хорош уже с ума сходить! Завтра зима, в стойло пора =)))
Где-то я уже это слышал )))
А если на следующих выходных погода будет хорошая?
SAKHENDURO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SAKHENDURO » Встречи, Поездки » Знакомство
хорош уже с ума сходить! Завтра зима, в стойло пора =)))
Типун тебе растуды!!!
Немного эротики =))
Inch
Епта! Это чем тебя так?
Inch
Епта! Это чем тебя так?
Землицей русской =))
По количеству падений переплюнул даже поездку в дождь на грязевой вулкан... Впрочем и весь сезон =)))
Землицей русской =))
По количеству падений переплюнул даже поездку в дождь на грязевой вулкан... Впрочем и весь сезон =)))
Ну, что тут сказать, издержки производства.
Бронештаны надо думать, для таких дел )))
Епта! Это чем тебя так?
Да на катану он наехал. Он упал раз двести, я думал не доедет - доехал, думал помрёт - не помер, думал загубим пацана - не загубили. Там некоторые падения такие жесткие были, у меня аж слёзы наворачивались глядя на это, жалко было и его, и мотоцикл, особенно мотоцикл. Даже, сразу после перевала в обрыв хотел улететь
Немного эротики =))
Заметил? У тебя там, в одном месте, волосы не растут. Выбриваешь?
Отредактировано Fediken (2014-11-30 21:35:39)
Да на катану он наехал. Он упал раз двести, я думал не доедет - доехал, думал помрёт - не помер, думал загубим пацана - не загубили. Там некоторые падения такие жесткие были, у меня аж слёзы наворачивались глядя на это, жалко было и его, и мотоцикл, особенно мотоцикл. Даже, сразу после перевала в обрыв хотел улететь
Такого хрен укатаешь )))
Inch
XRка как, живой, или тоже - эротика? )))
Отредактировано ReD (2014-11-30 22:13:11)
не густое в смысле? мне кажется от густого масла быстрее потекут.
а вообще кому как повезет. еще от сальников наверно зависит и от мороза
Немного не так. Температура замерзания гидравлического масла для телескопических вилок со степенью вязкости 20W равна примерно -24 градуса ( данные примерные, но эквивалентны аналогам, зависит от марки, я беру Motul), 5W равна -36. Чем вещество ближе к своему твёрдому агрегатному состоянию, тем оно плотней, или как в нашем случае, масло становится более вязким. Мы видим, что при одних и тех же отрицательных температурах масло 20W будет более вязким по сравнению с 5W. А чем больше степень вязкости вещества, тем менее оно текуче. К примеру, из кастрюли в кастрюлю перельём воду, а рядом, так же перельём кисель. Кисель естественно, будет неохотно переливаться цепляясь за стенки кастрюли, так как его вязкость, по сравнению с водой, намного выше. У телескопической вилки тот же принцип с маслом.
На счёт сальников не знаю))). Может тюнинг-ателье сделали какие-нибудь морозостойкие. С другой стороны, снегоходы, машины и вся остальная техника ездят же как-то зимой, неужели у всех стоят спец-прикольные сальники, а мотоциклы стороной обошли. Может паника излишня.
ReD
Спит он походу. Ручка сцепления отломалась и по одной крышки поворотников разбил, перед - зад. Но самое страшное, он помял коробочку от гоупрошки
Отредактировано Fediken (2014-11-30 22:23:34)
ReD
Спит он походу. Ручка сцепления отломалась и по одной крышки поворотников разбил, перед - зад. Но самое страшное, он помял коробочку от гоупрошки
Значит защиту рычагов так и не поставил
Поворотники есть в запасе, нестрашно. А коробочка - это которая в рюкзаке лежала? )))
Значит защиту рычагов так и не поставил
Не, гарды сояли, тока они вокруг руля свободно крутились и толку от них было мало
А коробочка - это которая в рюкзаке лежала? )))
Она самая)))
Хватит стебать на до мной! =)))
Это только со стороны страшно =)) После 50 падений за первый час привыкаешь А в обрыв я конечно зря сунулся
Заметил? У тебя там, в одном месте, волосы не растут. Выбриваешь?
О дорожное покрытие истираются. Еще пару сезонов и целиком лысый буду
Ручка сцепления отломалась
Ну не так все страшно. Ручка целая, только живет она теперь независимо от руля. Но черная изолента - отличный крепеж! Почти как синяя
Не, гарды сояли, тока они вокруг руля свободно крутились и толку от них было мало
Ну они немного от ветра защищали =))) А вообще они какие-то беспонтовые что ли. Или на мою руляку не подходят по геометрии, проворачиваются от небольшого усилия.
помял коробочку от гоупрошки
Особенно ее жалко. Теперь надо такую брать
Немного не так. Температура замерзания гидравлического масла для телескопических вилок со степенью вязкости 20W равна примерно -24 градуса ( данные примерные, но эквивалентны аналогам, зависит от марки, я беру Motul), 5W равна -36. Чем вещество ближе к своему твёрдому агрегатному состоянию, тем оно плотней, или как в нашем случае, масло становится более вязким. Мы видим, что при одних и тех же отрицательных температурах масло 20W будет более вязким по сравнению с 5W. А чем больше степень вязкости вещества, тем менее оно текуче. К примеру, из кастрюли в кастрюлю перельём воду, а рядом, так же перельём кисель. Кисель естественно, будет неохотно переливаться цепляясь за стенки кастрюли, так как его вязкость, по сравнению с водой, намного выше. У телескопической вилки тот же принцип с маслом.
На счёт сальников не знаю))). Может тюнинг-ателье сделали какие-нибудь морозостойкие. С другой стороны, снегоходы, машины и вся остальная техника ездят же как-то зимой, неужели у всех стоят спец-прикольные сальники, а мотоциклы стороной обошли. Может паника излишня.
Очередная лекция по физике! Браво!!! Давай еще!!! =)))
Ну они немного от ветра защищали =))) А вообще они какие-то беспонтовые что ли. Или на мою руляку не подходят по геометрии, проворачиваются от небольшого усилия.
Вообще, такие гарды считаются самыми беспонтовыми, но не в них дело, а в их крепежах, которые ближе к центру руля, про что я тебе в лесу говорил, тебе тупо нужны резиновые проставки, метал по металлу скользит лучше, чем метал по резине. Ну или деревянный чёпик вбей))
Ну или деревянный чёпик вбей))
Чопик - наше все!!!!
Буду заказывать другие, зима длинная.
Съездили до Лесного, от туда по берегу до протоки Изменчивого, вокруг онного (благо от протоки одно название осталось), и по сложившейся традиции мерзли по охотской трассе =)))
Веселости начинаются сразу за водохранилищем и до самого верха перевала - гольный лед!!! В нем даже отражение видно =)) Я за весь сезон столько не падал, сколько за сегодняшний день!! За перевалом попроще, но лужи покрыты каким-то особым ультраскользким льдом =)))
По итогам поездки понял:
Во-первых, лед - это не мое. Во-вторых, хорош уже с ума сходить! Завтра зима, в стойло пора =)))
Inch
Смотри, сколько разных лялечек бывает, например Cycra http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R4 … p;_sacat=0
Особенно первый лот, заметь, их крепление так устроено, что они никуда никогда не убегут
Отредактировано Fediken (2014-12-01 10:01:30)
Вот они - мы!!!
Влять, на рабочем компе картинки не показываются. Вечером домой приду, тоже повыбрасываю с камеры.
Inch
Смотри, сколько разных лялечек бывает, например Cycra http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R4 … p;_sacat=0
Особенно первый лот, заметь, их крепление так устроено, что они никуда никогда не убегут
Так это ж целая руляка! Клевая тема. Правда они в основном на квадры идут, как я понял. Но народ и на эндуро не гнушается их ставить. Кто-нибудь такие ставил? Надо изучить.
Inch
Fediken
Есть варианты поближе, в Екатеринбурге
http://dirtmotoshop.ru/?m=21
Тоже cycra, и неплохой комплект от "лось рейсинг", красный цвет в наличии )))
На "лося" я уже приглядываюсь, только у них черного цвета нет.
Inch
Fediken
Есть варианты поближе, в Екатеринбурге
Тоже cycra, и неплохой комплект от "лось рейсинг", красный цвет в наличии )))
На "лося" я уже приглядываюсь, только у них черного цвета нет.
А, ну с этими мы уже работали. Буду выбирать.
Отогнал моц на зимовку. Грустно как-то стало
И через час дождь пошел. Успел =))
Отредактировано Inch (2014-12-01 15:41:36)
Кукра очень хорошая защита, только не нарвись на китайскую подделку, она гнется как сопля. Образец китайской можешь посмотреть на пуркаева на первом этаже в сахмото.
Кукра очень хорошая защита, только не нарвись на китайскую подделку, она гнется как сопля. Образец китайской можешь посмотреть на пуркаева на первом этаже в сахмото.
Блин, эти китайцы уже все подделывают!
Спасибо за инфу.
Оригинальная асербис тоже очень хорошая. Хотя по цене одинаковые, тока у кукры лопухи большие, от веток лучше защищают, а асербис смотрится сипотишнее
Если гонять до декабря, как наши неуемные активисты ))), то ставить большие лопухи. Лучше защищают от холодного воздуха на скорости.
Оригинальная асербис тоже очень хорошая. Хотя по цене одинаковые, тока у кукры лопухи большие, от веток лучше защищают, а асербис смотрится сипотишнее
присматриваюсь к лопухом побольше по той причине, что
Лучше защищают от холодного воздуха на скорости.
=))
Так это ж целая руляка! Клевая тема. Правда они в основном на квадры идут, как я понял. Но народ и на эндуро не гнушается их ставить. Кто-нибудь такие ставил? Надо изучить.
Ну у меня вынос на руле вообще BRP стоит. Я тебе даже по секрету скажу: Что на квадрах, что на мотоциклах, ты не поверишь, принцип рулевого управления одинаковый)))
Спора нет, цена приятная и если хорошо капнуть, таких сайтов полно. Я могу конечно показаться старухой с маразмом на перевес, но в наше время мне бы не хотелось на каждом сайте номер своей банковской карты светить. Я пользуюсь Ebay и wolont-moto.ru. Со второго тоже не раз заказывал разного рода говно, находится он во Владике, доставка две недели.
Как уже было сказано, подъем в перевал - сплошной лед почти во всю ширину дороги. Иногда проще было ехать по канаве
Падал, кст, не я один =)))
Но и на этом мегаопасном участке я отчибучл нечто, чуть не умчавшись вниз вправо
Большую часть времени я провел на боку
В таких бродах падать особо не хотелось
После этого спуска прозвучала резонная фраза "Назад дороги нет"
Подняться обратно практически не возможно!
Fediken решил обмануть систему и спуститься поверху
Я тоже... Зря...
Лед на лужах очень толстый
Местами прозрачный
И скользкий
В общем, здорово прокатились!
Что на квадрах, что на мотоциклах, ты не поверишь, принцип рулевого управления одинаковый
Да ты гонишь!!!
Я просто не знаю, будет ли удобно с таким гнущимся рулем на мото.
Inch
У тебя фотка с сайта может открыться, чтобы её увеличенной посмотреть?
Fediken
Влять, че-то не получается. Видать с uploads.ru проблема какая-то.
Inch
Вот беда, я уже свою к стулу у экрана привязал, хвастаться собрался, а тут...(((
Спора нет, цена приятная и если хорошо капнуть, таких сайтов полно. Я могу конечно показаться старухой с маразмом на перевес, но в наше время мне бы не хотелось на каждом сайте номер своей банковской карты светить. Я пользуюсь Ebay и wolont-moto.ru. Со второго тоже не раз заказывал разного рода говно, находится он во Владике, доставка две недели.
Я уже заказывал у них пару раз. Все в норме. Яндекс-кошелек рулит )))
На фотках-ЖЕСТЬ!!! Без шипов там ловить нехрен!
Да ладно!!!
Падал, кст, не я один =)))
Падали все, ты падал больше всех
А у тебя они в полный рост открываются?
Попробуем вставить ТАК
Работает?
Ты с этим поаккуратнее, знал я одного)))
Не, ну это издец!!!
Попробуем вставить ТАК
Работает?
Да, правда у меня инет на дровах работает, грузит всё долго
Да ладно!!!
Особенно 4 фото с подписью "Падал, кст, не я один =)))"
На весь экран - отличная фотка
А у тебя они в полный рост открываются?
Затупил. Поясни
Особенно 4 фото с подписью "Падал, кст, не я один =)))"
На весь экран - отличная фотка
Да всё равно, после пары метелей в лесу без гусянки делать нечего, так что на нашем острове шипы не актуальны
Затупил. Поясни
Я имел в виду, картинки в полном размере открываются ли. Уже понял, что нет.
Да всё равно, после пары метелей в лесу без гусянки делать нечего, так что на нашем острове шипы не актуальны
Но сезон можно было бы на пару недель продлить и открыть пораньше.
Вы здесь » SAKHENDURO » Встречи, Поездки » Знакомство