Жду - не дождусь, когда снег сойдет, эндуро все таки не для асфальта
Андрюха, кто хочет, тот всегда найдет где покатать!
SAKHENDURO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SAKHENDURO » Встречи, Поездки » Интересные маршруты. Обсуждение и предложения.
Жду - не дождусь, когда снег сойдет, эндуро все таки не для асфальта
Андрюха, кто хочет, тот всегда найдет где покатать!
Больным эндуро- погода- не помеха!
Отличные покатушки! Я уже приехал, так что участвую в следующей поездке
Я уже приехал, так что участвую в следующей поездке
И тебя не пугают погодные условия? Кстати, резину для таких вылазок все-таки лучше чисто кроссовую-грязевую.
И тебя не пугают погодные условия? Кстати, резину для таких вылазок все-таки лучше чисто кроссовую-грязевую.
Погодные условия не пугают, но хотелось бы потеплее В центральной России в майские праздники было +25, мы на Сахалин приехали в футболках и сандалях - и были крайне удивлены местной весне
Резину я привез - Michelin Enduro Competition III. Будем пробовать
Это не вы выше Земляничных холмов катались на днях и возвращались "слегка" грязные?
Погодные условия не пугают, но хотелось бы потеплее В центральной России в майские праздники было +25,
Да нам бы теплую погоду Ну нечего прорвемся
1. Серый, почему фотки не в полном качестве?
2. Я стараюсь сильно не запускать болезнь эндуро )
3. Хотя ессесно немного болен )
4. Ты бы позвонил, собираясь в такую милую грязь...
мой мотасик давно готов вырваться на свободу...
Кто -нить хочет седня покататься после 18-00 вдоль сопочки, к примеру до танкодрома?
Всем привет, купил мот,сел понял что полный чайник, нужно потренироваться, ездил на карьер за танковым , понравилось. Одному очково.....может среди братии есть бездельники у которых есть возможность кататься в рабочие дни - отпешитесь...
Я тоже пока один катаюсь. Но только в выходные. Какой мот взял?
Предлагаю вам обоим зайти в тему про фотки мотоциклов и отметится там изображениями коней и, по желанию, райдеров Заодно и указать модели и дополнительную инфу типа координат базы, опыта, наличия экипа и так далее. Все строго добровольно.
Yamaha WR250F психованая весччч..!
Всем привет, купил мот,сел понял что полный чайник, нужно потренироваться, ездил на карьер за танковым , понравилось. Одному очково.....может среди братии есть бездельники у которых есть возможность кататься в рабочие дни - отпешитесь...
Эт у меня номер в личку позвоню
Вот интересная Японская старая дорога от Быкова на ту сторону острова!
увеличить
Парни, так вы пробивали эту дорогу или нет? Форум полистал не нашёл инфы ... На сколько я понял, что не ходили по этому маршруту.
Дело в том, что я родом из этого посёлка. И когда то давным-давно)) с Загорского посёлка(Тупик за Быковом) была старая японская дорога на Синегорск. Как рассказывал мой дед, японцы на лошадях завозили в верховья ручьёв провизию, и была ветка, которая связывала два посёлка, ныне называются Синегорск и Загорский... А в 50хх годах и дед тоже ходил по ней...
Парни, так вы пробивали эту дорогу или нет? Форум полистал не нашёл инфы ... На сколько я понял, что не ходили по этому маршруту.
Дело в том, что я родом из этого посёлка. И когда то давным-давно)) с Загорского посёлка(Тупик за Быковом) была старая японская дорога на Синегорск. Как рассказывал мой дед, японцы на лошадях завозили в верховья ручьёв провизию, и была ветка, которая связывала два посёлка, ныне называются Синегорск и Загорский... А в 50хх годах и дед тоже ходил по ней...
От Быкова есть дорога до Чехова. По ней проезжаем каждый год(скорее всего в разделе Поездки выходного дня). Маршрут легкий, практически асфальт.
От Быкова до Синегорска я не ездил. Если не ошибаюсь, Сергей(Серуфат) пробовали пробиваться туда...
От Синегорска до Чистоводного я ездил. Хотя дорогой это назвать сложно Скорее всего Синегорск-Загорское тоже все заросло, но попробовать пробиться можно, навигаторы есть
От Быкова есть дорога до Чехова.
До Чехова дорога не от Быкова. Если быть точнее уходить от Покровки надо в сторону и через перевал. Где выезжаешь на Найбу, Место называется Уртай. Отец на квадре, по этому направлению туда раз 15 за сезон мотается, на охоту, да на зимовье, проведать.
От Быкова до Синегорска я не ездил. Если не ошибаюсь, Сергей(Серуфат) пробовали пробиваться туда...
Сегодня сгонял в деревню, ток приехал. Поговорил с Батей. Дорога точно есть, по крайней мере была когда-то. И он её знает. Отец по по молодости на "Восходе" туда частенько мотался. Это говорит, была старая ЛЭПовская дорога, потом ещё несколько лет её обслуживали, для доступа к ЛЭП. Вот только это давно было...
А японская дорога уже тогда очень заросшая была...
Отредактировано Толстых (2012-02-10 11:52:32)
До Чехова дорога не от Быкова. Если быть точнее уходить от Покровки надо в сторону и через перевал. Где выезжаешь на Найбу, Место называется Уртай.
Чтобы проще было понять и найти на карте, я указал "крупные" нас. пункты Мне кажется не все поймут где находиться Покровка и Уртай
Мне кажется не все поймут где находиться Покровка и Уртай
Так то да, согласен. Эт все названия мне известны как местному)
Я что хотел сказать то, дорога была когда-то до Синика, можно попробовать по сезону посетить её...
Отредактировано Толстых (2012-02-10 11:58:40)
До Чехова дорога не от Быкова. Если быть точнее уходить от Покровки надо в сторону и через перевал. Где выезжаешь на Найбу, Место называется Уртай. Отец на квадре, по этому направлению туда раз 15 за сезон мотается, на охоту, да на зимовье, проведать.
да, до Чехова форумчане катались через Покровку, п.Быков несколько дальше находится. На карте дорога через быков вроде бы как видна, но не зная откуда заезд на нее - трудно найти.
дорога была когда-то до Синика
20км по направлению, через заросли и сопки. Забудь на этот сезон.
20км по направлению, через заросли и сопки. Забудь на этот сезон.
Пытался, ДА? Нереально пока? Особенно на первый сезон?
Нереально пока? Особенно на первый сезон?
Тебе попробовать надо кататься по лесу(не по дороге) и все станет понятно А может тебя так попрет, что потом и не остановишь
Тебе попробовать надо кататься по лесу(не по дороге) и все станет понятно А может тебя так попрет, что потом и не остановишь
Просто после таких проб, некоторые плюют на это дело и продают мотоциклы... Некоторые переходят на дорожники... Кто то на 4 колеса.... Так что не рви пока жо..у, нужно пробовать... Глобальные покатухи оставь на конец сезона, когда почувствуешь своего коня и будешь как "аватар" с ним на одной волне, чтобы он только от одной твоей мысли заводился и доставлял тебя туда, куда даже смотреть страшно...ИМХО....
будешь как "аватар" с ним на одной волне, чтобы он только от одной твоей мысли заводился и доставлял тебя туда, куда даже смотреть страшно...
Золотые слова! И наша задача в катании
и будешь как "аватар" с ним на одной волне
А ещё говорят что они там ни чего не употребляют!!!
Отредактировано Ego (2012-02-11 07:09:32)
А ещё говорят что они там ни чего не употребляют!!!
Ну бывает иногда на привале съедим по бутерброду с грибочками )))) запьем это дело колой и в путь )))) Иногда вставляет эта жгучая смесь
А у меня оба мотоцикла в Томари...
мы в марте наченаем заезжать в тамаря...так что есль что пиши привезу тебе твоих коней жалезных.
А у меня оба мотоцикла в Томари...мы в марте наченаем заезжать в тамаря...так что есль что пиши привезу тебе твоих коней жалезных.
Вот мля тормоз сообщение еще в 2010 году писано було ...
Может они и в этом году там...
А на машине реально доехать до найбы со стороны Костромского? мы летом 2011 пробивались до таежки, это где на перевале будки стоят и вездеход,на фото есть.А дальше там сель сошел на дорогу не проехать без махания лопатой! а вот как дальше дорога интересно? стоит махать лопатой или нет. А на каве даликовато в одного ехать посмотреть,а напарника нет.
А на машине реально доехать до найбы со стороны Костромского? мы летом 2011 пробивались до таежки, это где на перевале будки стоят и вездеход,на фото есть.А дальше там сель сошел на дорогу не проехать без махания лопатой! а вот как дальше дорога интересно? стоит махать лопатой или нет. А на каве даликовато в одного ехать посмотреть,а напарника нет.
.....бывали мы в этих места по осени,прошли за сель еще около 10-15км, дальше не пошли т.к. время да топлива маловата было,а так дорого интересная в этом сезоне обязательно поедим....
со стороны Костромского заходили? там были следы двух мото и еще один толи ночью проехал,толи рано утром мы его не слышали,утром по следам определили.Кто видел ГАЗ 53 возле будак отзавись!!! как раз в эти выходные в Долинском р-не соревнования были
Shreds а ты не с Жекой на сузуки ездил?
со стороны Костромского заходили? там были следы двух мото и еще один толи ночью проехал,толи рано утром мы его не слышали,утром по следам определили.Кто видел ГАЗ 53 возле будак отзавись!!! как раз в эти выходные в Долинском р-не соревнования были
...да с костромского,я в том сезоне раза три бывал там.. Газ 53 не видал,но следы какие то были.
Отредактировано Shreds (2012-03-01 20:38:22)
Значит после нас были. Так значит по весне можно за черемшой совместно съездить я примерно один хороший распадок знаю в том районе.
Еще если не ошибаюсь в тот район можно через Куйбышево заехать это перед Чеховом,но ту дорогу лесники лет 7 назад забросили
Shreds а ты не с Жекой на сузуки ездил?
нет..
Вы здесь » SAKHENDURO » Встречи, Поездки » Интересные маршруты. Обсуждение и предложения.