Капну тему глубже...Чем больше читал все сообщения тем меньше хотелось ехать..Главная тема встречи открытие Эндуро-сезона форумчанами sakhmoto.9bb.ru..Вы на мотах будете с женами и с детьми катать???(Илья не в счет)..Второе-Ваши близкие через час найдут массу причин что б свалить , причина тому :погода -а за городом это будет около нуля с ветром!..эндуристы народ мужественный сам выбрал путь больших трудностей и преодоления непреодолимого.. НАХРЕНА? втягивать в ЭТО своих жен,подруг и детей..ни вам ,не им да и не нам! Езжайте через месяц всей семьей будет само то..Третье чем больше человек , а получается около 20, тем тяжелее концентрировать сообщество на одной теме, тем более часть людей будет не в теме...извените за товтологию..дробление на группы с разными интересами ни к чему путному не приводило..
Ну вот Виталя и подвел итог всего вышесказанного... Я про +2 +3 и про детей... Это на самом деле так и будет... Виталь! И всё же, я бы очень хотел тебя лицезреть в воскресенье! Хочется встретиться боевым составом (я думаю что ты понял про кого я)!!!