Не скажите!
Сегодня, подъем на Быкова.
Ты забрался на неё?
SAKHENDURO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SAKHENDURO » Встречи, Поездки » Трындельня 2015
Не скажите!
Сегодня, подъем на Быкова.
Ты забрался на неё?
Кст, вчера меня не пустили по старой холмской. Угрожали бульдозером. =)) Даже до подъема на ст. Перевал не дошел. Зато порезвился на карьере! =))
и что теперь с холмска в южный по старой дороге не проедешь?
Ты забрался на неё?
Не, не захотел вверх по снегу ползти. Ленивый я походу
Вот тут решил, что дальше мне не очень то и нужно
Заходил со стороны Н.-Сановки. Что творится со стороны Березняков, я не в курсе. Надо разведать.
и что теперь с холмска в южный по старой дороге не проедешь?
На такое я не согласен! Прорвемся!
В крайнем случае объезд накатаем!
Крайняя неделя осталась, а так каждые выходные в атаке. Завтра, а точней сегодня пойду на гору Быкова посмотрю.
Блин, да я тоже прохватить хочу, но погода такая мерзкая, а так хочется солнышка
Вот тут решил, что дальше мне не очень то и нужно
А если по краю проехать? Не получится?
А если по краю проехать? Не получится?
В принципе, ничего невозможного нет. Но я туда не хочу!
До этого момента довольно много по краю проходил. А тут в любом случае придется в снег лезть.
В принципе, ничего невозможного нет. Но я туда не хочу!
До этого момента довольно много по краю проходил. А тут в любом случае придется в снег лезть.
Тоска
Блин, да я тоже прохватить хочу, но погода такая мерзкая, а так хочется солнышка
Я дождевик одеваю и погнал.
Парни, кто поедет на Круза в эту пятницу, с ночевой?
Так в пятницу день России, дикая пьянка в городе будет, почему не в субботу?
Вот тут решил, что дальше мне не очень то и нужноЗаходил со стороны Н.-Сановки. Что творится со стороны Березняков, я не в курсе. Надо разведать.
Разведка со стороны Березняков сегодня показала, что тоже полюбила и дала ) снег лежит.
Можно с ориентировать где это примерно?
Огонь идея! Каким маршрутом? Во сколько выезд? Когда приезд планируется? Сколько примерно от последней заправки по километрам? Где ночевка?
Блин, сразу столько вопросов! =))
дикая пьянка в городе будет
Вот именно валить отсюда надо!
Разведка со стороны Березняков сегодня показала, что тоже полюбила и дала ) снег лежит.
Эх, будем подождать.
Эх, будем подождать.
Сейчас мимо проезжал на работу, сквозь облака было видно, что гора вся в снегу, так что думаю еще не раньше середины месяца туда можно будет попасть.
Вот именно валить отсюда надо!
А потоксавать!?
Это сюда:
А как же с топливом быть?
А как же с топливом быть?
Все с собой - у нас на каждом мотаке по 20 литров + бак 8л (заправка либо в Охотском, либо в Корсакове, еще не определились откуда будем заезжать)
Огонь идея! Каким маршрутом? Во сколько выезд? Когда приезд планируется? Сколько примерно от последней заправки по километрам? Где ночевка?
Блин, сразу столько вопросов! =))
Маршрут Новиково-Застава-Баклан-Круз. Останется бенз, то на Ефстафьево завернем. Выезд с утра пораньше 12-го июня. Приезд 13-го - время не планировали, по факту. Последняя заправка либо в Охотском, либо в Кораскове. Расстояния указаны на картинке - с Охотского до Круза 150 км, с Корсакова километров на 10 короче дорога до Новиково. Ночевка - где застанет ночь/усталость/или наличие красивого и удачного для привала места. Едем не покорять, а отдыхать, осматривать остров. Шашлыки, виски вечерком.
Отредактировано GARRIOTT (2015-06-09 11:14:26)
на каждом мотаке по 20 литров + бак 8л
Это ж километров на 600 на 250-ке!!! Так то точно по поводу бенза можно не париться!
Маршрут Новиково-Застава-Баклан-Круз. Останется бенз, то на Ефстафьево завернем. Выезд с утра пораньше 12-го июня. Приезд 13-го - время не планировали, по факту. Последняя заправка либо в Охотском, либо в Кораскове. Расстояния указаны на картинке - с Охотского до Круза 150 км, с Корсакова километров на 10 короче дорога до Новиково. Ночевка - где застанет ночь/усталость/или наличие красивого и удачного для привала места.
От Корсакова до Новиково, Гугл говорит, выходит 82 км. Если идти через Южную-Перевал-Баклан, то 10 литров запаса для меня более чем достаточно (думаю, и 5-ки должно хватить). Больше, боюсь, не потяну - крепить некуда.
Еще до кучи инфа по отливам
Не самая низкая вода... Вот в понедельник-вторник бы пойти, но все работают?
Шашлыки, виски вечерком.
О! И культурная программа предусмотрена!
Больше, боюсь, не потяну - крепить некуда
Присоединяйся, бенз поделим. Рюкзак бери и в путь
Мне кажется на перевалах более высоких, вас будут ожидать снежные преграды этот фактор тоже учитывайте.
Мне кажется на перевалах более высоких, вас будут ожидать снежные преграды этот фактор тоже учитывайте.
Народ на позатех выходных уже ездил, все норм
Народ на позатех выходных уже ездил, все норм
С радостью бы сорвался с Вами, но нет походящего снаряжения для таких длительных покатух.
С радостью бы сорвался с Вами, но нет походящего снаряжения для таких длительных покатух.
я делаю багажники для дальняков
я делаю багажники для дальняков
Сколько будет стоить такое удовольствие для ХР?
Сколько будет стоить такое удовольствие для ХР?
Багажник не вносит изменений в конструкцию мотоцикла. Крепится поверх пластика с отступом, чтобы его не царапать.
Комплектация:
Багажник - цельная металлическая конструкция с верхней площадкой под шмурдяк или дополнительную канистру и крепежами для канистр-кофр
Крепежные элементы - болты, шайбы, гайки
Канистры - Две пяти-литровые экспедиционные канистры, крепятся в качестве кофр по обоим бортам мотоцикла
Масса багажника с пустыми канистрами около 5 кг, плюс/минус 500 грамм в зависимости от модели и марки мотоцикла.
Срок изготовления - неделя (необходим мотоцикл для примерок)
Стоимость 5 тыс. руб.
здесь с фотками Link
Багажник не вносит изменений в конструкцию мотоцикла. Крепится поверх пластика с отступом, чтобы его не царапать.
Комплектация:
Багажник - цельная металлическая конструкция с верхней площадкой под шмурдяк или дополнительную канистру и крепежами для канистр-кофр
Крепежные элементы - болты, шайбы, гайки
Канистры - Две пяти-литровые экспедиционные канистры, крепятся в качестве кофр по обоим бортам мотоциклаМасса багажника с пустыми канистрами около 5 кг, плюс/минус 500 грамм в зависимости от модели и марки мотоцикла.
Срок изготовления - неделя (необходим мотоцикл для примерок)Стоимость 5 тыс. руб.
здесь с фотками Link
Принял, во внимание.
Рюкзак сороковка и проблем нет
Потом спина отвалиться.
Так туда ещё нужно палатку и спальник, бухло и кучу всяких курдштюков положить.
Багажник....
Коля, скинь фотки для наглядности.
Потом спина отвалиться.
Не отвалится, он же на сиденье по сути лежать будет
Ну если совсем всего много, то тогда
Багажник....
Погоду вроде как на выходные не плохую обещают. Никто в Долинск не желает прокатиться?
Вы здесь » SAKHENDURO » Встречи, Поездки » Трындельня 2015