ЖМОТ написал(а):
это же хорошо, благотворительностью занимаешся
Да просто не люблю барыжнечества!!!
ты не один такой..
я 250х брал за 180т.р. вкинул в него 2300$ а продал за 200 т.р. вспомнишь аж....
SAKHENDURO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SAKHENDURO » Барахолка мототема » Куплю HONDA CRF450X
ЖМОТ написал(а):
это же хорошо, благотворительностью занимаешся
Да просто не люблю барыжнечества!!!
ты не один такой..
я 250х брал за 180т.р. вкинул в него 2300$ а продал за 200 т.р. вспомнишь аж....
чуваки! дешевле не будет! и не надейтесь! все везут из за бугра,купленное там за их деньги.
Johnny
так что пока не поздно продавай почку и бери мот за 280 с нулевым пробегом в том же мотоюса(ссылка выше),
или бери за 200 хоженый по РФ и заказывай кучу запчастей за ту же валюту.
в итоге получишь ту же стоимость мотоцикла.
для леса и для короткого продубаса будет и 250х
мне кстати 250Х ну очень нравился!
приятная машинка,кто бы что там не говорил.
гидравлику бы туда еще поставить на сцепление
на сайте http://motomir.vl.ru скупают все,я там отслеживал пару моделей,так вот они стояли 1.5года не кто не брал,а тут за неделю много распродали.
как вам ценник http://motomir.vl.ru/info.php?a=moto&id=4324
ни чего удивительного. счас любой новый мот так стоит.
страна то где?правильно! в ж..пе!
ЖМОТ написал(а):
для леса и для короткого продубаса будет и 250х
мне кстати 250Х ну очень нравился!
приятная машинка,кто бы что там не говорил.
гидравлику бы туда еще поставить на сцепление
да да про эту машину одни позитивы ,но есть и свои минусы как впрочем и у всех.
на сайте http://motomir.vl.ru скупают все,я там отслеживал пару моделей,так вот они стояли 1.5года не кто не брал,а тут за неделю много распродали.
сейчас все скупают. золото,недвижимость,авто,валенки,фуфайки пока они еще по старой цене есть где то.
а все почему? правильно! страна в ж..пе!
ЖМОТ написал(а):
сейчас все скупают. золото,недвижимость,авто,валенки,фуфайки пока они еще по старой цене есть где то.
а все почему? правильно! страна в ж..пе!
в полной ж..пе!
но есть и свои минусы как впрочем и у всех.
я думаю это мелочи. зато сколько приятных воспоминаний от него осталось!))
ЖМОТ написал(а):
о да,это словами не передать...
эхх .. машину времени бы..
затарился бы запчастями и шмурдяком по полной
Elvis Presley написал(а):
ЖМОТ написал(а):
о да,это словами не передать...
для лесных дорожек да и тропинок хватало
эхх .. машину времени бы..
затарился бы запчастями и шмурдяком по полной
ну да кто знал,на ebay зайдешь посмотришь в все на этом,ценник в два раза просто ЖЕСТЬ,а так охота прибарахлиться
для лесных дорожек да и тропинок хватало
да и на не большой дальняк сгонять можно.
мотик более менее универсальный.
и кушает поменьше по сравнению с 450
ну да кто знал,на ebay зайдешь посмотришь в все на этом,ценник в два раза просто ЖЕСТЬ,а так охота прибарахлиться
тоска!
а ведь страна то богатейшая! все можно делать
но тем не менее она в ж..пе!
китайцы вон все делают, от зубочистки до космических кораблей
ЖМОТ написал(а):
тоска!
а ведь страна то богатейшая! все можно делать
но тем не менее она в ж..пе!
китайцы вон все делают, от зубочистки до космических кораблей
мото пром китайский набирает обороты
Привет! Так вроде же есть кит гидравлики на сцепу? или нет?
Привет! Так вроде же есть кит гидравлики на сцепу? или нет?
привет!есть конечно. около $300 стоит.
страна в ж..пе!
я так и знал
Всем привет! Тоже решил к сезону мот купить. Правда теперь я как и многие другие в ах.., то есть удивлен текущей ситуации с ценами. Но я еще толком не определился что брать. До этого была Honda XR 250. В принципе устраивал мот, но хочется немного мощнее и подвеску по-бодрее. Поездки на дальняк, иногда езжу по тропам.
Отредактировано Victor (2015-01-28 11:26:11)
Попробуй списаться с Димой enduro59 . Он живет на в зиме. Я через него брал себе XR у иностранца. У них есть свой сайт по продаже техники. Они иногда к Диме обращаются и он выкладывает их.
Попробуй списаться с Димой enduro59 . Он живет на в зиме. Я через него брал себе XR у иностранца. У них есть свой сайт по продаже техники. Они иногда к Диме обращаются и он выкладывает их.
Где он живет?
Видео работы двигателя мото прислали, который за 195, он в стоке полностью!
Вроде нашел знакомых, знакомых, которые могут присутствовать при отправлении!
Johnny
Он занимается тем, что Хаски возит, я думаю он и рад-бы помочь, да не сможет
Отредактировано Fediken (2015-01-28 20:21:24)
Всем привет! Тоже решил к сезону мот купить. Правда теперь я как и многие другие в ах.., то есть удивлен текущей ситуации с ценами. Но я еще толком не определился что брать. До этого была Honda XR 250. В принципе устраивал мот, но хочется немного мощнее и подвеску по-бодрее. Поездки на дальняк, иногда езжу по тропам.
Отредактировано Victor (Сегодня 11:26:11)
Привет Вить, я позапрошлым летом с тобой встречался, когда отца приводил мотоцикл, который стоял на продаже посмотреть (xr) отцу очень понравилось, но возникли трудности на работе, хотя я ему говорил, что у токого скурпулюздного продавца грех не взять, он отказался. Ты сказал что сейчас денги нужны в ремонт дома, как, жертва принесла свои плоды, продал мотоцыкл?
знакомых, знакомых, которые могут присутствовать при отправлении!
отправить они без твоих знакомых смогут. накладную с тр. компании потом пришлют на эл.почту и доки на мот почтой
знакомые нужны, что бы оценить состояние мотоцикла
отправить они без твоих знакомых смогут. накладную с тр. компании потом пришлют на эл.почту и доки на мот почтой
знакомые нужны, что бы оценить состояние мотоцикла
Знакомые нужны, чтобы отправлялось то, что я видел на видео! Да и по факту они на месте по вазапу могут скинуть!!
Олег напиши мне на намер по вазап (твой номер застрял в сломанном телефоне), я тебе видео скину работающего мото! Послушай запуск и остановку двигла!
Отредактировано Johnny (2015-01-28 21:14:45)
Кстати Олег напиши мне на намер по вазап, я тебе видео скину работающего мото! Послушай запуск и остановку двигла!
ты думаешь что по видео можно услышать работу мотора?
Олег поймет!!
И кстати работает мотор по видео ровно, меня именно запуск и стоп заинтересовали!!
Отредактировано Johnny (2015-01-28 21:12:45)
ЖМОТ написал(а):
Олег поймет!!
И кстати работает мотор по видео ровно, меня именно запуск и стоп заинтересовали!!Отредактировано Johnny (Сегодня 21:12:45)
Олег эксперт? дело не в этом,ровно не ровно,если у тебя будут шуметь подшипники на валу как ты это услышишь? а запуск и стоп не о чем....
Олег эксперт? дело не в этом,ровно не ровно,если у тебя будут шуметь подшипники на валу как ты это услышишь? а запуск и стоп не о чем....
Я не пойму, что вы от меня хотите?
Пточку, я хочу твою почку!!!
г
Олег напиши мне на намер по вазап
такой штуки у меня нету ))
Олег эксперт?
Олег эксперт?
нет ))
нет))
дело не в этом,ровно не ровно,если у тебя будут шуметь подшипники на валу как ты это услышишь? а запуск и стоп не о чем.
согласен. кроме мотора там еще есть вилка,аморт,рычажка,подшипники в ступице,торм. диски с колодками и тд ))
мы хотим обмыть твой новый мотик !
Олег напиши мне на намер по вазап (твой номер застрял в сломанном телефоне), я тебе видео скину работающего мото! Послушай запуск и остановку двигла!
Отредактировано Johnny (Сегодня 21:14:45)
кинь сюда ролик не жадничай.
Всем привет! Я новичок в вашем клубе, вливаюсь, так сказать)))
О ценах.
Сам выбирал мотоцикл между Honda CRF250X, Husqvarna FE350, KTM EXC-F 250 и смотрел Yamaha WR250. Ценник в 2014м на них был разный, но теперь..
Искал среди пробежных и новых, но в итоге, решил брать новье.
Обзвонил все салоны Хонда в Мск (т.к. цена на сайте еще старая - 330 тыр), но, как и подозревал - мотоциклов уже нет и не известно будут ли в 2015 году в связи с валютным кризисом. Менеджер предположил, что моты будут в лучшем случае к маю и цена будет + 30-40 процентов (как раз цена как в США 7150$)
В наличии только кросс CRF-250R за 420 тыр + защиты = +-445
Ямаха ВР250 уже стоит 511 тысяч у официалов. Почему-то не берут.
В итоге, выждал норм курса после политических выходок в Европе (да,да, теперь надо слушать новости и смотреть за курсом )) ) и вчера заказал Хаску 350 через Диму
Мот придет в апреле.
Если есть новички, буду рад вместе начать сезон!
Привет Вить, я позапрошлым летом с тобой встречался, когда отца приводил мотоцикл, который стоял на продаже посмотреть (xr) отцу очень понравилось, но возникли трудности на работе, хотя я ему говорил, что у токого скурпулюздного продавца грех не взять, он отказался. Ты сказал что сейчас денги нужны в ремонт дома, как, жертва принесла свои плоды, продал мотоцыкл?
Привет! Продал уже давно, два сезона не катался. Все задуманное с домом осуществилось:) Сейчас достраиваю гараж. В него то и нужно поселить новый мот.
Ямаха ВР250 уже стоит 511 тысяч у официалов. Почему-то не берут.
странно,правда?
В итоге, выждал норм курса
а что курс нормальный стал???
Мот придет в апреле.
Наши поздравления!
а что курс нормальный стал???
Ну, нормальный, это конечно в нынешней ситуации звучит странно, но в общем, в среду, кросс курс $ к евро был 1.17, а в пятницу 1,12 из-за ряда событий в Европе.. В итоге, сэкономил почти 25 тысяч в рублях, что считаю крайне благоприятным )))
Такс пасаны! Чет мне не понять: договорились, что когда транспортная компания будет мот забирать тогда и перевод сделаю, т.е. после подтверждения, что компания приняла мотоцикл и фото приложат, а он еще не отправив и не получа денег выслал мне фото ПТС где я уже вписан как покупатель!
Не кажется странным? Блин я же могу соскочить, а в ПТС уже запись?!
Такс пасаны! Чет мне не понять: договорились, что когда транспортная компания будет мот забирать тогда и перевод сделаю, т.е. после подтверждения, что компания приняла мотоцикл и фото приложат, а он еще не отправив и не получа денег выслал мне фото ПТС где я уже вписан как покупатель!
Не кажется странным? Блин я же могу соскочить, а в ПТС уже запись?!
Ну и что что там запись? К этой записи ещё необходимо договор купли-продажи, чтоб подтвердить право собственности. Если ты соскочишь, в след. строке внесут данные того кто не соскочит.
Ну и что что там запись? К этой записи ещё необходимо договор купли-продажи, чтоб подтвердить право собственности. Если ты соскочишь, в след. строке внесут данные того кто не соскочит.
Т.е. Владельцу пофигу?! Я думал: зачем лишние записи в ПТС если сделка не совершилась?!
А в остальном нашелся человек который поедет к нему и совершит сделку, или не совершит:)
Отредактировано Johnny (2015-01-29 21:18:55)
кросс курс $ к евро был 1.17, а в пятницу 1,12
ну если рубль здесь ни коим образом не замешан, то тогда наверно нормально ))
Такс пасаны!
он же тебе координаты транспортной компании должен дать. скан накладной еще отправляют.
ты можешь туда позвонить и узнать приняли они груз или нет
он же тебе координаты транспортной компании должен дать. скан накладной еще отправляют.
ты можешь туда позвонить и узнать приняли они груз или нет
Это я знаю, просто ребята знакомые которые занимаются тачками меня стращат вот я и на измене!
вот я и на измене!
это нормальная реакция здорового организма ))
мне мотик со штатов ехал 6 месяцев после оплаты. представляешь чего я натерпелся))
Johnny написал(а):
вот я и на измене!
мне мотик со штатов ехал 6 месяцев после оплаты. представляешь чего я натерпелся))
Johnny написал(а):
вот я и на измене!
я был в такой шкуре....всякие мысли дурные в голове крутились,но зато когда пришел эмоций было...
Мой друг заказал своему знакомому мотоцикл из японии. Мот должен был сначала приехать во Владивосток, а потом на Сахалин. Мотоцикл привезли во Владивосток и поставили на стоянку до момента отправки на Сахалин. Со стоянки его украли. Потом через некоторое время нашли, вернули. В итоге он дождался технику, но представляете чего он натерпелся ..))
Отредактировано Victor (2015-01-30 13:32:04)
Мой друг заказал своему знакомому мотоцикл из японии. Мот должен был сначала приехать во Владивосток, а потом на Сахалин. Мотоцикл привезли во Владивосток и поставили на стоянку до момента отправки на Сахалин. Со стоянки его уркали. Потом через некоторое время нашли, вернули. В итоге он дождался технику, но представляете чего он натерпелся ..))
ни фига санта-барбара!
Вы здесь » SAKHENDURO » Барахолка мототема » Куплю HONDA CRF450X