меня экзамен с 9и, постараюсь успеть, но не обещаю..
Женя думаю мы собираться все будем с 11 до 12
SAKHENDURO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SAKHENDURO » Встречи, Поездки » ПОКАТУШКИ ВЫХОДНОГО ДНЯ (ЧАСТЬ 2)
меня экзамен с 9и, постараюсь успеть, но не обещаю..
Я тут катнул на днях.. , уже 4 дня температура не проходит...
А мне кажется, что самым сложным будет проход до перевала... А реки это мелочи )))
судя по погоде, наверно поедем до куда пройдем ))))
судя по погоде, наверно поедем до куда пройдем ))))
Хаааааа, эт точно ))) будет реальный замес )))
костя я думаю надо ехать край в 11 чтоб до темноты успеть!!!
Хаааааа, эт точно ))) будет реальный замес )))
ты с нами? )))
я так думаю что можно в снегоходную экипировку уже залазить!
ты с нами? )))
Я постараюсь ))) просто у меня долбанные курсы в 18.15....
Я постараюсь ))) просто у меня долбанные курсы в 18.15....
да вернемся думаю)))
Давайте точно тогда определимся в Субботу сбор с 11-00 до 11-15 (Старый друг-Лесное)
Сходили мы сегодня на Красную, посмотрели возможности заезда на мотах в следующем сезоне. Снега ближе к верине - чуть выше колена, местами проваливаешься по пояс, поэтому на верину не пошли. Склон интересный, но местами довольно сложные распадки для пересечения даже пешком. Но, будет лето - будет видно, будем пробовать катать на мотах. А пока краткий фотоотчет:
Завтра кто нить желает выехать??
душевно вчера катнули фотки позже выложу
какие мысли на выходные ?
какие мысли на выходные ?
Предлогай
в горы лезть уже все, а по равнине еще можно. мож в сторону СПГ в воскресенье? ну а там по обстановке!
Отредактировано КиР (2012-12-05 22:39:47)
Сходили мы сегодня на Красную, посмотрели возможности заезда на мотах в следующем сезоне. Снега ближе к верине - чуть выше колена, местами проваливаешься по пояс, поэтому на верину не пошли. Склон интересный, но местами довольно сложные распадки для пересечения даже пешком. Но, будет лето - будет видно, будем пробовать катать на мотах. А пока краткий фотоотчет:
хых, да тут на лыжах можно уже наваливать по полной )))
учитывая погоду, то могу предположить что квадросезон мы успешно завершили в прошедшие выходные
Отредактировано КиР (2012-12-06 19:52:52)
хых, да тут на лыжах можно уже наваливать по полной )))
На вершине да, там лыж очень не хватало а дальше по лесу спускались на ботинках как на лыжах, Костя даже с палками туристическими гонял
учитывая погоду, то могу предположить что квадросезон мы успешно завершили в прошедшие выходные
А я бы пошизгарил на выходных ))) Нужно видио снять зимние ))) Дрифт, перевороты и т.д. )))
А я бы пошизгарил на выходных ))) Нужно видио снять зимние ))) Дрифт, перевороты и т.д. )))
Ну фиг знает:) может в воскресенье тока где и кто поедет?
Илюха, смелое решение для квадра. Я сегодня по ЛЭП на снегоходе катал, так снега достаточно много. Не. Факт что колеса погрубеет по такому снегу
Есть видеоролики покатушек 05.11.12 и 11.11.12. Поделюсь
Дима, мне надо видео. У нас есть товарищи, которые делают отличные ролики и которым сейчас не хватает материала. Сколько по объему? Надо определить какую флешку или жесткий диск брать.
Забрал сегодня у Димы видео - отличный материал На видео не один час съемок. Я думаю можно будет сделать еще короткие ролики с вырезкой самого интересного.
По объему - 13Гб.
Сегодня был офигительный день! Наконец-то я дорвался!
Котик испачкался ))) Блин, Саня, взял всю душу растравил ((( аж мурашки по коже...
Котик испачкался ))) Блин, Саня, взял всю душу растравил ((( аж мурашки по коже...
ой не говори, скорее бы лето, ну или весна ))))
Сегодня , субботним, морозным,"весенним" днем февраля ...
Димон мотосезон так и не закрывает А мы все на снегоходах, да на снегоходах...
Сегодня , субботним, морозным,
"весенним" днем февраля ...
Это где вы катаете если не секрет ?
мот почти готов и хочется просто жеч и рвать резину
Для тех кому были интересны моты на гусенице:
Есть еще видео, но его надо урезать. У меня пока нет програмки или просто не получается...
А на нем как гонять? как на моте или как на на снегоходе.
enduro59 написал(а):
Есть еще видео, но его надо урезать. У меня пока нет програмки или просто не получается...
принцип как у снегохода а маневреность как у мотоцикла, говорят есть ограничение по пухляку, но я пока не видел, они проезжали везде где снегоход едет и даже ездили там где снегоход не проедет в плане габаритов. Опять же нужен мот как минимум 450ка и гуся с прибамбасами стоит чё то около 210 тыров.
enduro59 написал(а):
Это лучше прокомментируют те кто наних катается.
ИМХО: По отзывам, получяестя очень легко катать вдоль склона, т.к. не нужно удерживать его от попытки встать на 2 лыжи и слиться вниз. Но по прямой вертикально вверх идет хуже горника, скорее всего т.к. трак короче. Но траверсами по склону ребята катаются как угодно и залазят в такие дебри, куда даже смотреть страшно
Дима, мои поздравления с обновкой! Гусеницу не пробовал назад сдвигать по регулировочным пазам? Проходимость должна повыситься.
Спасибо за поздравления, Дима! Прикольная штучка) А насчет регулировки, эта гусянка от снегохода, которая ехала в другую сторону и обошлась мне за 13 500р плюс купил в ямахе лыжу с коньками. Добавил туда КТМ 500, немного железа, сварки токарных работ и вот! Так, что выезды пока только тестовые. Но в следующем сезоне, как полностью доработаю и поставлю другую гусянку, я к вам присоединюсь.
Всегда вызывали уважение люди которые готовы сами что-то придумать и сделать Особенно в наше время потребителей и продавцов. Доработки и настройки скорее всего потребуются, но тем интереснее. Молодец Дима!
Делись впечатлениями от мото-снегохода
Вы здесь » SAKHENDURO » Встречи, Поездки » ПОКАТУШКИ ВЫХОДНОГО ДНЯ (ЧАСТЬ 2)