Elvis Presley
Олег, а Жека не продает свой хусаберг?
У меня ни контактов, ни информации!
SAKHENDURO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SAKHENDURO » Барахолка мототема » Куплю HONDA CRF450X
Elvis Presley
Олег, а Жека не продает свой хусаберг?
У меня ни контактов, ни информации!
написал ему. спросил.
а ты еще не купил что ли?
написал ему. спросил.
а ты еще не купил что ли?
Спасибо! Он же с собой его не забрал? Осенью я с Евгением разговаривал, может вдруг и срастется!
А мото я еще не купил, мутный он или слишком простой, страх как не охота деньги отправлять, а друзей друзей тоже не поймешь! Короче буду видимо на Сахалине брать!
должен тебя огорчить. мот не продается.
если страшно у не знакомого покупать,то поищи компании с хорошими отзывами, которые привозят мототехнику на продажу. на том же дроме были их объявления/
что то мне подсказывает,что на сахалине, то что ты хочешь уже не купишь
поищи компании с хорошими отзывами
У нас же есть крупные конторы, которые машины возят, я себе машину так и брал, нашел на японском аукционе ту, которая понравилась, скинул им номер лота и через месяц мне её привезли. Будет заключён договор, всё по закону, паника излишня.
У нас же есть крупные конторы, которые машины возят, я себе машину так и брал, нашел на японском аукционе ту, которая понравилась, скинул им номер лота и через месяц мне её привезли. Будет заключён договор, всё по закону, паника излишня.
Позвонил сейчас в одну контору, на сайте цены от 200, как оказалось в наличии нет вообще эндуро, а если заказывать то умножать все, что есть на сайте на два!!!
Позвонил сейчас в одну контору, на сайте цены от 200, как оказалось в наличии нет вообще эндуро, а если заказывать то умножать все, что есть на сайте на два!!!
Мотоциклов на аукционах продаётся много, можно найти прострел, просто прийдётся позаморачиваться и поискать. Рассказываю: в конце ноября сосед мне стукнул бампер, не сильно, но оказалась рваная рана, лопнул он, сделать не сложно, но машина новая, не битая и деланый бампер я не хотел. Мне нужна была заводская покраска, а не местных бракоделов. В итоге, я начал искать на японских аукционах, цены были разные, качество у всех - говно, все битые и тут нахожу, почти нулёвый, без косяков, в цвет и по самой низкой цене. Сегодня забрал его, сижу и радуюсь! Или другой случай, когда машину покупал, был выставлен лот, полностью такая как я хотел, но в максималке и в спортивном тюнинге, по тем же деньгам, но её перехватили по блитц цене, жаба давила, слёз было...
Fediken
а если заказывать то умножать все, что есть на сайте на два!!!
сейчас надо в РФ мот искать. может еще у кого завалялось по старым ценам
Johnny написал(а):
Fediken
Johnny написал(а):
а если заказывать то умножать все, что есть на сайте на два!!!
сейчас надо в РФ мот искать. может еще у кого завалялось по старым ценам
старые запасы кто распродал,а то кто просто придержал,шансы есть купить по вкусной цене мониторинг постоянный,может кто и выкинет.
Ну вроде срост, завтра человек едет в Владивостоке смотреть CRF450X и если все гуд, беру!!
Отредактировано Johnny (2015-02-03 19:53:42)
Забрали "мой" мот сегодня из под носа, что за не пруха!
жаба давила, слёз было...
учитывая,что эндуро все популярнее и популярнее становятся в нашей стране, а цены будут только расти,то выловить чего то стоящее тебе будет не просто.
тем не менее, мы желаем тебе удачи!
http://www.enduro-cross.ru/forum/32-1871-2 вот чувак продавал срфа, там телефон вроде написан, спроси, Мож ещё не продал.
Кстати, я свой КТМ просто случайно на автор.ру нашёл. Периодически заглядывал, а тут вот на тебе, чувак срочно скидывал, ценник тыщ на 80 меньше чем остальные. В итоге все ок. Сейчас на хорошем мотике.
Johnny
На Сахкоме 450 R 2009 года стоит за 150 000 не эндуро конечно, но и его скоро не будет, а фару и на кросс поставить можно
Дельно "говоришь"! Каву видимо я эту приглядывал, позвонил и цена возросла на 20 т.р., кстати я вообще заговоренный что-ли, та crf, которую с сахкома мне выше предлагали, та же история, стояла 200, я позвонил и через неделю она уже 220!!
Ахаха! Вчера позвонил по crf250x которая на сахкоме за 230 была, сегодня она 250:)
Эх, а ведь говорил вчера мне, что цену не будет подымать!
Эх, а ведь говорил вчера мне, что цену не будет подымать
надо полагать,ты его на эту мысль и натолкнул )
Ахаха! Вчера позвонил по crf250x которая на сахкоме за 230 была, сегодня она 250:)
Эх, а ведь говорил вчера мне, что цену не будет подымать!
На дроме цены выросли. Эта CRF в отличном состоянии.Это мот моего кента. Он продает его не спеша так как у него теперь 450-ка
Johnny написал(а):
Эх, а ведь говорил вчера мне, что цену не будет подымать!На дроме цены выросли. Эта CRF в отличном состоянии.Это мот моего кента. Он продает его не спеша так как у него теперь 450-ка
Подпись автора
За любой кипишь,кроме голодовке
....за ценами не угнаться! что будет когда сезон попрет..
Могут ещё поднять. Серёга сказал что за 250 т.р будет продавать и цену поднимать не будет .
Отредактировано Sergey. S (2015-02-05 14:20:35)
Могут ещё поднять. Серёга сказал что 250 будет продавать и цену поднимать не будет .
Ну-ну, веры то нет:) хотя ценник 250 - это уже совсем не интересно, по крайней мере мне очень не нравится!
Отредактировано Johnny (2015-02-05 14:28:52)
надо полагать,ты его на эту мысль и натолкнул )
Это факт:)
http://www.enduro-cross.ru/forum/32-1871-2 вот чувак продавал срфа, там телефон вроде написан, спроси, Мож ещё не продал.
Позвонил, в наличии!
Подскажите: он говорит стартер крутит через раз, как постоит может не крутануть, а прогонит - крутит - якобы! Что может быть? Стартер на замену?
щетки наверно. стоят копейки, меняются легко
Ну вот, а ты говорил невозможно найти. Теперь договаривайтесь, торгуйтесь.
Кстати стартер можно и перебрать. Это не критично. Вот почти у всех ктмщиков на 2 т. Проблема со стартером, но ничего боремся.
если цена более приемлемая надо брать,все косячки можно потихоньку устранить.
200 рублей просит.
200 рублей просит.
если поторговаться....
Вот почти у всех ктмщиков на 2 т
результат есть? или имеется ввиду-кикстартер?
вроде там не написано,что отправит куда угодно...
это он http://vladivostok.farpost.ru/ib/prodaz … 57447.html
О, да он!
если поторговаться....
Ну если до 190 то норм, но не факт, лиш бы еще не поднял:)
Не кикстартер, а электростартер. Но это у КТМ больное место, все уже привыкли. А насчёт ценника на срф во владе, думаю если не будешь долго думать, не поднимет. Я на владиковском форуме постоянно, вроде у продавца хорошая репутация. Но все равно, если есть знакомые там, которые шарят, пусть смотрят.
Shreds написал(а):
это он http://vladivostok.farpost.ru/ib/prodaz … 57447.html
О, да он!
Shreds написал(а):если поторговаться....
Ну если до 190 то норм, но не факт, лиш бы еще не поднял:)
начни с 185 а там видно будет)
он говорит стартер крутит через раз, как постоит может не крутануть, а прогонит - крутит - якобы! Что может быть? Стартер на замену?
Женя привет . Втягивающее поменять и всё ок . У меня на Ямахе была такая болячка , 800 рубов , 10 минут работы и головная боль прошла на всегда . На горячую хватает почти всегда , с холодного - как морзянку отбиваешь !
Починить вряд ли получится - лягушка практически везде не разборная .
Женя привет . Втягивающее поменять и всё ок . У меня на Ямахе была такая болячка , 800 рубов , 10 минут работы и головная боль прошла на всегда . На горячую хватает почти всегда , с холодного - как морзянку отбиваешь !
Починить вряд ли получится - лягушка практически везде не разборная .
Привет! Спасибо за инфу, так если оно, где покупать?
Кстати, а как узнать так ли это, вдруг стартер вообще не крутит?
Завтра поедут смотреть мото:) уже не такой энтузиазм, свезет так свезет:) Еще есть несколько вариантов, надо их сразу завтра же просмотреть и брать!!!
Не кикстартер, а электростартер. Но это у КТМ больное место, все уже привыкли. А насчёт ценника на срф во владе, думаю если не будешь долго думать, не поднимет. Я на владиковском форуме постоянно, вроде у продавца хорошая репутация. Но все равно, если есть знакомые там, которые шарят, пусть смотрят.
Там есть друг, друга, друга (с Сахалина, на учебе) я ему позвонил: говорит и посмотрит, и сразу фотки, видео пришлет, да и с отправкой думаю не будет проблем (единственное разбирается он в автомобилях, а не в мото).
Вот почти у всех ктмщиков на 2 т. Проблема со стартером, но ничего боремся.
Не кикстартер, а электростартер.
вот я и спрашиваю:как вы боретесь с проблемой эл.стартера? заводите мот киком?
лягушка практически везде не разборная .
в нашей стране все разборное;) забыл что ли?
провод с + АКБ на + стартера кинь,минуя все эти рэлюшки,разъемы провода
на + стартера
Достаточно, просто, на корпус
провод с + АКБ на + стартера кинь,минуя все эти рэлюшки,разъемы провода
Олег позвони мне если не сложно 89621210085
Олег, в основном проблема электростартера КТМ 2 т в дурацкой конструкции, если сразу не сделать систему мокрого типа, то туда попадает вода и прочее гумно и начинается геморой. Ржавеет бендикс, сам стартер. Я уже на нескольких мотика ремонтировал их. Иногда везло и хватало чистки и смазки, а иногда приходилось менять стартер или бендикс. Кстати там стоят втулки, которые имеют свойство разбиваться.
На сайте slavens racing есть много инфы как довести до ума электростартер.
Женя , при нажатии на кнопку стартера на холодную , в р-не аккумулятора должен быть стук одиночный , ну или щелчок - это кому как нравиться ! Если сие явление имеет место , то точно оно . Бери смело , ничего страшного и проси скидку !
Женя , при нажатии на кнопку стартера на холодную , в р-не аккумулятора должен быть стук одиночный , ну или щелчок - это кому как нравиться ! Если сие явление имеет место , то точно оно . Бери смело , ничего страшного и проси скидку !
хорошо (: сыпасыбо!!!!
Удачи в покупке. Сезон не загорами.
где покупать
Купил на ул.Пуркаева в мото-магазине на первом этаже . Знакомый заказывал в Ямаха центре , на Больничной и Мира . Ждал 2 недели .
на ebay.com стартеров полно так же есть и комплектующие.
Вы здесь » SAKHENDURO » Барахолка мототема » Куплю HONDA CRF450X