Да. Александр его зоваут.
Да я его лично знаю! Ну вот теперь и ты! Еще одно подтверждение моих слов! МаКо - КРАСАВЕЦ!
SAKHENDURO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SAKHENDURO » "Отзывы о эксплуатации техники и экипировки" » Экипировка!
Да. Александр его зоваут.
Да я его лично знаю! Ну вот теперь и ты! Еще одно подтверждение моих слов! МаКо - КРАСАВЕЦ!
МаКо - КРАСАВЕЦ!
Вот это я не подтвердить ни опровергнуть не могу
А работает хорошо. Молодец!
Думаю у него штаны с курткой заказать,если деньги у тех вытрясу.Да и если не выстрясу наверно тоже
Вот это я не подтвердить ни опровергнуть не могу
Да я же не про внешность! Я про его работу и отношение к клиентам! Единственный человек из всей Москвы, который не грабит, а помогает развиваться мото и квадро движениям! Алилуя!
Да я же не про внешность!
да я понял. шучу это я так
Народ! Сегодня пришли боты с америки НОВЫЕ ONeal Clutch Boots - размер 8 (26,5 см) ЧЁРНЫЕ. Цена 6000 руб! Ни кому не нужны?
Еще должен подойти шлем Fox Racing 2010 Model V1 Empire Helmet - 2010 - 5000 руб, панцирь Fox Racing 2010 Model Airframe Roost Deflector - 4000 руб
Картинки этой экипы
Пораньше бы он пришел я про шлем
Пораньше бы он пришел я про шлем
Sorry
а чего то пропал Мако. не отвечает
Привет, народ...
Не не пропал - работы много. Выставка у нас тут (не у меня) наметилась - Автосалон какой-то
Много всего делать надо я ведь художник-дизайнер
Кто еще собираеться заказывать экипировку, могу подсказать сайт: http://www.btosports.com/
Заказы на сумму свыше 800$ доставляют бесплатно, в том числе на Сахалин.
Иностранцы пользуются этим сайтом для покупки экипировки в Россию.
дыг тут вот доставка бесплатная в Россию от 9500руб.Да еще и за 4 дня обещают доставить http://www.chainreactioncycles.com/Mode … elID=57905
Они правда наверно не знают ,сто такое Сахалин
дыг тут вот доставка бесплатная в Россию от 9500руб.Да еще и за 4 дня обещают доставить http://www.chainreactioncycles.com/Mode … elID=57905
Возможно и верная информация по бесплатной доставке. Но вот по срокам точно гонят, за 4 дня они в лучшем случае до Российской таможни доставят, а сколько потом товар на таможне пролежит...
Да, и не забывайте про курс валют: Английский фунт =46,70руб., а доллар=30,00руб.
Отредактировано enduro59 (2011-02-26 22:58:26)
Кто еще собираеться заказывать экипировку, могу подсказать сайт: http://www.btosports.com/
Димон, слушай, так может да ну его нах кореша моего... Просто будем комплектовать заказы и заказывать тута??? Если там сверх 800 долларов доставка бесплатно, это же ваще круто... Просто Виталик каждый раз будет себе СИДИшные боты заказывать, а это уже 500 баков.... Тогда мы ваще в шоколаде будем...
Димон, слушай, так может да ну его нах кореша моего... Просто будем комплектовать заказы и заказывать тута??? Если там сверх 800 долларов доставка бесплатно, это же ваще круто... Просто Виталик каждый раз будет себе СИДИшные боты заказывать, а это уже 500 баков.... Тогда мы ваще в шоколаде будем...
Кстати там резины можно заказать всей гопкой- вот те и доставка.
Это вариант. Но не забывайте о размере посылки, вместе с резиной она будет очень большая. Могут ли они отправлять такие посылки в Россию, или может они будут ее дробить на отдельные? Тогда придется и за доставку платить.
Это вариант. Но не забывайте о размере посылки, вместе с резиной она будет очень большая. Могут ли они отправлять такие посылки в Россию, или может они будут ее дробить на отдельные? Тогда придется и за доставку платить.
Я думаю попробовать можно будет. Тока надо заказик сформировать нормальный
Могут ли они отправлять такие посылки в Россию, или может они будут ее дробить на отдельные? Тогда придется и за доставку платить.
Вот ценник на перевозку http://www.btosports.com/cs/intl
+ я перевел едины измерения в рубли, так стало удобнее знакомиться с ценниками
посылки, вместе с резиной
А они молодцы ---We do not ship tires internationally. Tires excluded from coupons.--- Вот уёб...и
Отредактировано Fonoor (2011-03-03 12:14:28)
We do not ship tires internationally. Tires excluded from coupons
облоМ!
А они молодцы ---We do not ship tires internationally. Tires excluded from coupons.--- Вот уёб...и
Отредактировано Fonoor (Сегодня 12:14:28)
Ну так с резиной облом!! Заказываем в РУсии..
enduro59 написал(а):
Димон , а ты что заказывать что то будишь с BTO?
Димон , а ты что заказывать что то будишь с BTO?
Мне пока ничего из экипировки не требуется.
Этот сайт имеенно по заказам экипировки. С колесами у многих возникают вопросы при доставке в Россию, слишком большой размер упаковки для посылок на нашу Родину
Надо Виталю больше по болотам катать, чтобы он чаще боты менял
"...ищу спонсора для завоза грязи в удобное для меня место, оплата безналом...."
Да я тоже боты собираюсь заказывать и нетолько . Но вот когда сумма больше 1000 $ то придется таможню платить
Народ!!! Блин заманался без бот ездить!!! Нихачу ещё раз ноги ломать! Мож знает кто-нибуть неподалёку продает?????? В районе Дальнего востока!
Народ!!! Блин заманался без бот ездить!!! Нихачу ещё раз ноги ломать! Мож знает кто-нибуть неподалёку продает?????? В районе Дальнего востока!
Есть боты MSR чёрные, НОВЫЕ, размер 10 - наш российский где то 42. Не далеко. В районе Янтаря Цена вопроса 4000 руб.
Отредактировано Fonoor (2011-03-16 08:50:27)
Вооо!!!! А они такие как на картинке? Можна купить!
Вооо!!!! А они такие как на картинке? Можна купить!
Да, именно эти боты. Есть в наличии. Размер 10. Цена 4 тыс рупий. Если Интересно, звони.
Elvis Presley написал(а):
Возможно и верная информация по бесплатной доставке. Но вот по срокам точно гонят, за 4 дня они в лучшем случае до Российской таможни доставят, а сколько потом товар на таможне пролежит...
Да, и не забывайте про курс валют: Английский фунт =46,70руб., а доллар=30,00руб.
Отредактировано enduro59 (2011-02-26 22:58:26)
Чейн. Проверенный магазин. Получил оттуда 4 посылки на Сахалин. Срок доставки первых трех - ровно три недели. Четвертая шла 5 недель.
Цены на экип там реально хороши. Велики, например, дороговаты. Плюс требуют отдельной оплаты доставки.
Бывают всякие скидки. Сезонные, праздничные, юбилейные и так далее. Иногда оооочень хорошие.
Минусы: моторезины нет вообще и выбор одежды для мото очень скудный.
про боты UP
Да да да можно купить! Мне тока денежку собрать нада!!!! ))))
А куда звонить?
А куда звонить?
Телефон же в подписи ниже сообщения. Читаем внимательнее форум товарищи
ААА точно))))))))
ААА точно))))))))
Кстати очень удобно. Для созвона перед покатухами
Дадим стране угля! Мелкого, но дох...я
ААА точно))))))))
Ну что? Надумал? Если брать не будешь, отпишись. А если финансовый вопрос, то можно чуть чуть подождать. Так что не держи в себе, выскажи
Отредактировано Fonoor (2011-03-23 18:26:14)
Да да да!!! Я брать буду!!! Тока померить надо. И с финансами подождать чуть чуть! @_@
Чейн. Проверенный магазин. Получил оттуда 4 посылки на Сахалин. Срок доставки первых трех - ровно три недели. Четвертая шла 5 недель.
Цены на экип там реально хороши. Велики, например, дороговаты. Плюс требуют отдельной оплаты доставки.
Бывают всякие скидки. Сезонные, праздничные, юбилейные и так далее. Иногда оооочень хорошие.
полностью согласен. сайт отличный, без нае-ва. заказывал там боты с коленями No fear вроде, в прошлом году, пришли за 3 недели, и камеру на шлем перед нг., шла 5 недель. скидки реальные - мои колени перед нг. на 50 американских рублей дешевле были. оплату вроде по всем картам берут кроме визы электрон. и недавно дошел до меня слух что таможня подняла ставки до 30000 рубликов, но все равно можно заказывать не чаще чем раз в неделю, иначе пошлина.
Всем Привет! Народ кто знает, у нас в городе продают нормальные мотоботы, а не китайское гыыы и какой марки посоветуете?
268461 Илья.. Моточерепаха, всё расскажет, всё покажет.
Всем Привет! Народ кто знает, у нас в городе продают нормальные мотоботы, а не китайское гыыы и какой марки посоветуете?
какой марки посоветуете
SIDI , Alpinestars (от Tech8 и выше), Gaerne
Нормальные)) Это даже самые что ни наесть вери гуд!!
Серуфат, а альпины ниже теч 8 считаются не очень хорошими?
тогда уж и GAERNE от SG 10 и выше)
У нас в городе они продаются? Заказывать не охото просто)
SUZUKI RMX 250 S
У нас в городе конечно же они не продаются!
привет можно через тебя заказать экиперовку а то туже 2 года в трусах ездить устал, да же палец успел потерять на ноге
Качественные сороконожки | "Мотокросс". | 2022-11-21 |
Спорт набирает небывалую популярность | "Мотокросс". | 2022-11-21 |
Вы здесь » SAKHENDURO » "Отзывы о эксплуатации техники и экипировки" » Экипировка!