Ваш контент

SAKHENDURO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SAKHENDURO » Барахолка мототема » Куплю HONDA CRF450X

Куплю HONDA CRF450X

Сообщений 201 страница 220 из 220

201

Elvis Presley написал(а):

это не по спортивному

сегодня на маяке ребята на дрз-те катались, видать уж сильно приспичило))))

0

202

на прошлой неделе в правде парне на CRке зажигали

0

203

Тоже нахожусь в поиcках мота. Пока что остановил свой выбор на DRZ400E или DRZ400S. Johnny, выкупил технику?

Отредактировано Victor (2015-02-13 17:46:02)

0

204

Victor написал(а):

Тоже нахожусь в поиcках мота. Пока что остановил свой выбор на DRZ400E или DRZ400S. Johnny, выкупил технику?

Отредактировано Victor (Сегодня 17:46:02)

Да выкупил, сейчас стоит в обрешётка на складе Владивостока!

0

205

Johnny написал(а):

сейчас стоит в обрешётка на складе

А мысленно уже в форме и где-нибудь в еб..ях штурмуешь какую-нибудь сложную тропинку. И при каждой неудачной попытке наверняка повторяешь : " Ну какого Х меня сюда занесло ? " .  %-)  :canthearyou:

Поздравления и наилучшие пожелания ! :flag:

0

206

Victor написал(а):

нахожусь в поиcках

Кто ищет , тот всегда найдёт .

0

207

женя написал(а):

А мысленно уже в форме и где-нибудь в еб..ях штурмуешь какую-нибудь сложную тропинку. И при каждой неудачной попытке наверняка повторяешь : " Ну какого Х меня сюда занесло ? " .    

Поздравления и наилучшие пожелания !

Да-да Жека:) уже суету навел, где мое барахло и все такое:) все вроде у родителей, как к ним кросс отогнал, так и лежит все - аж не верится, что я возвращаюсь в лес!

0

208

всем привет купил себе мот хонда crf 450x 2005 года заказывал со владика был привезён с америки мот обошолся вместе с доставкой 205 тыс  месяц назад пришёл мот в поряде ну есть не значительные коцки, тут на выходных не удержался нашёл кусок асфальта решил прогнать моему восторгу не было придела мот ракета очень доволен.за ошибки сори.

0

209

Johnny написал(а):

Crf250r купил за 114, все супер, отрегулировал клапана, заводился с одного пинка, продал за 110 - чувак мне писал на почту о восторге!

Джон привет. Это я тот чувак. Апосля ИКСера реально в восторге. На третьей почти с низов Вилли-Шпилли делает как надо. По ровной жалко его гонять (коробка коротковата). Иногда ставлю корешку в грузовик, отвез куда нить, продубасил как получиться и в обратном порядке. Мысли то же про 450Х. А ИКСера я то же продал с минусом в цене. Так что ни одним лохом едины.

0

210

Руку Cломал написал(а):

Джон привет. Это я тот чувак. Апосля ИКСера реально в восторге. На третьей почти с низов Вилли-Шпилли делает как надо. По ровной жалко его гонять (коробка коротковата). Иногда ставлю корешку в грузовик, отвез куда нить, продубасил как получиться и в обратном порядке. Мысли то же про 450Х. А ИКСера я то же продал с минусом в цене. Так что ни одним лохом едины.

Приветы! Да я на ней за город не выезжал вообще, только по Холмску козлил. На ровных только до дома доехал, где ты его смотрел! А после XR конечно класс, но не на долго и ты это уже понял!

0

211

Johnny написал(а):

Приветы! Да я на ней за город не выезжал вообще, только по Холмску козлил. На ровных только до дома доехал, где ты его смотрел! А после XR конечно класс, но не на долго и ты это уже понял!

Я я, натюрлих однако.
Если не секрет; Какой мот взял, кто осматривал, кто занимался оформлением, отправкой и какие ценники на всё-про всё?

0

212

Руку Cломал написал(а):

Я я, натюрлих однако.
Если не секрет; Какой мот взял, кто осматривал, кто занимался оформлением, отправкой и какие ценники на всё-про всё?

Нашел crf250x 2004, сторговался до 185 плюс доставка около 13!
Искал на сайтах, а друг друга друга смотрел их лично! Компания сама забирает груз и на месте все были и оформили все документы!

0

213

Всем привет! Вчера забрал мотоцикл, привезли его в гараж, затопили печь, прогрели помещение и завели с одного пинка - супер:) акум мертвый до нуля!
Не могу добавить фотографии:( обрешётка очень хорошая кстати!
Мот выставил на сахком сразу, ибо пока он шел подвернулось еще кое чего (денег намаял), так, что либо на нем буду гонять, либо одно из двух!

0

214

Johnny написал(а):

Всем привет! Вчера забрал мотоцикл, привезли его в гараж, затопили печь, прогрели помещение и завели с одного пинка - супер:) акум мертвый до нуля!
Не могу добавить фотографии:( обрешётка очень хорошая кстати!
Мот выставил на сахком сразу, ибо пока он шел подвернулось еще кое чего (денег намаял), так, что либо на нем буду гонять, либо одно из двух!

Это который за 210. Не понял фара есть или это кросс?

0

215

бродилкин написал(а):

Это который за 210. Не понял фара есть или это кросс?

Да он! Ну конечно фара есть, пусть ее не видно но щиток то сразу заметен, что не кроссовый, это CRF250X;) и еще стартер же вроде видно, отдаю за 200 но всем же нужен торг.

Кстати почему фото не могу добавить? Обрешётка бы показал!

Отредактировано Johnny (2015-03-03 13:53:54)

0

216

Johnny написал(а):

Да он! Ну конечно фара есть, пусть ее не видно но щиток то сразу заметен, что не кроссовый, это CRF250X;) и еще стартер же вроде видно, отдаю за 200 но всем же нужен торг.

Кстати почему фото не могу добавить? Обрешётка бы показал!

Отредактировано Johnny (Сегодня 13:53:54)

Не знаю, все нормально добавлялось. Могу пожелать только удачи в продаже, если честно то думаю в этом году техника будет тяжело продаваться, кризис уже не плохо дает о себе знать, все дорожает а денежек не прибавляется. По этой причине экип до конца собрать не могу.

0

217

бродилкин написал(а):

Не знаю, все нормально добавлялось. Могу пожелать только удачи в продаже, если честно то думаю в этом году техника будет тяжело продаваться, кризис уже не плохо дает о себе знать, все дорожает а денежек не прибавляется. По этой причине экип до конца собрать не могу.

Да ну?! Все покупается и продается:) за две недели купили два мота у моих корешей, мой мот купили месяц назад, я купил сейчас - все хорошо будет:)

0

218

Johnny написал(а):

Да ну?! Все покупается и продается:) за две недели купили два мота у моих корешей, мой мот купили месяц назад, я купил сейчас - все хорошо будет:)

Остается только надеяться на лучшее. :music:

0

219

Johnny написал(а):

Какой объем бака у этого мотика?

0

220

Victor написал(а):

Какой объем бака у этого мотика?

8,32 л.

0

Вы здесь » SAKHENDURO » Барахолка мототема » Куплю HONDA CRF450X