Ваш контент

SAKHENDURO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SAKHENDURO » Встречи, Поездки » Знакомство

Знакомство

Сообщений 351 страница 400 из 617

351

Inch написал(а):

подскажи, на сколько у тебя ключе-монтажки?

Переднее вроде на 21, заднее на 32

ReD написал(а):

Мне просто ни разу еще не приходилось бортировать кроссовую резину, а она говорят жесткая. Вот и интересуюсь, чего и как.

Она по жесткости идёт: софт, мидхардовская и хард. Чем жеще, тем хуже сцепление с дорогой, но долговечнее. А вообще, там вроде и другие параметры присутствуют, но я как-то не заморачиваюсь. А бортировать, если в первый раз, то да, жопа

0

352

У меня таких два, один денисен подогнал, а второй с мотом шел. А вообще такие в комплекте с мотом. А странные, потому, что двусторонние, с другой стороны тоже ключ, тока другого размера.

0

353

Fediken написал(а):

Переднее вроде на 21, заднее на 32

И они комплектом шли? Сейчас, видать, поменялось у них что-то...

tapysh60 написал(а):

А странные, потому, что двусторонние, с другой стороны тоже ключ, тока другого размера.

Диковина какая!   =))

0

354

Inch написал(а):

И они комплектом шли? Сейчас, видать, поменялось у них что-то...

Нет, отдельно, на упаковках отдельно пишется список моделей мотоциклов которые подходят

0

355

Диковина какая! 
Я тоже так сначала подумал, а оказалось, это и свечник, и ключ для колёс и монтажа и хрен знает ещё что. Но удобный зараза.

0

356

Fediken написал(а):

Она по жесткости идёт: софт, мидхардовская и хард. Чем жеще, тем хуже сцепление с дорогой, но долговечнее. А вообще, там вроде и другие параметры присутствуют, но я как-то не заморачиваюсь. А бортировать, если в первый раз, то да, жопа

Вот обрадовал))).
Значит первый мастер-класс буду делать дома, заодно и монтажки обкатаю)))

0

357

tapysh60 написал(а):

Диковина какая! 
Я тоже так сначала подумал, а оказалось, это и свечник, и ключ для колёс и монтажа и хрен знает ещё что. Но удобный зараза.

Короче, только кофе не варит... или...    o.O

0

358

Inch написал(а):

Короче, только кофе не варит... или...

Не, не, кофе не варит.

0

359

tapysh60 написал(а):

У меня таких два, один денисен подогнал, а второй с мотом шел. А вообще такие в комплекте с мотом. А странные, потому, что двусторонние, с другой стороны тоже ключ, тока другого размера.

А на ХР таких камплектов нет случаем?

0

360

ReD написал(а):

Вот обрадовал))).
Значит первый мастер-класс буду делать дома, заодно и монтажки обкатаю)))

Снять резину, относительно легко, а вот одеть... могут возникнуть проблемы. Когда, одевать будешь, засунешь камеру, подкачай её чтобы она встала, иначе велика вероятность прокола с помощью той же монтажки

0

361

Fediken написал(а):

Снять резину, относительно легко, а вот одеть... могут возникнуть проблемы. Когда, одевать будешь, засунешь камеру, подкачай её чтобы она встала, иначе велика вероятность прокола с помощью той же монтажки

Спасибо. Уяснил, буду экспериментировать))).
Всяко к сезону новую резину на зад ставить, потренеруюсь, чтоб потом в поле не лажануться.

0

362

ReD написал(а):

Спасибо. Уяснил, буду экспериментировать))).
Всяко к сезону новую резину на зад ставить, потренеруюсь, чтоб потом в поле не лажануться.

Бери на Вианоре 2500 за задний совтовский баллон, фирма Sedona (Китай), да насрать, цену лучше, предложет только какой-нибудь святой долба_б

Отредактировано Fediken (2014-11-27 21:47:09)

0

363

Inch написал(а):

Кст, БТО - хороший магазин? Вроде люди не жалуются. Как долго доставка?

хороший магаз. доставка как обычно-месяц. Если EMSoм доставку делуть будет быстрее и не много дороже.
только сейчас за бугром не выгодно покупать стало. рубль упал сильно.
еще дольше на диете сидеть придется ))

ReD написал(а):

Думаю от лишней сотни грамм плечи не отвалятся, рюкзак все равно на сидухе стоит, а по цене явно в плюсе.

вот тут я не согласен. у меня этих грамм 3500 насобиралось(3,5кг)+ вода+ бенз,если далеко ехать.
и рюкзак я повыше на плечи вешаю, что бы не болтался когда активно едешь.

0

364

Fediken написал(а):

Да там же по русски написано: Ван------------та----------------блек, сделанный из углеродных нанотрубок самый чёрный материал в мире. Так как он отражает от своей поверхности всего 0,035% попадающих на него фотонов (     а мы знаем что человек видит не предметы, а элементарные частицы - фотоны света отраженные от предметов. Так он познаёт мир) человек глядя на него не может понять что он видит. На самом деле нужное гавно, если фотон не отражается от тела, он остаётся в нём  и его энергия превращается в тепловую. Вот почему, на солнышке, чёрные машины нагреваются и держат тепло быстрее белых

ну ты выдал! я восхищен!  :cool:

Fediken написал(а):

Да мне когда они достались я вообще обрадовался, что десять газовых разводников с собой возить не надо

разводник- то еще г..но. постоянно подкручивать его надо под гайку. бррр..

Inch написал(а):

Ну, если с каждой детальки по сотне грамм скинуть, в сумме выйдет неплохо   =))  А рюкзак я на сидуху не ставлю, не понравилось. Стоит привстать, как он начинает мотыляться по всем плоскостям.

да!

0

365

tapysh60 написал(а):

В кэтэмовском наборе идёт зашибатый ключ. Очень удобный и как монтажа хорош.

этот КТМовский набор очень уж на китайский похож.особенно это ключ с монтажкой.
он гайку совсем чуть чуть одевается  и при малейшем перекосе пытается сорваться,что не очень хорошо для граней алюминиевой гайки ))

0

366

Elvis Presley написал(а):

ну ты выдал! я восхищен!

Стараюсь-стараюсь!!!

0

367

этот КТМовский набор очень уж на китайский похож.особенно это ключ с монтажкой.
он гайку совсем чуть чуть одевается  и при малейшем перекосе пытается сорваться,что не очень хорошо для граней алюминиевой гайки ))

Олег, ну не знаю, я второй сезон пользуюсь,полёт нормальный

0

368

Fediken написал(а):

Бери на Вианоре 2500 за задний совтовский баллон, фирма Sedona (Китай), да насрать, цену лучше, предложет только какой-нибудь святой долба_б

Отредактировано Fediken (Вчера 21:47:09)

Заскочу по приезду, гляну, у меня и скидка там есть.

0

369

вот тут я не согласен. у меня этих грамм 3500 насобиралось(3,5кг)+ вода+ бенз,если далеко ехать.
и рюкзак я повыше на плечи вешаю, что бы не болтался когда активно едешь.

У меня рюкзак для сноуборда, вытянутый, сидит как влитой, повыше хрен оденешь))).
Бенз на багажнике и сумка- намордник, для всякой мелочевки. Если очень далеко ехать, один хрен придется кофры цеплять, в рюкзак все не влезет.

0

370

Fediken написал(а):

Когда, одевать будешь, засунешь камеру, подкачай её чтобы она встала, иначе велика вероятность прокола с помощью той же монтажки

Полезная инфа. Спасибо!

только сейчас за бугром не выгодно покупать стало. рубль упал сильно.

У нас все равно дороже. Правда я еще не везде смотрел. И знать бы сколько доставка будет стоить. Ты давно заказывал?

0

371

Inch
А ещё, по колесу надо бесконечно прыгать-осаживать его. Иначе, обода или монтажки переломаешь. Я, однажды дело было, бартировал переднее колесо, так пока забортировал шесть раз камеру проколол, плюнул, на следующий день вернулся и всё заработало

0

372

Кст, кто что по дню завтрашнему думает? Я вчера постирал шмутье. Чистое все какое-то, аж неудобно. Ай да в грязь   =)))

0

373

Inch написал(а):

Кст, кто что по дню завтрашнему думает? Я вчера постирал шмутье. Чистое все какое-то, аж неудобно. Ай да в грязь   =)))

Все не уймешься)))
В лес за елкой к новому году тоже на мотоцикле поедишь? )))

0

374

Inch написал(а):

о по дню завтрашнему думает? Я вч

я завтра работаю, в воскресенье поеду скорее всего

0

375

ReD написал(а):

Все не уймешься)))

Пока есть желание и возможности, отчего ж не кататься =)

0

376

ReD написал(а):

Все не уймешься)))
В лес за елкой к новому году тоже на мотоцикле поедишь? )))

Да тут погодка добрая стоит, солнце светит, вся шняга в городе высохла. Надо только перчатки зимние взять   =)))  А елку на моцике везти неудобно   =))

GARRIOTT написал(а):

я завтра работаю, в воскресенье поеду скорее всего

Если на работу не вызовут, то можно и в воскресенье сгонять. Надо ловить моменты, скоро лето кончится    :rofl:

0

377

Inch написал(а):

А елку на моцике везти неудобно   =))

Мож коляску присобачить?    :jumping:

0

378

Такая же беда, я завтра на рудники, а в воскресенье сменюсь и тогда можно рвать когти.

Inch
Если втроём поедем, можно стартонуть той же дорогой как и в прошлый раз, мы же так до побережья не доехали, просто тронуться надо часов в одиннадцать, чтоб вернуться по светлу, заодно и пару ёлок прихватим :cool:. Или в сторону Быковской горы, тока на развилке, на право, в сторону долины свернуть и прокатить до тупика. Как идеи? :tomato:

0

379

Fediken написал(а):

Такая же беда, я завтра на рудники, а в воскресенье сменюсь и тогда можно рвать когти.

Inch
Если втроём поедем, можно стартонуть той же дорогой как и в прошлый раз, мы же так до побережья не доехали, просто тронуться надо часов в одиннадцать, чтоб вернуться по светлу, заодно и пару ёлок прихватим . Или в сторону Быковской горы, тока на развилке, на право, в сторону долины свернуть и прокатить до тупика. Как идеи?

А за любые идеи! Постараюсь тогда завтра поработать.

0

380

GARRIOTT написал(а):

Пока есть желание и возможности, отчего ж не кататься =)

Inch написал(а):

Да тут погодка добрая стоит, солнце светит,  Надо ловить моменты, скоро лето кончится

Ну  и как после таких слов спокойно лежать и предаваться приятному нечегонеделанию :D

0

381

ReD написал(а):

Ну  и как после таких слов спокойно лежать и предаваться приятному нечегонеделанию

А я тебе говорил, езжай на вахту на моцике!    :rofl:

0

382

Inch написал(а):

А я тебе говорил, езжай на вахту на моцике!

Тут дубильник такой, что струя замерзает на лету :D

0

383

ReD написал(а):

Тут дубильник такой, что струя замерзает на лету

Так не струячь где ни попадя.
Вам невыдают зимние комбезы что-ль?

0

384

Inch написал(а):

Так не струячь где ни попадя.
Вам невыдают зимние комбезы что-ль?

Зимний комбез, мотоваленки, кроссовая шапка-ушанка и айда на север  :rofl:

0

385

ReD написал(а):

Зимний комбез, мотоваленки, кроссовая шапка-ушанка и айда на север

Черепаху с мехом забыл    :D

0

386

Inch написал(а):

Черепаху с мехом забыл

Ага, с начёсом :D

0

387

Inch написал(а):

Черепаху с мехом забыл

Fediken написал(а):

Ага, с начёсом

=)

0

388

Inch написал(а):

А за любые идеи! Постараюсь тогда завтра поработать.

Завтра в воскресенье предлагаю всторону изменчивого катануть, на бережок. На быкова будет многа снега. Вобщем смс-ните кто поедет завтра 89147456377

0

389

GARRIOTT
Через перевал?

0

390

Через Лесное?

0

391

Inch написал(а):

Полезная инфа. Спасибо!

У нас все равно дороже. Правда я еще не везде смотрел. И знать бы сколько доставка будет стоить. Ты давно заказывал?

на БТО стоимость доставки в корзине узнать можно,когда товар туда кинешь. только нужно указать место доставки. давно заказывал.там кстати валюту можно выбрать. будет цена+доставка в рублях

0

392

Inch написал(а):

а что в лесу еще грязь есть? у нас вон лужи уже не тают даже днем
на 2 декабря пиндец полный обещают. так што давайте оторвитесь на последок. а потом все на лыжы!

0

393

Elvis Presley
В лесу, в лужах лёд встал 2-3см, грязи нет, всё под снегом. Мне по снегу понравилось кататься, необычно

0

394

а что в лесу еще грязь есть? у нас вон лужи уже не тают даже днем
на 2 декабря пиндец полный обещают. так што давайте оторвитесь на последок. а потом все на лыжы!

Fediken написал(а):

Elvis Presley
В лесу, в лужах лёд встал 2-3см, грязи нет, всё под снегом. Мне по снегу понравилось кататься, необычно

Лужи в основном замерзли, но иногда приходилось и проваливаться. Я же фотки выкладывал как Fediken фонтаны метра на три вскидывал   =))
А на начало недели вроде ваще жопу передают.
По снегу ездить - это особое удовольствие, очень интересно   =)))

0

395

Парни, смотрю вас Ваще не отпускает. Покупайте шиповку и чехлы на руль и на пол зимы удовольствие можно растянуть, главное чтоб на морозе сальники на вилке и аморте не потекли.

0

396

tapysh60 написал(а):

Парни, смотрю вас Ваще не отпускает. Покупайте шиповку и чехлы на руль и на пол зимы удовольствие можно растянуть, главное чтоб на морозе сальники на вилке и аморте не потекли.

Да и на лысой резине не плохо прокатывает. Если масло не сильно жидкое, сальники не потекут

Inch
GARRIOTT
Ну как все готовы!?

0

397

Fediken написал(а):

Да и на лысой резине не плохо прокатывает. Если масло не сильно жидкое, сальники не потекут

Inch
GARRIOTT
Ну как все готовы!?

не густое в смысле? мне кажется от густого масла быстрее потекут.
а вообще кому как повезет. еще от сальников наверно зависит и от мороза

0

398

Inch написал(а):

Лужи в основном замерзли, но иногда приходилось и проваливаться. Я же фотки выкладывал как Fediken фонтаны метра на три вскидывал   =))

ну так это когда было.. климат изменился с тех пор ))

0

399

tapysh60 написал(а):

Парни, смотрю вас Ваще не отпускает. Покупайте шиповку и чехлы на руль и на пол зимы удовольствие можно растянуть.

Наверное пора уже о шиповке задуматься   =)))

0

400

Съездили до Лесного, от туда по берегу до протоки Изменчивого, вокруг онного (благо от протоки одно название осталось), и по сложившейся традиции мерзли по охотской трассе  =)))
Веселости начинаются сразу за водохранилищем и до самого верха перевала - гольный лед!!! В нем даже отражение видно   =))  Я за весь сезон столько не падал, сколько за сегодняшний день!! За перевалом попроще, но лужи покрыты каким-то особым ультраскользким льдом   =)))
По итогам поездки понял:
Во-первых, лед - это не мое. Во-вторых, хорош уже с ума сходить! Завтра зима, в стойло пора   =)))

0

Вы здесь » SAKHENDURO » Встречи, Поездки » Знакомство