Inch
Пришла! Пришла, корзинка моя Барнетт, барнетушечка моя!
Ну нихрена ж себе какая она красивая!!!!
супруга выгонит. в сарае спать будете
Вот интересно, кст , такая тоже к любовнице приравнивается..?
SAKHENDURO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SAKHENDURO » Встречи, Поездки » Трындельня 2015
Inch
Пришла! Пришла, корзинка моя Барнетт, барнетушечка моя!
супруга выгонит. в сарае спать будете
Вот интересно, кст , такая тоже к любовнице приравнивается..?
Блин, уже тюнинга рублей на пятьдесят поставил, сколько же моцик у меня при нынешнем курсе стоит?
пацаны кто с долинска ????? мы со Стасом решили покататься да погода не акти в южном ! думаем в долинск рвануть
Я с ней спать сёдня лягу!
Выспался с ней? ))))
Выспался с ней? ))))
Да, она прекрасна)) И главное, не храпит
Отредактировано Fediken (2015-04-03 08:18:23)
Да, она прекрасна)) И главное, не храпит
теперь ревновать будешь ее, когда свяжешь ее и железного коня механическими узами =)
теперь ревновать будешь ее, когда свяжешь ее и железного коня механическими узами =)
Да пусть ещё немножко у меня поживёт, ещё чут-чуть
пацаны кто с долинска ????? мы со Стасом решили покататься да погода не акти в южном ! думаем в долинск рвануть
Я с Долинска, завтра после 11 утра буду хонду свою заводить.
Я с Долинска, завтра после 11 утра буду хонду свою заводить.
не торопись )))) давай нас возьмешь мы к тебе возможно подкатим )))) как у вас погода )?
не торопись )))) давай нас возьмешь мы к тебе возможно подкатим )))) как у вас погода )?
Погода, был снежок но это не смертельно. Дайте попробовать хоть завести, а то в прошлые выходные мучался, грел его, оказалось акум слабый, так и не завел, в этот раз возьму две газовые гарелки и заряженый акум, посмотрим, что выйдет.
Погода, был снежок но это не смертельно. Дайте попробовать хоть завести, а то в прошлые выходные мучался, грел его, оказалось акум слабый, так и не завел, в этот раз возьму две газовые гарелки и заряженый акум, посмотрим, что выйдет.
знай что 2 е готовы если поедешь будешь провадником )))
знай что 2 е готовы если поедешь будешь провадником )))
Вы в какое время планируете и куда?
Вы в какое время планируете и куда?
в 12 наверное а место еще не рещили у тебя то есть варианты ? ))))вот по ним и поедем )
в 12 наверное а место еще не рещили у тебя то есть варианты ? ))))вот по ним и поедем )
Думаю может попробовать пробиться в строну Симау.
Думаю может попробовать пробиться в строну Симау.
Там что снега нет?
Там что снега нет?
Я проезжал до карьера там чищено было, а дальше кто-то пробивался на джипе, но это было недели 2 назад.
Я проезжал до карьера там чищено было, а дальше кто-то пробивался на джипе, но это было недели 2 назад.
))) значит туда )
))) значит туда )
Потому что, в остальных местах где летом особенно интересно, снега просто много.
Потому что, в остальных местах где летом особенно интересно, снега просто много.
мы бы у себя матанулись да погода все испортила вот и приходится в гости ехать к вам )
мы бы у себя матанулись да погода все испортила вот и приходится в гости ехать к вам )
Завтра в Долинске обещают солнечную погоду. Своим ходом пойдете?
Завтра в Долинске обещают солнечную погоду. Своим ходом пойдете?
да если что спец тачка поедет
да если что спец тачка поедет
Ясно, мой сотовый 8 914 088 75 66
дорога на Симау растаяла что ли ?
Ясно, мой сотовый 8 914 088 75 66
Серега вечером со стасом тебе позвоним
Серега вечером со стасом тебе позвоним
Ок.
от машины прикури и бед не будет
от машины прикури и бед не будет
Прикуривателя нет. Да я к тому же акум зарядил, отогрею мот, и буду киком его пробовать завести.
Прикуривателя нет. Да я к тому же акум зарядил, отогрею мот, и буду киком его пробовать завести.
Можно ещё помогать эфиром (немного распылив его на воздушный фильтр), или выкрутить свечу и залить в целиндр 25 мл машинного масла для создания компрессии
Можно ещё помогать эфиром (немного распылив его на воздушный фильтр), или выкрутить свечу и залить в целиндр 25 мл машинного масла для создания компрессии
Понятно, про машинное масло не слышал, думал обычно бенз туда капают.
Понятно, про машинное масло не слышал, думал обычно бенз туда капают.
Масло остаётся на стенках зеркала цилиндра забивая собой тепловые зазоры через которые уходит компрессия, после пуска двигателя сгорает вместе с остальной смесью. Правда, если у тебя кик тяжело тяжело проталкивает поршень, то проблема может оказаться в неисправном дикомпрессере
Масло остаётся на стенках зеркала цилиндра забивая собой тепловые зазоры через которые уходит компрессия, после пуска двигателя сгорает вместе с остальной смесью. Правда, если у тебя кик тяжело тяжело проталкивает поршень, то проблема может оказаться в неисправном дикомпрессере
Понял, спасибо за рассказ про технические особенности.
такая тоже к любовнице приравнивается..?
да куда ей до барнетушки..
Отредактировано Elvis Presley (2015-04-03 19:57:11)
бродилкин, Graf_65, стат crf 450x
Издевайтесь, издевайтесь....
Inch
Ты аватарку свою видел!?
Ты аватарку свою видел!?
Elvis Presley
Я уже это представляю, как он на той сопке сидит и воет: "Мужики! Здесь жопа! Не едьте сюда! Снимите меня мужики!"
Elvis Presley
Я уже это представляю, как он на той сопке сидит и воет: "Мужики! Здесь жопа! Не едьте сюда! Снимите меня мужики!"
бродилкин, Graf_65, стат crf 450x
серега полюбас дома сидеть будет а мы со Стасом вырвемся ) ))))
Elvis Presley
)
серега полюбас дома сидеть будет а мы со Стасом вырвемся ) ))))
Не факт
Inch
Ты аватарку свою видел!?
А-а-а! Спалился!!!!
Elvis Presley
Не факт
дела было круто ) матанулись ) я пошол 100 грам боевых храпну )
Inch
Сань, когда выбираться собераешься?
Inch
Сань, когда выбираться собераешься?
Погода какая-то не предсказуемая нынче. Думаю, во второй половине апреля, дольше не вытерплю
Погода какая-то не предсказуемая нынче. Думаю, во второй половине апреля, дольше не вытерплю
Я думаю, снежок будет на этой неделе и максимум не следующей, потом уже все начнёт активно таить, воды будет.
Я думаю, снежок будет на этой неделе и максимум не следующей, потом уже все начнёт активно таить, воды будет.
Скорее всего, но загадывать не берусь, не благодарное это дело.
Скорее всего, но загадывать не берусь, не благодарное это дело.
Как говорится: "будем, делать, посмотреть"
Такая же печенька, а то задний баллон подуставший, на снегу не очень, новый ставить не буду пока со старого корд не полезет
Вы здесь » SAKHENDURO » Встречи, Поездки » Трындельня 2015