Илюха, в выходные обещают циклон
Да, я тоже сегодня это слышал! Но мне кажется, что первоапрельский розыгрыш Так что завтра посмотрим... Хочу завтра сделать пробный выезд, помесить чутка снега.... А вот 10 тогда уже всей толпой в Охотск...
SAKHENDURO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SAKHENDURO » Встречи, Поездки » Покатуха в начале/середине апреля.
Илюха, в выходные обещают циклон
Да, я тоже сегодня это слышал! Но мне кажется, что первоапрельский розыгрыш Так что завтра посмотрим... Хочу завтра сделать пробный выезд, помесить чутка снега.... А вот 10 тогда уже всей толпой в Охотск...
я 2-го на рыбалку.
Ну я в зависимости от погоды, либо завтра, либо в воскресенье тестовый выезд... Так скажем без фанатизма, максимум по руль
Ну я в зависимости от погоды, либо завтра, либо в воскресенье тестовый выезд... Так скажем без фанатизма, максимум по руль
Илюха, ты куда ехать собираешься?
Я бы за компанию подъехал - увидеться, пообщаться, посмотреть как "Мишка" в обновках выглядит
уезжаю на неделю в командировку...
Илюха, ты куда ехать собираешься?
Я бы за компанию подъехал - увидеться, пообщаться, посмотреть как "Мишка" в обновках выглядит
Дим, с огромным удовольствием! Думаю прокатиться в сторону лесного, но чуть чуть, может тока до водохранки... И то не факт, что доеду.... А так в район динамо, может за стадионом спартак прокачусь. Ориентировочно после обеда... Можно встретиться на площадке возле канатки на Горный.
Дим, с огромным удовольствием! Думаю прокатиться в сторону лесного, но чуть чуть, может тока до водохранки... И то не факт, что доеду.... А так в район динамо, может за стадионом спартак прокачусь. Ориентировочно после обеда... Можно встретиться на площадке возле канатки на Горный.
Ближе ко времени выезда звони - договоримся о встрече!
Ближе ко времени выезда звони - договоримся о встрече!
Договорились!!!!
Я на велосипеде поднялся на прошлых выходных на перевал, дорога твердая как асфальт, квадрик поедет спокойно, да и моц наверное тоже. Лучше конечно утром пока нет каши, главное чтобы погода не подвела Вас..
Я на велосипеде поднялся на прошлых выходных на перевал, дорога твердая как асфальт, квадрик поедет спокойно, да и моц наверное тоже. Лучше конечно утром пока нет каши, главное чтобы погода не подвела Вас..
Я вспоминаю осенний подъем на первал по снегу на мотоцикле Все участники были в восторге!
А новая резина на заднее колесо еще не подошла из Америки
Что-то фото не прикрепляеться
Отредактировано enduro59 (2011-04-01 15:21:35)
А новая резина на заднее колесо еще не подошла из Америки
Дим, колеса идут на мой адрес. Как только придет извещение, сразу же забирать!!!
Дааа.. а я думаю в ближайшее время с вами кататься не буду- не в чемм...
Дааа.. а я думаю в ближайшее время с вами кататься не буду- не в чемм...
Димон, ты чего? А где экипировка в которой раньше катался? Ну подумаешь - не самый модный будешь
А где экипировка в которой раньше катался?
Нетю.
блин, а у меня с правого пера вилки масло давануло мож кто имеет опыт разбора и инструменты, а то я не смогу поехать
блин, а у меня с правого пера вилки масло давануло мож кто имеет опыт разбора и инструменты, а то я не смогу поехать
Можешь здесь http://xr250-2.blogspot.com/ почитать о разборе вилки и смотри видео разборки, если решишь сам делать. Съемники делаются из подручных материалов.
На видео другая вилка, но разборка и замена сальников аналогична.
Сложного ничего нет - только небходимы новые сальники и пыльники на перо.
И переноси обсуждение в раздел "Ремонт".
или к профессионалам Мотомастер Александр Бедрицкий
В Крсакове в четверг на кроссовой трассе прошелся бульдозер , так что в выходных можно скорее всего там "поморосить"
Как бы мне туда свой кросс доставить..
Ну что?!?! насчет 10ого - 11ого числа? есть план? кто как добирается? кто что берет? нужна кран балка или нет? и кто вообще едет, и куда?
В Крсакове в четверг на кроссовой трассе прошелся бульдозер , так что в выходных можно скорее всего там "поморосить"
Там хорошо на новом КТМ поморосить
Ну что?!?! насчет 10ого - 11ого числа? есть план? кто как добирается? кто что берет? нужна кран балка или нет? и кто вообще едет, и куда?
Я возможно в ближайшие дни буду в Охотском -посмотрю состояние побережья и участка вдоль дороги на предмет наличия снега.
Предварительно - все по плану! Только 9 или 10 числа. 11- это понедельник.
Я поеду своим ходом на моте.
Можем организовать пикник на полянке.
Если есть желание -можно сделать шашлык-башлык. На него необходимо скинуться по 400-500руб на закупку мяса, зелени и т.д. Мясо могу закупить. Кто поедет и будет шашлык пишите
Дима, отлично, я поеду на машине, шашлык-машлык, замечательная идея, в прошлом году мясо удалось! (аж слюньки уже бегут) я возьму мангал, уголь, стол, пару стульев, шампура. Всё зависит , от того, где остановимся, и на чем ехать, если далеко от асфальта и бездорожье, будет одно доп. место, Серега (Серуфат) как раз мотак еще не собрал... поэтому как раз... если рядом с асфальтом, то еще одно место... Насчет чисел лучше всётаки 10ого.
Или на берегу моря (но воозможно будет холодный ветер)
enduro59 Димон, выложи фотки, которые ты в субботу сделал то.... Хоть тупо поржать над собой
Я возможно в ближайшие дни буду в Охотском -посмотрю состояние побережья и участка вдоль дороги на предмет наличия снега.
Предварительно - все по плану! Только 9 или 10 числа. 11- это понедельник.
Я поеду своим ходом на моте.
Если есть желание -можно сделать шашлык-башлык. На него необходимо скинуться по 400-500руб на закупку мяса, зелени и т.д. Мясо могу закупить. Кто поедет и будет шашлык пишите
Я тоже ЗА! Возможно у меня даже получится, что я на Мишке, а Любимая на ХиАйсе поедет, так что еще несколько посадочных мест будет... Теперь главное уточнить обстановку в Охотске и определиться с составом участников... Я за шашлык-башлык!!! Мне пожалуйста 2
Я поеду если Виталя приедет и поедет, можно и своим ходом, мне без разницы.
Скидываться скинусь если будет общак, а так по обычному плану, каждый берет на себя еду и выпивку, тогда пикник удастся при любом количестве участников.
выложи фотки, которые ты в субботу сделал то.... Хоть тупо поржать над собой
Пожалуйста!
Можете заценить новый кофр на Гризлике и глубину ям вырываемых в весеннем снегу хорошей грязевой резиной. Гризлик отлично копает ямы и хорошо катаеться на плоской защите днища по снегу, когда колеса уже висят
Интереснее твое видео посмотреть, а то я тросом занимался при вытаскивании и сдела фотки уже после удачного извлечения квадра из снега
А можно как-нибудь пост объехать?
Я поеду если Виталя приедет и поедет, можно и своим ходом, мне без разницы.Скидываться скинусь если будет общак, а так по обычному плану, каждый берет на себя еду и выпивку, тогда пикник удастся при любом количестве участников.
Костян я уже "тут"....Поддержу тусовку , но я без защиты и по этому поеду на авто!
Пожалуйста!
Можете заценить новый кофр на Гризлике и глубину ям вырываемых в весеннем снегу хорошей грязевой резиной. Гризлик отлично копает ямы и хорошо катаеться на плоской защите днища по снегу, когда колеса уже висят
Да уж, что есть, то есть... Коварный весенний снег сделал своё дело...
Интереснее твое видео посмотреть, а то я тросом занимался при вытаскивании и сдела фотки уже после удачного извлечения квадра из снега
Видео есть, аж 4 штуки... Вот только весят они Самое лёгкое 100Мб, причем при качестве записи VGA (самое низкое качество)... Это будет неплохой материал для наших видео редакторов (Baly, Serufat) при создании нового видео сезона 2011.... А посмотреть можно будет при встрече 10 апреля...
А можно как-нибудь пост объехать?
Можно! Я тоже планирую объезд... Не хочу лишний раз нарываться... Лучше на обратном пути уже напрямую через пост... Единственное, нужно со Степаном для начала там на Джимнике проехать, посмотреть дорогу... 2 недели назад снега там было еще много...
Отредактировано Fonoor (2011-04-05 09:16:15)
ну таки что решили. кто едет, когда, на чем, и во сколько?
ну таки что решили. кто едет, когда, на чем, и во сколько?
Сейчас необходима информация по обстановке в Охотске... Только после этого можно будет принимать какие то решения... По составу: Я+1, Степан+1, Дима+?, Виталя+?, Костя, Серёга... Уже примерно 10 человек....Ну это только те, о ком я хоть что то знаю... Записываемся...
Отредактировано Fonoor (2011-04-05 11:29:12)
2 недели назад на броде хомутовки по берегам была высокая наледь. задранный эскудик еле вылез. нужно доки делать чтоб не объезжать. либо быстро ездить по посту
Fonoor
Сейчас необходима информация по обстановке в Охотске... Только после этого можно будет принимать какие то решения... По составу: Я+1, Степан+1, Дима+?, Виталя+?, Костя, Серёга... Уже примерно 10 человек....Ну это только те, о ком я хоть что то знаю... Записываемся...
а день какой? я не уверен что в субботу смогу(рыбалка намечается), а в воскресенье я с вами.
а день какой?
Пока планируем на воскресенье... На 10 апреля!!!
Я под ?.
Пока планируем на воскресенье... На 10 апреля!!!
Я под вопросом. Скорее всего буду мот готовить к сезону.
Сейчас необходима информация по обстановке в Охотске... Только после этого можно будет принимать какие то решения...
На Охотском все отлично! К выходным будет совсем супер
Я под ?.
Я под вопросом. Скорее всего буду мот готовить к сезону.
Дима, Сергей, - это же открытие сезона! Не получается на моте, приезжайте на машине!
На Охотском все отлично! К выходным будет совсем супер
Вот это позитивненько!!!
Дима, Сергей, - это же открытие сезона! Не получается на моте, приезжайте на машине!
Я под ? (мот или авто)...
если воскресенье то я с вами
а кто прямо сейчас готов поехать по городу. звоните 280847, я на связи и мотоцикле. погода просто супер.
Дело в том что у меня всего один день в неделю свободен в воскресенье. А по мотоциклу еще много по мелочам надо сделать. С такой погодой думаю через две недели смело можно будет всем куда-нибудь закатнуться. Если я не смогу приехать, то желаю всем хорошо отдохнуть и обсудить будущие планы поездок.
Парни, а кто тут с Лугового или Ново-александровки?
объезд поста через хомутово, брод. проехать можно. только оттуда приехал
Отредактировано охотник (2011-04-05 19:25:38)
Я с Лугового!!!
и я с Лугового а ты где живёшь?( Район)
Вы здесь » SAKHENDURO » Встречи, Поездки » Покатуха в начале/середине апреля.