Ваш контент

SAKHENDURO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SAKHENDURO » Встречи, Поездки » ПОКАТУШКИ ВЫХОДНОГО ДНЯ (ЧАСТЬ 2)

ПОКАТУШКИ ВЫХОДНОГО ДНЯ (ЧАСТЬ 2)

Сообщений 501 страница 550 из 1000

501

Я бы поехал, если соберемся таки..

0

502

enduro59 написал(а):

Весь сезон еще впереди! Просто народ пока на временных ремонтах или без мотов. Думаю к середине октября компания подсоберется.
Эндуро сезон обычно до середины ноября! А на квадрах так до середины декабря, если не ошибаюсь... Квадры обычно по первому снегу еще путешествуют, пока глубина снега позволяет ехать, а не лебедиться.

Совершенно верно!   Далеко до Вас просто, а так бы присоединился... Приходится тут кататься.....   Приезжайте, поедим, покажу дорогу(направление) на озеро Лебяжье. Щас там клюкву собирают со страшной силой, я уже пару вёдер собрал....   Да и поотжигать Е сТь)  гДе)) :cool:

0

503

вроде еду!!!!
Все же предлагаю через казачку до новиковской трассы а там на море и домой.

0

504

Антоха написал(а):

Далеко до Вас просто, а так бы присоединился...

Ты по асфальту не ездишь? от вас 30 мин езды.

0

505

HEPB написал(а):

Я бы поехал, если соберемся таки..

в 9 начало 10того на повороте на танковое озеро если что звони подождём.

0

506

Антоха написал(а):

Щас там клюкву собирают со страшной силой

Я бы с удовольствием съездил может на следующие выходные.  А брусника есть?

0

507

Антоха
Антон сейчас переговорил с женой тоже хочет пособирать ягоду.
Если мы к вам в Воскресенье приедем ?

0

508

Костя написал(а):

Если мы к вам в Воскресенье приедем ?

Если погода позволит, тоже присоединюсь.. Дождь обещают..

0

509

HEPB написал(а):

Дождь обещают..

в субботу не будет дождя дождь в воскресенье. Так что давай с нами. :flag:

0

510

Я имею в веду на пригородное 8-)

0

511

Антоха
Давай в субботу с нами. Хоть познакомимся. Алик поедет на таком же квадре.

0

512

Костя написал(а):

Ты по асфальту не ездишь? от вас 30 мин езды.

Стараюсь не ездить,   да и всё бы ничего... До Южного доедь, 40-45 по асфальту км  там погоняем...  потом ещё и возвращаться ещё столько же.   Далековато выходит.....     Ну сцука телеги для перевозки  ну дорогие.......

0

513

надо ж наконец собраться всем квадробратам форума! :)

0

514

Антоха написал(а):

Стараюсь не ездить,   да и всё бы ничего... До Южного доедь, 40-45 по асфальту км  там погоняем...  потом ещё и возвращаться ещё столько же.   Далековато выходит.....     Ну сцука телеги для перевозки  ну дорогие.......

Давай давай!!!  :crazy:

0

515

Костя
    Я в субботу до обеда занят(((((   А на счёт в воскресенья,  давай завтра спишимся. Всё обсудим... :flag:

0

516

Антоха написал(а):

А на счёт в воскресенья,

Если дождя не будет :rain:

0

517

Костя написал(а):

Если дождя не будет :rain:

Эт верно,  по дождю болото месить и ползать по нему....не Айс! :D

0

518

Давайте до вечера определимся кто едет.
Пока только:
1.Я+Лена.
2.Алик+Наташа
3.Кирилл + Саша.
Кто ещё?

0

519

Я поеду - Женя, предварительно один. С собой топливо или еще что нить брать нужно??

0

520

HEPB написал(а):

Я поеду - Женя, предварительно один. С собой топливо или еще что нить брать нужно??

Топлива на всякий случай 10л с собой. а там же ЗИП если есть тоже всегда должен быть ссобой и перекус!  :)

0

521

HEPB написал(а):

С собой топливо или еще что нить брать нужно??

У меня бак 15л и 20 с собой Поесть сухой паёк.

0

522

Давайте до вечера определимся кто едет.
Пока только:
1.Я+Лена.
2.Алик+Наташа
3.Кирилл + Саша.
4 Андрей+Семья
5 Женя
Кто ещё?

0

523

Костя написал(а):

Парни есть предложение в субботу прокатиться до пригородного.

Костя написал(а):

У меня бак 15л и 20 с собой

No comments/ не сдержался  :tired:

0

524

Serufat написал(а):

No comments/ не сдержался

И что?

0

525

Serufat написал(а):

No comments/ не сдержался

Да хоть 100литров кому какое дело.

0

526

Костя написал(а):

И что?

Костя написал(а):

Да хоть 100литров кому какое дело.

Чего третий раз вопрос не задал? RELAX

-1

527

..До Пригородного не меньше 150 литров ...адназначна.  Серега не лезь со своим комьентами ...сдесь серьезные люди серьезные дела решають.

-1

528

baly написал(а):

Чего третий раз вопрос не задал?

...некогда заправляется...

0

529

эх,  хорошо катнули :rolleyes: 
фотки потом!
народ, какой фирмы посоветуете свечи зажигания?

0

530

КиР написал(а):

народ, какой фирмы посоветуете свечи зажигания?

Главное, чтобы не контрофакт! NGK наиболее распространенные и проще всего найти. А так, любые которые найдешь под свою модель.
Срок службы свечей зависит от модели техники и качества бензина...
На некоторых моделях приходиться регулярно свечи менять, а на некоторых люди даже не знаю где они находятся и что их необходимо периодически менять.

0

531

enduro59 написал(а):

Главное, чтобы не контрофакт! NGK наиболее распространенные и проще всего найти. А так, любые которые найдешь под свою модель.
Срок службы свечей зависит от модели техники и качества бензина...
На некоторых моделях приходиться регулярно свечи менять, а на некоторых люди даже не знаю где они находятся и что их необходимо периодически менять.

У меня щас DENSO,  вчера гемар был нагар появляется и все. какая причина нагара? перелив топлива или еще чего? на двух колесной технике никогда проблем со свечами не было....

0

532

baly написал(а):

..До Пригородного не меньше 150 литров ...адназначна.  Серега не лезь со своим комьентами ...сдесь серьезные люди серьезные дела решають.

Зачем вот это всё? Решил поддержать друга? :crazyfun:

Отредактировано Костя (2012-09-30 11:37:50)

0

533

Serufat написал(а):

Чего третий раз вопрос не задал? RELAX

Ты хоть на эти два ответь. :crazyfun:

0

534

Костя написал(а):

Ты хоть на эти два ответь.

Костя написал(а):

Зачем вот это всё? Решил поддержать друга?

Меня всего лишь удивил такой расход топлива, а ты начал рычать.

0

535

Serufat написал(а):

Меня всего лишь удивил такой расход топлива, а ты начал рычать.

Сергей просто бы спросил зачем столько.
Дорога в одну сторону составила 104км с учётом того что я с пассажиром расход 15 литров на 100км. какой дорогой мы будем возвращаться я не знал. В итоге я потратил 25литров. В канистре осталось 5 литров и 5 в баке.
Я всегда стараюсь брать запас мало ли что мне не понадобится так другим помогу.

0

536

КиР написал(а):

У меня щас DENSO,  вчера гемар был нагар появляется и все. какая причина нагара? перелив топлива или еще чего? на двух колесной технике никогда проблем со свечами не было....

Аналогичное было и у меня на двухколесной технике в начале года, виной всему некачественное топливо , что делать?...возить с собой вторую свечу, иметь при себе материал для снятия нагара и в момент когда чувствуешь что движок начинает чахать дать коксу и прожечь свечу(незнаю как это будет совершенно на варике, но на моте помогало еще проехать километров 20-30 до следующего прожига), кстати ...заправлялся на Росснефти.

0

537

Костя написал(а):

Зачем вот это всё? Решил поддержать друга?

Костя , друг мой это просто наш мотомежсабойчик, скажем легкая ироная,  провинциальный юмор, шуточка , ОНА БЫЛА ПОСЛАНА НЕ ТЕБЕ т.к. я и Серуфат без техники(ВРЕМЕННО!) единственное место где можно приобщиться к эндуро это форум, ты сам катал на моте и надеюсь поймешь , а друга поддержать в теме поржать так я первый.
И еще сопровождайте свои фотографии худо бедным комментом...мяса нам! крови,пота, эмоций, наверняка думаю что можите .

0

538

по причине того тчо фотик не зарядил, нормального особо снять не получилось :(

http://s1.uploads.ru/t/QRPt1.jpg
http://s1.uploads.ru/t/zCZJj.jpg
http://s1.uploads.ru/t/jY5el.jpg
http://s1.uploads.ru/t/KCdzU.jpg

0

539

baly написал(а):

Костя , друг мой это просто наш мотомежсабойчик, скажем легкая ироная,  провинциальный юмор, шуточка , ОНА БЫЛА ПОСЛАНА НЕ ТЕБЕ т.к. я и Серуфат без техники(ВРЕМЕННО!) единственное место где можно приобщиться к эндуро это форум, ты сам катал на моте и надеюсь поймешь , а друга поддержать в теме поржать так я первый.
И еще сопровождайте свои фотографии худо бедным комментом...мяса нам! крови,пота, эмоций, наверняка думаю что можите .

Наверное мы не настолько знакомы чтобы я понял ваш юмор :D
И еще сопровождайте ваши Коментарии худо бедными смайликами наверняка думаю можете. Чтобы понимать настрой вашего комента. :playful:

Отредактировано Костя (2012-09-30 19:51:55)

0

540

КиР

На последнем фото в солёной воде притопил?

0

541

По моему ставить смайлик ,это одно и тоже что рассказывать где а анекдоте надо смеятся....ИМХО....хорошо в случаях

Костя написал(а):

не настолько знакомы

буду ставить смайл.

0

542

Антоха написал(а):

КиР

На последнем фото в солёной воде притопил?

Неа, речка пресная!

хотел объехать Костю, взял далеко, затянуло в зыбун. :)

0

543

baly написал(а):

По моему ставить смайлик ,это одно и тоже что рассказывать где а анекдоте надо смеятся....ИМХО....хорошо в случаях

буду ставить смайл.

Смайлы говорят о многом!  ;)

0

544

baly написал(а):

Костя написал(а):
не настолько знакомы
буду ставить смайл.

я думал предложишь поближе познакомиться :D

0

545

baly написал(а):

буду ставить смайл.

Вот это написано с грустным акцентом или весёлым? :dontknow:

0

546

baly написал(а):

По моему ставить смайлик ,это одно и тоже что рассказывать где а анекдоте надо смеятся....ИМХО.

Просто не каждый имеет такое тонкое чувство юмора. :dontcare:

0

547

КиР написал(а):

Для начала проверь чистоту воздушного фильтра - от этого может забрасывать . Если фильтр чистый, попробуй сгонять на диагностику( как я помню ты еще на гарантии). Забрасыванием маслом мы скорее всего не рассматриваем, тк техника еще новая. В любом случае, если такое проявляется, вози с собой комплект свечей.
И по старайся найти заправку  с проверенным топливом, от этого очень много зависит. После геморроев с плохой заводкой на горячую и забрасыванием свечи, я остановился по совету мотосервисменов на 92 бензине и все геморои прошли. Или надо Искать проведеренно качественный 95 или 98 бензин.

0

548

Завтра кто куда хотел бы поехать?

0

549

Завтра в9.00 на старом друге..vелkом

0

550

Народ где были?:)

0

Вы здесь » SAKHENDURO » Встречи, Поездки » ПОКАТУШКИ ВЫХОДНОГО ДНЯ (ЧАСТЬ 2)