Elvis Presley написал(а):это УК тебе не простит. лучше 100гр налить
УК не простит если девушку по фамилии Головач, назвать Лена. А за камазиста простит, я же его предлагаю аккуратненько, любя, не по голове, а по горбу, грубо говоря, просто напугать. А 100 грамм, я бы и сам выпил! К тому же, у нас за взятку половину правительства пересажали, а нас - смертных, вообще к стенке поставят
Elvis Presley написал(а):вчера пытался с Мичурина по лесной дороге проехать.Там на середине подъема валяется огромное дерево. не проехать ни как. нужна бензопила.
попытался проехать через лес, по ущелью. минут 30 боролся с крутыми подъемами и поваленными деревьями и когда до верха оставалось совсем не много,уперся лежащее дерево,
которое проехать и объехать не смог. пришлось возвращаться
Тоже, сёдня ночью прокатился до СПГ "Пригородное". Подъезжая к Корсакову начался ветер, холод, дождь. Очень спас шлем-интеграл. Доехал, постоял, покурил, да уехал. Сделал фотку, тока на ней ничего не видно, поэтому рассказываю: В ста метрах от меня поскрипывая качались сосны, силуэты которых отчётливо были видны на фоне СПГ, капли дождя словно мелкие камни отлетая ударялись о мой шлем, в трёх метрах от меня, в шоке, пробежала лиса, остановилась, мы обменялись взглядами, вильнув хвостом и отказавшись от фото сессии, побежала дальше, неподалёку сработал датчик движения одного из DABов, зазвучала сирена, я прыгнул на байк и скрылся в ночи.
А вот собственно не густое фото вышеизложенной истории