Так ты же забрать его должен был неделю назад
Не всё так просто .
SAKHENDURO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SAKHENDURO » Встречи, Поездки » Трындельня 2015
Так ты же забрать его должен был неделю назад
Не всё так просто .
Не всё так просто .
Вот беда
Какая сегодня погода, млять и на работе, по погоде смотрел до пятницы погода огонь.
Сорвался вчера снова на пляж, перед вахтой катнуть. Вот только Анивский пляж затянуло плотным холодным туманом, в 10 метрах нихрена не видно.
Ежик в тумане
Капец, блин, Сайленит Хилл!
Это корка была когда я технарь заканчивал.
Вот это история!
Съездили 25 апреля.
Клево! Приятно посмотреть!
Какая сегодня погода, млять и на работе, по погоде смотрел до пятницы погода огонь.
Хорошо, когда мот на работе стоит. Выехал в обеденное время, и айда по городу по делам моросить!
Хорошо, когда мот на работе стоит. Выехал в обеденное время, и айда по городу по делам моросить!
Что за несправедливость, вот кого ментам ловить надо и газовым баллончиком травить
Отредактировано Fediken (2015-04-27 18:44:05)
Что за несправедливость, вот кого ментам ловить надо и газовым баллончиком травить
Отредактировано Fediken (Сегодня 18:44:05)
Эээ! Протестую! Я не люблю газовые баллоны! У меня от них изжога!
К тому же, у меня и права, и номер, и страховка! Фигушки!!
Отредактировано Inch (2015-04-27 19:05:21)
Мне не вариант на работе держать, кабинет маленький, хотя, залезет.
Мне не вариант на работе держать, кабинет маленький, хотя, залезет.
Главное, что бы мот влез, остальное можно вынести
Главное, что бы мот влез, остальное можно вынести
Согласен, на хер все из кабинета, стол, стул и журнальный столик для чая оставить.
Согласен, на хер все из кабинета, стол, стул и журнальный столик для чая оставить.
И сидеть весь день на полу, чай прихлебывать да на моц смотреть... Не работа, мечта!
И сидеть весь день на полу, чай прихлебывать да на моц смотреть... Не работа, мечта!
Песня, а еще выкатил пропиздошил на нем и сидишь потом опять чай пьешь.
у меня и права, и номер, и страховка! Фигушки!!
Совести нет!!!
Песня, а еще выкатил пропиздошил на нем и сидишь потом опять чай пьешь.
Представил!
Совести нет!!!
Еще есть немного. Отсыпать?
Представил!
Такие вещи лучше не озвучивать руководству, уволят.
Еще есть немного. Отсыпать?
Ну не чё - не чё, я вот завтра ещё отработаю и на три дня, на законный отдых пойду, покатаюсь, ментам привет от тебя передам
Парни! Кто нить знает,где в южном купить такую АКБ, без долгих поисков?
пришел,увидел,купил.
На пуркайке вход справа - торгуют всякими акб в том числе и на мото видел коробки.
На пуркайке вход справа - торгуют всякими акб в том числе и на мото видел коробки.
ок. спасибо
премного благодарен! это на пуркайке,возле дороги салон?правильно?
Хера ты их спалил.
Народ, слышал массовый заезд состоится 9-го мая по Южному, потом в сторону Холмска?
премного благодарен! это на пуркайке,возле дороги салон?правильно?
Не, эт в другом полушарии, я специально фасад магазина сфотал, там адрес висит, Сахалинская 174, это между бывшим боулингом и Спутником, по северной стороне дороги, один единственный пятак с магазинами. Заметьте, аккаумулятор исполнен по тихнологии GEL, (гель электролит), при правильном использовании может прослужить от 5-ти до 10-ти лет, жутко боится морозов и как правило, выходит из строя
Хера ты их спалил.
ТТР на ремонт пришел, акома здохла и как оказалось, на него аккум найти почти не реально, всё пуркаева обошли, попутно приглядывал и элвисовский аккум, ни где ни чего нет, а в этом магазинчике нашлись оба!
Не, эт в другом полушарии, я специально фасад магазина сфотал, там адрес висит, Сахалинская 174, это между бывшим боулингом и Спутником, по северной стороне дороги, один единственный пятак с магазинами. Заметьте, аккаумулятор исполнен по тихнологии GEL, (гель электролит), при правильном использовании может прослужить от 5-ти до 10-ти лет, жутко боится морозов и как правило, выходит из строя
ТТР на ремонт пришел, акома здохла и как оказалось, на него аккум найти почти не реально, всё пуркаева обошли, попутно приглядывал и элвисовский аккум, ни где ни чего нет, а в этом магазинчике нашлись оба!
Понял. На перекрестке со светофором это находится.Или нет? Ладно,разберемся. Еще раз премного благодарен!
Отредактировано Elvis Presley (2015-05-01 10:28:22)
Понял. На перекрестке со светофором это находится.Или нет? Ладно,разберемся. Еще раз премного благодарен!
Отредактировано Elvis Presley (Сегодня 10:28:22)
Да, тока не на перекрёстке (это спутник), а на восток от него, по Сахалинской вверх, примерно 250 метров проезжаешь и по левой стороне будет этот магазин (перед ним порковка средних размеров)
Отредактировано Fediken (2015-05-01 10:39:01)
Цена вообще подарок.
Мужики, как вам такой агрегат?
Ну, он двух колёсный
Fediken
Спасибо тебе тройное! Помог очень
у нас такого нет. Это что?
С Праздником всех кстати! МИР,ТРУД,МАЙ
Спасибо тебе тройное! Помог очень
Просто дважды на кнопку фотоаппарата нажал
Ну как, купили!?
Просто дважды на кнопку фотоаппарата нажал
Ну как, купили!?
нет. еще до южного не доехали
а мы теперь на "ВЫ"?
а мы теперь на "ВЫ"?
Не в коем разе
я так понимаю аккум от гидроцикла, а гидроцикла то у тебя нет, вот я и подумал что вас будет двое
Не в коем разе
я так понимаю аккум от гидроцикла, а гидроцикла то у тебя нет, вот я и подумал что вас будет двое
ошибочка вышла! это для мопеда. так что нас теперь трое
В вс, пн там буду - если ни к спеху, могу привезти.
ошибочка вышла! это для мопеда. так что нас теперь трое
Вот блин, а я такой на гидрике видал, правда вольтаж и ампераж в разы выше был! Нас трое
Это что?
Бмв это
Мне нравится. Для дальняка самото!
В вс, пн там буду - если ни к спеху, могу привезти.
позвоню
Бмв это
я тож так подумал. а потом подумал что это китаец
у нас такого нет. Это что?
БМВ F650GS это. Я такой в городе пару дней назад видел, надеялся что кто нибудь мне о нём расскажет(( Хочу себе такой взять..
Народ, слышал массовый заезд состоится 9-го мая по Южному, потом в сторону Холмска?
Люблю массовые мероприятия! Чей заезд? Кто на чем?
аккаумулятор по технологии GEL, жутко боится морозов и как правило, выходит из строя
А я в их сторону посматривал
БМВ F650GS
Клевый аппарат. Полмира на таких в дальняки да кругосветки ходят.
МИР,ТРУД,МАЙ
С Праздником! Секс, Наркотики, Рок-н-Ролл!
А я в их сторону посматривал
Зачем он тебе, аккумулятора с технологией AGM в полне хватает, тут лучше подумать о выборе производителя
Зачем он тебе, аккумулятора с технологией AGM вполне хватает, тут лучше подумать о выборе производителя
Говорили, что они более терпимы к экстремальным условиям. В плане тряски, падений, ядерных взрывов, околосветовых скоростей...
Говорили, что они более терпимы к экстремальным условиям. В плане тряски, падений, ядерных взрывов, околосветовых скоростей...
Да он просто мелких деформаций не боится и не вытечет, так как электролит имеет гелевое состояние, а свинцовые пластины, не любящие падений никто не отменял, они так же присутствуют в гелевых аккумуляторах
Inch
по ходу накрылась наша сегодняшняя поездка
Люблю массовые мероприятия! Чей заезд? Кто на чем?
Как мне сказали собираются все мотолюбители в районе федоровки, через центр делают проезд и в сторону Холмска на мемориал.
Вы здесь » SAKHENDURO » Встречи, Поездки » Трындельня 2015