Elvis Presley написал(а):Поздравляем! а почему в самой верхней строке отметки нет?
Да думал об Ашной категории, долго думал. Просто если я категорию открою, то на лежак как на аватарке копить начну, а если лежак куплю, от меня моя уйдёт. А я к ней уже так привык
Elvis Presley написал(а):заводится хорошо, даже холодным без обогатителя.
А сколько рисок на центральной игле и на какой из них расположено колечко?
Да и ещё, в каком состоянии свеча? То что мы знаем о не неисправностях свечи всё фигня, мол закопчённая значит богатая смесь, а если белая значит бедная, а какая она должна быть вообще никто не знает. Там ещё с десяток неисправностей свечи когда двигатель начинает не ровно работать. Для того чтоб сломать свечу достаточно просто заправиться некачественным топливом что приведёт к образованию лаковых отложений которые создают пропуски в зажигании. Или резкий перегрев свечи, там куча всего. Короче я к чему, всегда необходимо в гараже держать полностью исправную контрольную свечу, она может и понадобится в одном из десяти случаев, но когда понадобится, то может спасти тебя от ненужной переборки двигателя. Я просто попадал на такое, очень обидно, таким ослом себя ощущаешь