Ваш контент

SAKHENDURO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SAKHENDURO » Барахолка мототема » Куплю HONDA CRF450X

Куплю HONDA CRF450X

Сообщений 151 страница 200 из 220

151

Elvis Presley написал(а):

в нашей стране все разборное;) забыл что ли?

Олег ну я имел в виду ту технику на которой гоняем сейчас :) ! А русская мото техника , это классика жанра - ремонтопригодна всегда и в любых условиях . Главное не стесняться , как у классика - Смелее мой друг , смелее !

0

152

Спасибо за инфу и поддержку:) ждем пятницу!

0

153

Стартер то щелкает то нет, с кика завелся еле как!

0

154

Johnny написал(а):

Стартер то щелкает то нет, с кика завелся еле как!

Катушка стартера, может щёлкать, а не стартер, ему нужно скинуть седло, взять обычный провод (от чайника), один конец прицепить на плюсовую клемму аккумулятора, а другой подвести к корпусу стартера, при исправном стартере, он начнёт равномерно, быстро работать. Там одно из четырёх: мёртвый аккум, мёртвая катушка, окислы на контактах (естественно, нужно зачистить, на самой катушке и на стартере, всего четыре контакта)  или неисправный стартер (как правило, требует всего лишь замену пяточков), ну и самый крайний случай, перетёртые провода идущие от аккумулятора, ну и самопальный предохранитель на закуску. Как понять в чём причина я написал

0

155

Fediken написал(а):

Катушка стартера, может щёлкать, а не стартер, ему нужно скинуть седло, взять обычный провод (от чайника), один конец прицепить на плюсовую клемму аккумулятора, а другой подвести к корпусу стартера, при исправном стартере, он начнёт равномерно, быстро работать. Там одно из четырёх: мёртвый аккум, мёртвая катушка, окислы на контактах (естественно, нужно зачистить, на самой катушке и на стартере, всего четыре контакта)  или неисправный стартер (как правило, требует всего лишь замену пяточков), ну и самый крайний случай, перетёртые провода идущие от аккумулятора, ну и самопальный предохранитель на закуску. Как понять в чём причина я написал

Друг мне прислал видео, стартер крутил несколько секунд, после перестал!
С кики завел спустя некоторое время, как завелся работал ровно!!

0

156

Johnny написал(а):

Друг мне прислал видео, стартер крутил несколько секунд, после перестал!
С кики завел спустя некоторое время, как завелся работал ровно!!

А он как перестал? Ну в смысле крутил ровно, уверенно, а потом бах, и перестал, или он крутил, потом вяло крутил, потом пуф-пуф-пуф, "я не могу, мне электричества мало" и перестал крутить? А ты видио выложи, да посмотрим, так проще будет

0

157

Давай видео.

0

158

Как видео добавить?

0

159

Johnny написал(а):

Как видео добавить?

Блин, ну там беда такая, короче, самое простое выкинуть его в соцсеть (контакт) или на youtube? а потом, здесь выложить адрес ссылки

Отредактировано Fediken (2015-02-06 20:13:32)

0

160

Давайте вазап группу создадим? Если ее еще нет!

0

161

В вазап ко мне постучите, видео отправлю!

0

162

Johnny написал(а):

В вазап ко мне постучите, видео отправлю!

Номер

0

163

Johnny написал(а):

Олег позвони мне если не сложно 89621210085

поздно с работы пришел. завтра

tapysh60 написал(а):

На сайте slavens racing есть много инфы как довести до ума электростартер.

мне не помогло. использую ноги ))

0

164

женя написал(а):

Олег ну я имел в виду ту технику на которой гоняем сейчас

Женя, я тоже имею ввиду современную технику.Ты забыл как свою релюшку разбирал и собирал? оказалось зря. щетки были виноваты. а симптомы были как у тебя))
твоя релюха так и валяется у меня где то

0

165

Кстати, заводится с кика может плохо из за старого бенза. У меня такая фишка была на ямахе, когда бенз выдохся после долгого стояния. А вообще МОТ надо слушать на холодную и на горячую. И ещё проверить как заводится нагорячую. Так же спросить когда и как проверял зазоры на клапанах и цепь ГРМ. На срфках как и на вээрах проблема тянущихся титановых клапанов, потому народ ставит тюненые металлические. Ну и малейшая растяжка цепи влияет на запуск и работу двиги.

0

166

tapysh60 написал(а):

проблема тянущихся титановых клапанов, потому народ ставит тюненые металлические. Ну и малейшая растяжка цепи влияет на запуск и работу двиги

вот я ему и говорю: готовь еще полтинник на ремонт двиги.
а лучше сразу добавь и купи мотик с нулевым пробегом.
по ссылке в начале темы такие были

0

167

tapysh60 написал(а):

проблема тянущихся титановых клапанов

Да мы за стартер говорили, а не за титановые клапана, там человек сейчас таблеток наглотается, будет видио, можно будет более точный диагноз назвать. В большинстве случаев, 450 с зажатым клапаном киком не растолкать

0

168

Мля, парни ну в конце концов, согласитесь, что купить за копейки новый МОТ ну никак не получится. В любом случае брать МОТ с косяками и вкидывать деньги, вопрос тока в косяках и стоимости их устранения. А если так ходить кругами, то в оконцове Ваще тока на какой нибудь Джебел 200 денег хватит.

0

169

tapysh60 написал(а):

Мля, парни ну в конце концов, согласитесь, что купить за копейки новый МОТ ну никак не получится. В любом случае брать МОТ с косяками и вкидывать деньги, вопрос тока в косяках и стоимости их устранения. А если так ходить кругами, то в оконцове Ваще тока на какой нибудь Джебел 200 денег хватит.

E=mc2 (теория отосительности Инештейна)

Отредактировано Fediken (2015-02-07 03:40:33)

0

170

http://vladivostok.moto.drom.ru/ib/hond … 11900.html
Гляньте!

0

171

Ну внешне боевой мотик, судя по описанию хозяин любит больше поковыряться в мотике, чем на нем кататься. Вроде нормуль.

0

172

Ну внешне боевой мотик, судя по описанию хозяин любит больше поковыряться в мотике, чем на нем кататься. Вроде нормуль.

0

173

tapysh60 написал(а):

Johnny
это идиотизм, по фантику строить факты, из дорогого, пластик - самое дешёвое что есть в мотоцикле. Пусть твой чувак проверит всё, снимая на видио, бл*дь, да ты же сотни тысяч отдаёшь. Блин, да будь я в такой ситуации, то мой карефан с ноутом вокруг мотоцикла бегал бы снимая и фиксируя всё, а я, в леце ломастера, сопоставлял бы, кажущиеся с очевидным

Отредактировано Fediken (2015-02-07 17:35:49)

0

174

Fediken написал(а):

Johnny
это идиотизм, по фантику строить факты, из дорогого, пластик - самое дешёвое что есть в мотоцикле. Пусть твой чувак проверит всё, снимая на видио, бл*дь, да ты же сотни тысяч отдаёшь. Блин, да будь я в такой ситуации, то мой карефан с ноутом вокруг мотоцикла бегал бы снимая и фиксируя всё, а я, в леце ломастера, сопоставлял бы, кажущиеся с очевидным

Отредактировано Fediken (Сегодня 17:35:49)

Согласен с предыдущим оратором . В данной ситуации напрягает , что он при таком пробеге уже разобранный и потом собранный . А картинка , на то фото и есть чтобы глаза замыливать . Слова вроде - с виду хорош , подходят для кота в мешке .

0

175

Johnny
выехал за шлагбаум - купил мотоцикл.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Главное не надо как девка рассуждать.  Лучше, как подготовишся к покупке, так и покатаешь, удачи!!!

0

176

Бля, а кроме умностей, кто нибудь человеку помог в поиске и подборе мота? Или все горазды тока языком помахать.

0

177

tapysh60 написал(а):

Бля, а кроме умностей, кто нибудь человеку помог в поиске и подборе мота? Или все горазды тока языком помахать.

Я могу у него на огороде колодец выкопать, не умно, в место языка лопата махать поможет. Так итог???..........................

0

178

Fediken написал(а):

Я могу у него на огороде колодец выкопать, не умно, в место языка лопата махать поможет. Так итог???..........................

Понятно. Продолжайте парни дальше колодец копать.

0

179

женя написал(а):

В данной ситуации напрягает , что он при таком пробеге уже разобранный и потом собранный

а что в этом криминального? пробег? или что?
меня лично напрягает когда спецы оценивают состояние мото по видео снятому на старый телефон в каком нибудь темном подвале
вообще покупать технику на расстоянии дело не благодарное. тут можно наедятся только на честность продавца или на друга,который в этом разбирается

0

180

меня в этом объявление вот это удивило:
Но 4т меня не пропёрло
Желателен обмен на свежий DRZ-400sm

0

181

меня в этом объявление вот это удивило:
Но 4т меня не пропёрло
Желателен обмен на свежий DRZ-400sm

скорей всего супермотард нужен для передвижения по городу, поэтому и возможен обмен

0

182

Молодец Жека , такую тему завернул . Народ приободрился , воспрял духом . Появились интересные предложения по поводу дачи . Такими темпами и ого-го куда зайдём . Сколько людей - столько и мнений . Бери , что приглянется , а там разберёшься . Благо зипа сейчас придостаточно . До старта сезона время есть .
А так и до Красной Площади дойдём !

0

183

:D

0

184

женя написал(а):

В данной ситуации напрягает , что он при таком пробеге уже разобранный и потом собранный

Парни, не смотрите на пробег. 1000км  для 2005года выпуска - это маркетинг.
Мы на тропинках вокруг города проезжаем за год 1500-2500км. Умножьте на 10 лет, получите 15000-25000км.
Я когда себе Хонду  XR выбирал на аукционах Японии(долго искал, в течение 2-х месяцев) то нормальный пробег для 5-7летнего мотоцикла - 15000-30000км. За 7-9 лет мотоцикл проезжает 25000-40000км.
В 2010 году я купил мот 2006года с пробегом 18000км. И я считал это хорошей покупкой, т.к. все остальные моты были с еще большим пробегом. Все предложения смотрел на внутрияпонских сайтах, покупали для меня мот Японцы. (т.е. информация о пробеге была объективная, для внутрияпонского рынка).

0

185

Меня больше смущает просто, что туда залезли!
Хотя когда брал себе crf250r, тот тоже был после замены поршня, вроде норм, но была сорвана резьба на крышке масленного фильтра (да я знаю что масленная крышка не связана с заменой поршня).
Но всё же вдруг накосячил, вот и скидывает?! Он говорит столько сделал, а продает потому что боится еще вложений!
И еще нафига перебирать только купленный мото, может он его за копейки взял?! Как в юс я летом смотрел crf450x, его за 150 отдавали.
Кстати есть еще пара crf250х (я же не робот с программой, могу и 250 рассмотреть:))
http://vladivostok.farpost.ru/honda-crf … 832681.htm
http://vladivostok.farpost.ru/prodam-ho … 01766.html

0

186

Ах да и еще мото который со стартером разчерезраз готов уже и за 190 отдать, может его взять, по крайней мере если сдуется то поршень стоит 10, а вот вообще целый набор http://www.ebay.com/itm/Cylinder-Works- … mp;vxp=mtr за 50, так зато все сам сделаеш и уверен будеш, а возможно и менять ничего не прийдется кроме ремонта стартера и регулировки клапанов!
Ваше мнение?

0

187

Johnny написал(а):

Но всё же вдруг накосячил, вот и скидывает?

спроси у него.
тут этого тоже ни кто не знает.
а то что в него лазили,тебя должно радовать. для этой техники это нормально.другое дело кто и как это делал.
тут этого тоже ни кто не знает
это избавляет тебя от дополнительных денежных вливаниий
а купить мот 2005 года и ездить на нем долго и счастиво НЕ ПОЛУЧИТСЯ!
даже если его только что привезли с японии.

0

188

спроси у него.
а то что в него лазили,тебя должно радовать. для этой техники это нормально.другое дело кто и как это делал.

Склоняемся к тому который делался (там еще и торг есть), лады, завтра все мото за раз будут смотреть и выберу!

0

189

Johnny написал(а):

Но всё же вдруг накосячил, вот и скидывает?

спроси у него.

...да согласен моту уже 10 лет вкладывать придется,но это не смертельно...

0

190

спроси у него.

Олег - Доктор  :glasses: !!!!!! Поставил диагноз и выписал рецепт !  :writing:

0

191

:D
cедня сходил в гараж,погазовал,надышался,пропах отработанными газами и пошел ждать весну

0

192

cедня сходил в гараж,погазовал,надышался,пропах отработанными газами и пошел ждать весну

И в Зиме нормально завёлся ?

0

193

женя написал(а):

И в Зиме нормально завёлся ?

а чего ему сделается? завелся.настройки только карба для лета. а двухтактники к этому чувствительны

0

194

меня не покидает мысль заехать на слаломную трассу. там сейчас снег твердый наверно после оттепелей.
по весне я туда заезжал, когда еще снег лежал.
боюсь тамошним обитателям это не понравится  :D

0

195

меня не покидает мысль заехать на слаломную трассу. там сейчас снег твердый наверно после оттепелей.
по весне я туда заезжал, когда еще снег лежал.
боюсь тамошним обитателям это не понравится  :D

гусянку и  в перед  :D

0

196

на гусянке любой сможет  :D

0

197

на гусянке любой сможет  :D

хотелось бы попробовать на шипах прогнать,уж больна дорогая резина.

0

198

Говорят там скоро подъёмник восстановят ! Но это так , в качестве страховки . Зацепился - и даже если упал , главное руль не отпускать , полная пазуха и каска снега . На верху Фотосесия - главное наверху !!!!! :crazyfun:

0

199

Послезавтра выкупаю HONDA CRF250X 2004 г.в., по прибытию отпишусь!

0

200

женя написал(а):

Говорят там скоро подъёмник восстановят ! Но это так , в качестве страховки . Зацепился - и даже если упал , главное руль не отпускать , полная пазуха и каска снега . На верху Фотосесия - главное наверху !!!!!

это не по спортивному  :D

0

Вы здесь » SAKHENDURO » Барахолка мототема » Куплю HONDA CRF450X