И все таки предлагаю Бирюсинку!!! Давайте катнем!! Танковое-Чапаево-Бирюсинка-Лесное-Старый друг!
Поехали!
Илья сколько по времени это займёт?
Тут все от темпа езды зависит - можно за 2-2,5часа, а можно и весь день прокататься...
SAKHENDURO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SAKHENDURO » Встречи, Поездки » ПОКАТУШКИ ВЫХОДНОГО ДНЯ (ЧАСТЬ 2)
И все таки предлагаю Бирюсинку!!! Давайте катнем!! Танковое-Чапаево-Бирюсинка-Лесное-Старый друг!
Поехали!
Илья сколько по времени это займёт?
Тут все от темпа езды зависит - можно за 2-2,5часа, а можно и весь день прокататься...
эх, вы в субботу! Я еще масла не поменял. На работу вышел время почти нет.
Поехали!
Так определились куда едим? Где собираемся и во сколько?
Едем в субботу в 11:00 на Бирюсинку.
Место сбора: перекресток Ленина-Мира(поворот на танковое озеро в районе Хомутово).
Одеваться тепло.
С собой перекус на день и не продуваемую одежду(на прямиках будет прохладно ехать).
Кратко о сегодняшней поездке:
Бирюсинку не прошли, у Димона(Пепсика) кончилось сцепление на середине грязевого участка. Тащили обратно на буксире до асфальта, далее на прицепе до города.
Это одна из самых прикольных поездок этого сезона- оборжались от души,
Очень прикольное видео, пока выложу фото:
Да поездка супер. Давно я так не ржал. Дим попробуй выложить видео.
"Кто приводов не ломал, тот на квадре не катал" ))
Минус 2 задних привода за сегодня ))
А так отлично прокатились )))
Как добрались до прицепа? ))
ПС: А "Бирюсинка" это где? то, что корсачи называют "за чИпаевкой"? )))
Отредактировано drft (2012-10-21 00:24:46)
хотел я в субботу пойти в гараж и заняться заменой масла и прочим обслуживаем, но позвонил утром приятель и соблазнил таки... поехали на зарницу катнули, прокатились неплохо, но мое зажигание мне весь мозг вынесло и в добавок перевернул квадрик и сломал шноркеля все. вот так прошла суббота
"Кто приводов не ломал, тот на квадре не катал" ))
Минус 2 задних привода за сегодня ))
А так отлично прокатились )))Как добрались до прицепа? ))
ПС: А "Бирюсинка" это где? то, что корсачи называют "за чИпаевкой"? )))
Отредактировано drft (Сегодня 00:24:46)
Саня, вот пока до прицепа добирались происходило все самое интересное видео потом если смонтировать будет весело, Илюха Go Pro разворачивал назад и записывав весь процесс буксировки, падений и купания
Бирюсинка - именно там где мы катались, конечная база отдыха которую объезжаем к конце грязевого участка.
Я называю этот маршрут я называю - вдоль реки Коммисаровки, т.к. мы едем весь грязевой участок вдоль этой реки.
А у вас на каком квадре привода кончились? Или это у тебя завернулись?
Саня, вот пока до прицепа добирались происходило все самое интересное видео потом если смонтировать будет весело, Илюха Go Pro разворачивал назад и записывав весь процесс буксировки, падений и купания
Бирюсинка - именно там где мы катались, конечная база отдыха которую объезжаем к конце грязевого участка.
Я называю этот маршрут я называю - вдоль реки Коммисаровки, т.к. мы едем весь грязевой участок вдоль этой реки.А у вас на каком квадре привода кончились? Или это у тебя завернулись?
Ага, спереди Горилла стоит - она выдержала, а вот задние ... )))
Я знал, что им когда-то будет писец, но не думал, что так скоро )))
В июне передние отхряснли, а вчера задние ))
Давайте выкладывайте видео, очень охото посмотреть ))) там лужи как мини бассейн )))
Представляю как на прицепе мот тащить по такой хери )))
Вот и парочка видео:
зажигание мне весь мозг вынесло и в добавок перевернул квадрик и сломал шноркеля все
Ну ничего.... на ремонт в Стелс МотоДв, Там Геннадьевич востановит всё...
Вот и парочка видео:
Подпись автора"Путешественника, который знает маршрут, скука одолевает так же быстро, как писателя, заранее продумавшего сюжет".
ПОЛЬ ТЕРУ (американский писатель и путешественник).
Дааа, жестоко )))
Ваще тащить мот на веревке - это ...опа, а тут еще и по такой хери..
Ну ниче ))) терь надо на Шишкевича ехать ))) там тоже прикольно )))
Можно ехать в след году как снег сойдет ))
В июне передние отхряснли, а вчера задние ))
Сань, а это на каких колесах привода рвет, на27х? или больше? или просто у вас такие условия эксплуатации???
Просто тоже задумываюсь о Коте... Кстати, если у тебя будут и сзади Гориллы, не хочешь ХайЛифтер 31й попробовать? по цене договоримся )))
Отредактировано Fonoor (2012-10-22 10:44:21)
))) 31 хайлифтер )) предложение заманчивое ))
Передние рванул на 2 дюймовом лифте на 28 колесах )) на Шишкевича ))) (кто знает, тот поймет))
Задние прикончились на почти на 2,5 лифте на 30 горилле )) (возле базы отдыха, там где грязюки много. в какой именно момент, так и не понял: то ли когда вывесилось, то ли когда выезжал с колее и вся нагрузка была на одно заднее колесо). Левый привод болтается как в стакане (рассыпалась верхняя граната: обоймы и шариков нет), а правый привод до сих пор работает, только слетел пыльник и когда ехали домой, он так перегрелся, что задымился ))
Думаю, что горилла выдержет все, ну или почти )))
Можно цену в личку ))) если цена устроит, то за зиму буду продавать 30 Гориллу и ставить 31 Лифтер )))
ПС: блин, сток надо еще приводов покупать? тьфу, тьфу, тьфу ))
ПС2: если кота лифтовать не будешь, то сток привода никогда не прикончишь... скорее редуктор рванет, чем привод...
Отредактировано drft (2012-10-22 11:59:57)
Думаю, что горилла выдержет все, ну или почти )))
Горилла расчитана на лифты, поэтому она и надежнее. Да и внутренности там более серьезные! Должна показать себя только с лучшей стороны.
Горилла расчитана на лифты, поэтому она и надежнее. Да и внутренности там более серьезные! Должна показать себя только с лучшей стороны.
Тоже на это надеюсь )))
В Горилле сама палка привода продольно двигается в обоих гранатах, когда сток только в гранате, ближней к редуктору.
Отредактировано drft (2012-10-22 14:38:43)
Ну что, ТОВАРИЩИ, какие планы на выходные??? кто куда собирается?
Ну что, ТОВАРИЩИ, какие планы на выходные??? кто куда собирается?
Можно с димой на веревке через Бирюсинку, только в обратном направлении
товарищи квадроциклисты! Предлогаю катнуть через станцию перевал на грязевой и далее выйти в новодревенское кто хочет?
поехали завтра в лес еще обкатаем
350, 13года.Сегодня была обката, продолжим в субботу.
Красавец Дождались называется Мои поздравления с обновкой!
Мануал читал как нужно новую технику обкатывать и масло при этом менять? Или эта книжонка потерлась в процессе обкатки на заднем колесе
Виталя(Extrimo) тоже получил, или уже отчаялся и купил что-то другое?
Дима, привет. Да получил. Сегодня в обед планирую выехать)))
Можно с димой на веревке через Бирюсинку, только в обратном направлении
Пробиваться до конца!!! особенно возле базы отдыха
350, 13года.Сегодня была обката, продолжим в субботу.
Ну наконец-то, наконец-то!!!! Как же я рад!!! Сбылось... простите, просто чувства переполняют меня Виталик, мои искренние поздравления!!! Ни гвоздя, ни глубоких грязных луж тебе!!!
Ну что, кто куда на выходных???
Илья, привет!
Вы не ездили на упавший самолет?
Хотелось бы туда попробовать!Кто дорогу знает?
Дороге туда нет. на мото можно только на хребет вылезти и то если псих, но дальше не проедешь . Я там был несколько раз пешком.
Илья, привет!
Вы не ездили на упавший самолет?
Виталь, привет, если мы думаем про один и тот же самолет, то ездили. Заезд от губернаторской дачи, перекресток пр.мира и объездной на луговое. на этом перекрестке направо и до карьера. а от карьера дорога вверх в сопку. Дорога выматывающая, особенно на моте, так как ветки стучат по лицу... и так всю дорогу туда и обратно. Чуть выше самолета оболденный вид на долину и восточное побережье. На квадре там проще и спокойнее. Но эта поездка займет от силы, с подъемом к самолету и выше, около 3-4 часов.
Посмотрев на картинку понял, что мы о разных самолетах. Про тот, что ты говоришь, небыл
тот что за дачей губера, это американский военный самолет. А на склоне г. Острая лежит Ил 14 ледовой разведки который разбился в 76 году. Упал он зимой помоему в декабре. Спаслись только два человека укрывшись в хвостовой части так как она почти целая. Спасатели искали три дня в условиях метели и почти нулевой видимости.
на склоне г. Острая лежит Ил 14 ледовой разведки который разбился в 76 году. Упал он зимой помоему в декабре. Спаслись только два человека укрывшись в хвостовой части так как она почти целая. Спасатели искали три дня в условиях метели и почти нулевой видимости.
Спасибо за экскурс в историю!!! Буду хоть знать невежда!!!
Прокатились в субботу до Яблочного в отличной компании: Виталя(Бали), Виталя(Extrimo), Миша, Андрей и я. Для меня цель была прокатиться в хорошую погоду и пообщаться с ребятами, заодно посмотрь на поведение 2т в дальних пробегах. У парней цель была - обкатать мотоциклы, все были на новых КТМ( кроме меня). видимо КТМ это заразно
Погода выдалась отличная и поездка на мой взгляд тоже. Было много интересного, поизучали конструкцию мотоцикла freeride после погружённия под воду, научились разбивать его на время -как автомат Калашникова
Но не смотря на все приключения - съездили отлично!
У меня к сожалению нет фото, но Виталя может нас порадовать парочкой интересных кадров
...И! не перестаю Вас радовать !!!..
Андрей в "эко режиме" спускается с перевала...затем продолжили буксировкой.
Дима "И так могу ..это ж 2т!
Это мы в поддержку Андрюхе, спускались все накатом, да и по льду и снегу газ был не нужен
КТМ-истерия.
Вы хоть понимаете, что мне теперь просто невозможно будет с вами- "гламурышами" кататься?
Всем привет! В субботу пытались проехать в Загорск от того месте, где начинается спуск по ручью в Чистоводное (маршрут Синегорск-Чистоводное). Навигатор показал, что от ручья до того места, где должна начаться "дорога" около 10 км. Эти 10 км тоже дорога, но сплошняком заросшая мелкими деревцами. Пробираться через них 10 км да еще и по снегу у нас не хватило терпения, да и бензина бы не хватило. Снег довольно плотный. Пришлось вернуться.
Отредактировано Victor (2012-10-29 10:55:06)
Вы хоть понимаете, что мне теперь просто невозможно будет с вами- "гламурышами" кататься?
Это точно. Чувствую скоро катающиеся будут разделяться по производителю техники, ибо на более тяжелых мотоциклах с КТМщиками нам делать нечего.
Всем привет! В субботу пытались проехать в Загорск от того месте, где начинается спуск по ручью в Чистоводное (маршрут Синегорск-Чистоводное). Навигатор показал, что от ручья до того места, где должна начаться "дорога" около 10 км. Эти 10 км тоже дорога, но сплошняком заросшая мелкими деревцами. Пробираться через них 10 км да еще и по снегу у нас не хватило терпения, да и бензина бы не хватило. Снег довольно плотный. Пришлось вернуться
Витя, ну вы прямо пробиваете все новые маршруты - молодцы!
Ты хоть звони, сообщай что вы катаете новые треки - я бы с удовольствием присоединился
Витя, ну вы прямо пробиваете все новые маршруты - молодцы!
Ты хоть звони, сообщай что вы катаете новые треки - я бы с удовольствием присоединился
да собрались спонтанно, и маршрут не продуманный, поэтому и остался не пройденным ...
Ну что, КТМ банда, какие планы на выходные? Или ямахаводам пыркаться не стоит?
Еще четверг откатаем...
Или ямахаводам пыркаться не стоит?
Трактористов берём
А в четверг(завтра) расчитываем закатить, если дождя не будет.
Еще четверг откатаем...
А я вджобываю ((( А потом еще и на курсы Гранд-Сметы (((
Прокатились сегодня по тропе, заехало 2 человека из 6
То ли грунт сыроватый, то ли звезды не те, толи к мотам не привыкли... Вообщем прокатились хорошо, но тропу не взяли
заехало 2 человека из 6
Давай подробности.
Давай подробности.
Какие подробности - буксовали на склоне
Заехали "серферы" на звездах 13-52.
Мне надо менять свои скоростные звезды 14-48 на что-то более внедорожное И резину поставить новую, а то после дождей никакого катания на наших маршрутах не будет
А я думал, что КТМ везде проедет Шучу ))) Ну что, куда едем на выходных??? Какие предложения? Бирюсинку будем брать?
Вы здесь » SAKHENDURO » Встречи, Поездки » ПОКАТУШКИ ВЫХОДНОГО ДНЯ (ЧАСТЬ 2)