Да, почти на 22 литра, правда дорогое удовольствие
Но если долго не пожрать)))..... http://www.ebay.com/itm/Honda-XR250-400 … mp;vxp=mtr
Отредактировано Fediken (2014-11-13 12:30:55)
SAKHENDURO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SAKHENDURO » Встречи, Поездки » Знакомство
Но если долго не пожрать)))..... http://www.ebay.com/itm/Honda-XR250-400 … mp;vxp=mtr
Отредактировано Fediken (2014-11-13 12:30:55)
Отредактировано Fediken (Сегодня 12:30:55)
Влять, я пока не могу так долго не есть! =))
Да за зиму подкопить можно, где-то сэкономил, где-то своровал, глядишь и бак появится!
На последней фотке - эту реку надо переезжать что ль что б до Чехова?
чтоб попасть в чехов найбу надо переезжать
Так там же глубоко
Я уже джип-форум полистал, они тоже переезжали.
Так там же глубоко
Летом (лет несколько назад) она была не глубокая.
Кроссовки, сегодня нашлись кроссовки, без хозяина, полянка за перевалом
Ух ты ж! А что за перевал?
Сегодня ведь дубак конкретный был!!!
Я приборку пытался подключить, пальцы вмиг окоченели!!
А ты ездил? Как там вообще для мото?
Хотелось бы съездить, там очень места красивые.
фото с джип форума
Ух ты ж! А что за перевал?
Сегодня ведь дубак конкретный был!!!
Я приборку пытался подключить, пальцы вмиг окоченели!!
Который на Лесное, полянка с расплющенным, ржавым кузовом от автобуса, люблю там у костра посидеть. В лесу пока сидел холодно не было, тронулся назад уже когда стемнело, тут-то у меня культяпки и начали подмерзать, благо дом не далеко, сильно прорости не успел, в общем, как обычно спасался бегством
Ну не издец ли?!
Который на Лесное, полянка с расплющенным, ржавым кузовом от автобуса, люблю там у костра посидеть. В лесу пока сидел холодно не было, тронулся назад уже когда стемнело, тут-то у меня культяпки и начали подмерзать, благо дом не далеко, сильно прорости не успел, в общем, как обычно спасался бегством
Я туда далеко не забирался. И это на следующий год =))
Inch
Эт не далеко, километров десять от парка. Ноябрь непредсказуемый, может ещё пару солнечных деньков дадут о себе знать
А ты ездил? Как там вообще для мото?
Хотелось бы съездить, там очень места красивые.
фото с джип форума
я так и не добрался до туда, Серега там был)) Утопил мот добирался на эмульсии какие последствия? ,на фото они осыпь капают на участке кострома-развилка чехов-найба.
я так и не добрался до туда, Серега там был)) Утопил мот добирался на эмульсии какие последствия? ,на фото они осыпь капают на участке кострома-развилка чехов-найба.
Да уж, так себе он съездил =))
Ну значит будем разведывать да трек записывать =)
А что, все уже в зимней спячке?!
Я выбрался наконец-то прикрыть сезон. От дач под канаткой, по ЛЭП и на Московскую.
Встретил парня на синей Каве
Не останавливались, ехали в одном направлении, но я, разумеется, сразу потерялся сзади =))
Оказывается ехать в гору по снегу/льду - это суко скользко!
Впервые решил наверху повернуть не к куполам, а налево, и обнаружил тропу уходящую в сторону севера.
Встретил наверху ребят на КТМ-ах
Картинка только такая =))
Они сказали, что если с этой тропы свернуть налево, то по нехилому спуску можно выбраться к Арали.
Решил съездить посмотреть
Зря =)))
Доехал до того самого спуска... И задумался...
По моим прикидкам выходило, что есть весьма даже весомая вероятность спуститься к Аралии не иначе как кубарем, ибо цкольцко!
Выбрался обратно на ту тропу и попер дальше в сторону севера
Люди! Никогда не забывайте про камеру, если она у Вас на шлеме!! На небольшом подъемчике (см фото выше) я почувствовал, как что-то неведомое схватило меня за голову и пытается сдернуть назад с мотоцикла! Истошно вопя, я вцепился в руль.
Вот она эта паскуда!
Чудом удержал моц, но меня как-то развернуло непонятно и вот я уже еду в обратном направлении, но не по дороге почему-то
Далеко я дальше не поехал. Страшно и одиноко было. И асфальта нет.
Далее спуск
ЛЭП
И на базу
Отредактировано Inch (2014-11-16 22:50:21)
Inch
Да, весело катнул))), повалялся, забодал дерево, да и сезон смотрю не все еще закрыли.
Кстати гопро как пережила втречу с веткой? крепеж выдержал?
ReD
=)))
Крепеж то выдержал. Только если обратить внимание, то можно заметить, что с последующих фоток пропал козырек Ее вверх провернуло, я только на базе это заметил, думал только небо снимал
Inch
Сань, на шариках первая фотка в зачёте, красавчик!!!
Fediken
Самому понравилась =)) На аватарку =)
В Лесном вчера шикардос был
По дороге на лесное все лужи вскрыты ото льда квадрами и джипами, так что ехать было комфортно, в Лесном тихо и солнечно, дальше мимо базы отдыха Аквамарин спуск к морю и по берегу на север до упора мимо 2х станов и пары достаточно глубоких речек. На обратном пути под шлагбаумом сворачиваю в сторону рыбзавода, работники сказали, что дальше дорога перекопана в 2х местах, но объехать лехко, дальше назад в город по лесной дороге.
GARRIOTT
Офигенно! Такое впечатление, что там еще лето!
100 км в общей сложности от Южного и обратно. Если до след выхов осадков не будет, можно еще съездить
Ух ты ж! Я в теме!
Inch судя по фоткам тебя отправили на спуск по бочке, вобщем то не сложный, но с учётом снега спускаться оттуда будет интересно. Дальше дорога упирается в тупик, а если немного раньше тупика свернуть на право, то поедешь в сторону тропы Под названием самолет. Тока по ней едут наоборот оттуда-сюда, но для хард кора можно поехать в обратку, тогда на пути будут три шикарнейших подьема.
tapysh60
Интересно, однако. Начало меня заинтриговало. На следующий год надо будет там поползать. В одну физиономию, да по снегу не рискнул.
Как сделать кроссовый шлем в "домашних условиях"
tapysh60
Интересно, однако. Начало меня заинтриговало. На следующий год надо будет там поползать. В одну физиономию, да по снегу не рискнул.
Да без проблем, можете вместе с Ярославом тренировать и покорять эти тропки, вам будет попроще, уровень одинаковый, а направления мв вам покажем. Бочка, сатана, девочки, столбик, ручей, самолёт, квас, российская, и т.д. вобщем на следующий сезон хватит.
Да без проблем, можете вместе с Ярославом тренировать и покорять эти тропки, вам будет попроще, уровень одинаковый, а направления мв вам покажем. Бочка, сатана, девочки, столбик, ручей, самолёт, квас, российская, и т.д. вобщем на следующий сезон хватит.
Особенно девочки интересуют =)) Интересно, откуда такие названия
Говорят, можно еще к Южному склону Горного Воздуха подъехать, так?
Особенно девочки интересуют =)) Интересно, откуда такие названия
Говорят, можно еще к Южному склону Горного Воздуха подъехать, так?
Можно
Все названия троп пошли от каких либо событий, которые там были при накатке
К южному склону можно подьехать с нескольких мест.
покопайся на GoogleEarth, зафиксируй места куда хочешь съездить
Потрясающе!!! Я конечно догадывался, что у нас много троп, но...
Все названия троп пошли от каких либо событий, которые там были при накатке
Что же такого произошло на Девочках?!
Настоящий легкий турэндуро!
Потрясающе!!! Я конечно догадывался, что у нас много троп, но...
Их гораздо больше, просто вьезжаешь в лес и едешь куда глаза глядят, фрирайдом. Удовольствия немеренно.
Влять! Гребаный снег!! А если я завтра хочу прокатиться, то я совсем ненормальный?
Их гораздо больше, просто вьезжаешь в лес и едешь куда глаза глядят, фрирайдом. Удовольствия немеренно.
Это точно! Я, когда по дороге еду, все время на всякие повороты засматриваюсь.
Влять! Гребаный снег!!! А если я завтра хочу поехать прокатиться, то я совсем ненормальный?
Inch
Завтра 6℃ после 12 передают, можно скататься, правда снег подтаит и говна будет по ноздри
Влять! Гребаный снег!!! А если я завтра хочу поехать прокатиться, то я совсем ненормальный?
Я на завтра (в воскресенье) пока еще планирую прокатиться до Лесного-Изменчивого
GARRIOTT
В ночь с субботы на воскресенье -6 передают, а днём 1 градус, будет очень холодно, сёдня надо валить
Отредактировано Fediken (2014-11-22 08:46:18)
Inch
Саня, ты там не помер? Сегодня поедешь?
Fediken
Я тут. Я жив. Я еду. =))) А ты?
Inch
Я пока у знакомых подвис, попросили комп починить, уже заканчиваю, через час с небольшим буду в гараже
Fediken
Я и вовсе только пробудился =) Наверное тоже через час буду на базе.
Inch
Сань, я уже дома, позвони как готов будешь
ЖЕЛАЮЩИЕ ЕЩЁ ЕСТЬ ПРОКАТИТЬСЯ???
Я на завтра (в воскресенье) пока еще планирую прокатиться до Лесного-Изменчивого
GARRIOTT
В ночь с субботы на воскресенье -6 передают, а днём 1 градус, будет очень холодно, сёдня надо валитьОтредактировано Fediken (Сегодня 08:46:18)
Может в самом деле лучше сегодня..?
Вы здесь » SAKHENDURO » Встречи, Поездки » Знакомство