Пока лёд не сошёл
Ну экстремалы)))
SAKHENDURO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SAKHENDURO » Встречи, Поездки » ПОКАТУШКИ ВЫХОДНОГО ДНЯ (ЧАСТЬ 2)
Пока лёд не сошёл
Ну экстремалы)))
ам лёд! и ещё очень крепкий, на нём проложена снегоходная дорога, ни чё там тоскать не надо, и эту скалу мы объехали!!!!!!!!!!! Пока лёд не сошёл, можно всей группой закатить если не верите.
Круто !!
Вован , да вы отморозки в прямом и переносном смысле!!! Такие люди нам понадобятся на выезд 29 апреля ...приезжай расскажешь в красках!..
Такие люди нам понадобятся на выезд 29 апреля
А какие планы на эту дату?
А какие планы на эту дату?
Уже писано по этой теме...старт в 11(примерно) Хомутово, поворот на Танковое....трек по ситуации в плане перевалить через Охотскую трассу и в поля...далее сосиски-пиво! Мега-лайт! Можно всем!
Я бы с радостью но мне больно далеко добираться
Я бы с радостью но мне больно далеко добираться
А , да увидел ..Холмск! Ну если 1го мая будет хорошая погода на дорожках закатим к вам в гости, Элвис обещал встретить ....Элвиса ожидаю увидеть в белом пиджаке со стразами, расклешенными красными брюками, волосами уложенными бриалином с густыми бакенбардами , очками каплями и гитарой , по этой форме мы тебя узнаем....неподведи!!
Элвиса ожидаю увидеть в белом пиджаке со стразами, расклешенными красными брюками, волосами уложенными бриалином с густыми бакенбардами , очками каплями и гитарой , по этой форме мы тебя узнаем....неподведи!!
Там лёд! и ещё очень крепкий, на нём проложена снегоходная дорога, ни чё там тоскать не надо, и эту скалу мы объехали!!!!!!!!!!!
Вован, ну вы молодцы! Съездить покататься на мотах и еще по льду Охотского моря закатить
А , да увидел ..Холмск! Ну если 1го мая будет хорошая погода на дорожках закатим к вам в гости, Элвис обещал встретить ....Элвиса ожидаю увидеть в белом пиджаке со стразами, расклешенными красными брюками, волосами уложенными бриалином с густыми бакенбардами , очками каплями и гитарой , по этой форме мы тебя узнаем....неподведи!!
что то мне подсказывает,что вы неудачную дату выбрали.
мне пришлось уехать на некоторое время.
за новым пиджаком со стразами,расклешенными красными брюками и очками с гитарой
поэтому я настоятельно рекомендую перенести поездку на 12-13мая
мне пришлось уехать на некоторое время.
А! понимаю-понимаю..гастроли по югу Техаса....жаль.. ну тогда встретимся на эндуро когда статарый Холмский перевал растает. Можем совмесно закатить на круг через Чехово...но это уже когда Найба спадет.
А! понимаю-понимаю..гастроли по югу Техаса....жаль
Калифорния.. и это был секрет
Лето все впереди..Еще прокатимся.Счас в лесу все равно снег еще
Есть у кого желание катануть сегодня после 15:00 ? Звоните
всё я с вами!!Если что зовите тоже прокачусь)
Сегоднешний день вышел довольно удачно и ярко. Очень прикольно закатили с Сахалинскими байкерами, в колонне, как положено через весь город и до Корсакова , зарулили к ним на площадь, недолго постояв, двинулись на местный вокзал, где всех нас накормили бутерами и чаям с конфетками, отдохнув немного, двинулись обратно до площади Славы, где возложили памятные венки на мемориал. Огромное спасибо организатором, всё было очень организованно, фото, телевидение и т.к всё супер . После этого коллективное фото и разехались каждые по своим делам. Мы с Саньком решили, что так этот день не должен заканчиваться и рванули на старую холмскую дорогу, погода конечно не порадовала, но мы не отступили . Проехав дачи, встретили extrimo, с его другом, они возвращались обратно, сказав нам что там делать нефиг и снега там ещё навалом, мы решили посмотреть что там происходит наглядно. Доехали до того же места, где мы в прошлом году, в команде со Стёпой и Ильйхай, пытались пробиться до перевала. С моей то резиной( не думай те не чё такого и не думайте что я идиот с такой резиной катаюсь и не надо прикалываться, типа вот у меня за гаражом и то лучше резина валяется, иди поставь её , просто ради прикола, ежу на лысой), доехали до снега, развернулись и поехали по гаражам. Короче денёк удался.
Отредактировано SUZUKI RMX 250 S (2012-05-10 00:46:04)
ты убивец
молодцы Значит в распадках еще делать нечего ближайшие 2-3 недели
кто поедет в воскресенье куда-нибуть?????
Я еду куда-нибудь. Только вот куда .
ну сам не знаю везде снег еще лежит не проехать)
Ну что же, остается "нижний" лес. Возле города.
С утричка можно поморосить), на горном воздухе, городуха, верхняя украинская, лэп, и т.д.
С утричка
Какое растяжимое понятие.
Ну что, в лес? Кто со мной?
Какое растяжимое понятие.
в часов 10?
Надо еще по погоде смотреть холодно блин!!
Поедем в 11.00, за Спартаком, перед поворотом на дачи....исключительно "ЛАЙТ" (Серуфат опкатывает) , без особых планов ....
Виталь, а что было то???
"ЛАЙТ" (Серуфат опкатывает)
колеса???????
Виталь, а что было то???
До смеха банально....СВЕЧА!! Берите с собой зап. свечу!
колеса???????
Фару и крыло, ну там еще по мелочи...
Не буду сегодня витееватым в словопостроении , а ограничусь точьками на маршруте...Участники: Серуфат, Санек,Экстримо, Анфитомин.....Старт за Спартаком -долина туристов-подьем по восточному склону Горного Воздуха-спуск по Южному, прокат по бугельному подьему-до танкового, после реки 150м.налево в лес (Серуфат обещал тропу.....прообещался)..короче в режиме триала добрались до дороги на Лиственичный карьер...-в виду критического уровня бензина в баке нашего друга , решили вернуться на Рубикон через Шары, дорога чистая и проходная-На Шарах выесняется что мот Ильи(Анфитомин) требует ремонт сваркой , которая в свою очередь есть у Санька дома , все сложилось , двое сваливают на ремонт-Старый друг не прошло и 10 мин. подьехал отремонтированный Илья -В сторону Чеховского перевала ....обломились (лыжи уже в гараже)...снег по колено-у Виталика(экстримо) прокол колеса...ремонт и обратно -вернулись в 18 часов . Было ХОРОШО!
мдаа...Круто погоняли)))
Да, не плохо прокатились, А что с колесами делали ??, и до куда доехали по лесной дороге ??
Baly, кратко и лаконично. Добавить нечего. Зачет.
Anfitamin, твой ремонт сваркой оказался быстрее чем ремонт прокола ))
Да там буквально 3 капли и все ок , А до куда доехали ?? =))
Отредактировано SaneK (2012-05-13 23:12:53)
ну серовно....Щас только звезду поменять и цепь.завтра займусь что-бы на выходных погонзать)
extrimoну не скажи мне ехать с весячей ножкой пришлось до птички)))
SaneKа доехать толком не куда не доехали снего охереть)))Только ремонтом колеса занимались)
и до куда доехали по лесной дороге ??
до перевала осталось около 1км...
Возвращаюсь в гараж , встречаю Ильху (ФАНОР) говорит что они все таки добрались на квадре и моте до перевала(было это дня 3и назад)!Вот! Говорит что выложит фото.. Ждем! С другой стороны если задаться целью, то можно и дорубить водораздел , а так после обширных покатух, рвать по снегу -лом...или уже лень.
Надо лыжу ставить и гусеницу и рвать))
Кто вчера по первой фазанке моросил? я пока звезду менял уехали так и не догнал!
Совместный выезд планируется в воскресенье(20.05.12г).
Время: 10:00
Место сбора: около санатория "Аралия" (перекресток ул. Комсомольская и ул.Больничная).
Участники: все желающие.
Для меня будет открытие сезона и обкатка мота, так что скорее всего, режим лайт
А кто куда завтра едет?
Анфатоминыч, я еду в воскресенье, в субботу не получается.
Я сегодня ездил до Астромысовки и далее до реки Бахура))) Дорога нормальная,расстаяла, вот только холодно было очень)))
нету не кого кто поедет завтра катать???Не в воскресенье я тоже поеду)
нету не кого кто поедет завтра катать???Не в воскресенье я тоже поеду)
Я хочу после обеда поктаться. Куда ехать пока не решил.
ребята продайте звено-замок на цепь!!!!!!!СРОЧНО
ребята продайте звено-замок на цепь!!!!!!!СРОЧНО
Я могу завтра взять с собой замок цепи. Сообщи если еще не нашел.
нет не нашел!!!Давай я приеду утром перед поездкой и куплю замок)):;??
оставь свой номер я позвоню))
Вы здесь » SAKHENDURO » Встречи, Поездки » ПОКАТУШКИ ВЫХОДНОГО ДНЯ (ЧАСТЬ 2)