продажа 65 рубчиков,
а между тем, на ВТО появилась графика на Хаску по самой демократичной цене-4237руб
http://www.btosports.com/p/flu-designs- … c-kit-husq
SAKHENDURO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SAKHENDURO » Встречи, Поездки » Знакомство
продажа 65 рубчиков,
а между тем, на ВТО появилась графика на Хаску по самой демократичной цене-4237руб
http://www.btosports.com/p/flu-designs- … c-kit-husq
Elvis Presley
Говорят 5 баллов, разрушения-жертвы были? Или так, поржали, да по домам разошлись?
Elvis Presley
Говорят 5 баллов, разрушения-жертвы были? Или так, поржали, да по домам разошлись?
на советской,в старых домах,на первом этаже,трубы отопления из батарей повырывало
и пожарники с мигалками по городу носились.
остаток ночи спали крепко
и пожарники
Пожарные
пожарники
Пожарные
я думал это одно и тоже
я думал это одно и тоже
Не, Ещё в те самые времена, при царе горохе, пожарниками называли погорельцев. Ну это историческое образование слова, а потом понеслась моча по трубам: пожарниками называли лжепогорельцев, затем, ими называли добровольную пожарную дружину, а потом и самих пожарных, в конце перестали))). Лично я считаю эти слова омонимами. Пожарные всегда поправляют собеседника, если слышат слово пожарник, так же как и рукава когда называют шлангом, а пожарную колонку - пожарным гидрантом)))
ну мы то друг друга поняли
Elvis Presley
Мотоцикл, сёдня снился, правда лежак, но всё равно, минут десять со ступора выходил когда проснулся, не отпускало
Elvis Presley
Мотоцикл, сёдня снился, правда лежак, но всё равно, минут десять со ступора выходил когда проснулся, не отпускало
А я позавчера не выдержал и возле бокса сугробы немного взбодрил. Класс.
Круто!!! А я на фоне кризиса преобрёл набор крутых съёмников для разных марок двигателей!!!
сударь! Вы больны!
меня вроде отпустило. работы много. поэтому наверно ))
завелся нормально? у вас то морозы посильнее наших
набор крутых съёмников для разных марок двигателей
нужная штука! иногда какого нибудь съемника очень не хватает.
приходится токарей упрашивать. а они люди занятые обычно. на всякую ерунду им времени жалко
Отредактировано Elvis Presley (2014-12-21 22:57:13)
сударь! Вы больны!
Да доктор - да
приходится токарей упрашивать. а они люди занятые обычно. на всякую ерунду им времени жалко
А ещё у них вид всегда такой важный, так бесит
А ещё у них вид всегда такой важный, так бесит
точно! типа: чего ты тут пристаешь со всякой ерундой? не видишь? занят я!
сударь! Вы больны!
меня вроде отпустило. работы много. поэтому наверно ))завелся нормально? у вас то морозы посильнее наших
приходится токарей упрашивать. а они люди занятые обычно. на всякую ерунду им времени жалкоОтредактировано Elvis Presley (Вчера 22:57:13)
Так он у меня в теплом боксе Под пленочкой стоит
Мотоцикл, сёдня снился
сегодня я тоже пол ночи за каким то эндуристом гонялся на мотике. не знаю правда догнал или нет.
будильник заорал
сегодня я тоже пол ночи за каким то эндуристом гонялся на мотике. не знаю правда догнал или нет.
будильник заорал
сударь! Вы больны!
Да доктор - да
Вы здесь » SAKHENDURO » Встречи, Поездки » Знакомство