Ваш контент

SAKHENDURO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SAKHENDURO » Встречи, Поездки » покатушки выходного дня

покатушки выходного дня

Сообщений 401 страница 450 из 1000

401

baly написал(а):

....Димон н-н-наливай....

Виталя - пиво это не только "бальзам на душу", но и лекарство для скорейшего выздоровления :)  Будем лечиться!

Fonoor написал(а):

Ну и немного не по теме, Димон, классная ава! Это с последних покатух??? Ты же вроде в тёмной куртке был...

Это я в молодости на родной земле  :D  Пока Хонду XR не купил  :crazyfun:

Этот снимок я сделал в одной из деревень, при путешествии по Уральским горам. Заценили кузовок для грибов и ягод из бересты, за спиной? :)

0

402

enduro59 написал(а):

Этот снимок я сделал в одной из деревень, при путешествии по Уральским горам. Заценили кузовок для грибов и ягод из бересты, за спиной? :)

Да это вообще МЕГА фото... Деду респект !

0

403

Да, неплохая эмблема для эндуро клуба. Чуток отредактировать в фотошопе и готова :D

0

404

Victor написал(а):

гипс. Виталя

Спасибо ..работаю над выздоровлением..

Serufat написал(а):

Чуток отредактировать

..чуток это как..? :sceptic:

0

405

baly написал(а):

..чуток это как..? :sceptic:

Ну подрисовать более агрессивный протектор на резине, на СУПЕР БОТОМОТАХ дорисовать скотч армированный, ну и на левом рукаве лейбу FOX  :crazy:

0

406

Fonoor написал(а):

Ну подрисовать более агрессивный протектор на резине, на СУПЕР БОТОМОТАХ дорисовать скотч армированный, ну и на левом рукаве лейбу FOX

Тогда Серега получиться, а не аватар   :D

0

407

enduro59 написал(а):

Тогда Серега получиться, а не аватар   :D

Не, Серега это Серега... А вот Логотип не плохой...

0

408

enduro59 написал(а):

Тогда Серега получиться, а не аватар

Да я прямо напрашиваюсь на эмблему, только бороду и кепошлем не трогать- это святое!

0

409

Так, народ, опять засорили тему.... Про эмблему есть отдельная тема!!!
А теперь всё таки о покатушках выходного дня.... Погода (тьфу тьфу тьфу через левое плечо) обещает быть нормальной... Как насчет прокатиться по равнинам??? Серега!!! Ждемс предложения маршрута... Димон я думаю меня поддержит! А если кто то еще созреет, то будем рады!
Кстати, а Кобейн не вернулся????

0

410

Забыл уточнить, покатуха не в спорт режиме, а с легким драйвом.... Активнее эндуристы! Рановато еще в берлоги прятаться!!! Ай да кататься!!!

0

411

Маршрут по моему определен - на юг!

Виталя,
предлагаю тебе принять участие в нашем мероприятии - в части сбора и посиделок у костра и рыбалки. Ты как к этому относишься, здоровье позволяет?
Определим место и встретимся на нем. Мы с тобой можем приехать на машине, я смогу поехать на машине. Только не говори мне, что не хочешь доставлять неудобства - не прокатит. У нас все-таки коллективное мероприятие, а не соревнования. Мы все едем встречаться с друзьями - и это главная цель. Так что твоя нога - не помеха к встрече.
Хорошая погода для нас- это повод встретиться на природе и пообщаться на общие для нас темы.
Жду твоего согласия!

0

412

enduro59 написал(а):

Жду твоего согласия!

...ага...ннн-наливай....
то бишь согласен. :yep:

0

413

Надо определится с местом..для координации тех кто будет не на мотах , таким образом можно привлечь больше народу.

0

414

baly написал(а):

Надо определится с местом..для координации тех кто будет не на мотах , таким образом можно привлечь больше народу

Во во... я именно про это и говорю... Ваши предложения господа!

0

415

И всё же, кто завтра хочет просто прокатиться ну или же с пикником, сосиски сок и т.д.???

0

416

Я так понял, что на моте остался только я. Нееееее согласен. Тогда меня тоже на машине можно?

0

417

Serufat написал(а):

Я так понял, что на моте остался только я. Нееееее согласен. Тогда меня тоже на машине можно?

Ну пипец парни.... Значит тока я остался на колесах без крыши....

0

418

Народ, хорош паниковать!
Можем все поехать  на машине. В зависимости от количества машин будет определяться количество путешественников без крыши.

Форумчане, кто еще готов поехать в воскресенье на пикник на машине или мотоцикле? ( кроме Илюхи, Сергея и Витали). Хорош киснуть - присоединяйтесь! За зиму еще дома насидитесь, надоест.
Приглашаем всех!!! И не заморачивайтесь, если вы кроме форума с нами раньше не встречались и не общались. Мы рады всем новым людям!

0

419

Правильно! Активизируемся! Активнее товарищи, активнее! Партии нужны новые лица! УРААААААААА, за Ленина!

0

420

enduro59 написал(а):

Приглашаем всех!!! И не заморачивайтесь

Люди заморочаться если к месту пикника можно будет доехать только на ддд-джипе. Давайте объявим место, доступное и для легковых машин..МЕСТО!!

0

421

Предложение: Танковое озеро и его окрестности. Ваши предложения.
Серега, у нас с тобой одинаковое кол-во сообщений  :tomato:

0

422

Fonoor написал(а):

Танковое озеро и его окрестности.

Нормально.

0

423

Fonoor написал(а):

Танковое озеро и его окрестности. Ваши предложения.

Давайте чуток подальше. На Подорожку по Охотской трассе.

0

424

хорошая идея, +1, именно не далеко, душевненько, чтобы на легковых проехать можно было, речка (вообще восторг), или море... есть мангал, шампура 6шт, стол, жидкость для розжига, угля коробка, три места в машине (легковой), немного места в багажнике для вещей и желание встретится.  :flag:

Отредактировано Grek-Nec (2010-11-19 20:37:42)

0

425

Grek-Nec
Ты поедешь с нами?

Я за место где-нибудь у речки. У меня тоже есть желание немного порыбачить :)
Можно и "Подорожку", но я пока не знаю где это  :dontknow:

0

426

Grek-Nec написал(а):

три места в машине (легковой),

Будем иметь в виду, перезвонимся в субботу вечером..

0

427

Парни, я купил: мясо на шашлык - почти 4кг, хлеб, корейскую морковку, бутылку пива 1,5л., бутылку кваса 1,5л, сок 2л.  Также возьму соленые огурцы. У меня есть решетка для жарки мяса и угли.
Виталя купит свиные ребрышки для жарки.

Нам еще необходимо:
- мангал
- соленья, зелень
- напитки безалкогольные, по вкусу каждого
- спиртное, кому что необходимо
- снек к пиву, для тех кто будет пиво
Остальное по своему усмотрению.
Договоритесь между собой кто что докупит из вышеперечисленного.

У кого есть удочки на маленькую рыбу- берите с собой :)

Предварительный список участников: Сергей(Серуфат), Виталя, Илья, Степан, Антон с товарищем, Сергей(рыбак), возможно Костя, я. Никого не забыл?
Все желающие кого нет в списке могут присоединяться!

0

428

Мангала у меня точно нет :)

Беру напитков безалкогольных: соки, квасы. Если надо колы-спрайты-тоники - дайте знать.

Ну и еще какой-нибудь ерунды типа "пожевать"возьму" :)

Время/место выезда?

0

429

Созвон в 9:00-9:30.

0

430

ААААА!!!! Хочу к вам!

Как сходили? Кто был?

0

431

Нусссс, начнем наш небольшой фотоотчёт со вчерашнего пикника :)

0

432

Вот ещёёёёёё....

0

433

Ну это малая часть всего вчерашнего дня... Есть еще несколько видео, которые будут переданы Виталику для монтажа... Результат надеюсь скоро увидим  :crazyfun:

0

434

Fonoor написал(а):

Виталику для монтажа

Ну так давайте же давайте! :crazy:

0

435

baly написал(а):

Ну так давайте же давайте! :crazy:

Я для Серуфата ща балваночку закатаю с фото и видео, а он уже тебе...

0

436

KurtKobain написал(а):

ААААА!!!! Хочу к вам!
            Как сходили? Кто был?

Костян тебя ждали до последнего! :rain: ...отлично посидели ,было весело и тепло :rofl: ..Дима приготовил восхитительное мясо, пиво я пил один :dontknow: (переодически вспоминая о тебе),каждые 40 мин. все расходились чтобы отдохнуть от хохота... :crazyfun: класссс...Серега пытался накормить нас рыбой ,но толи удачка была слишком длинной , толи червяки долго не мылись :no: , одним словом рыба все сторания Суруфата игнорировала..Переодически возвращались к обсуждениям будущих мотоциклов для Степана(Грек-Нек)и Феликса(младшой брат Антона). В общем провели 4часа полезно , весело и интересно... %-)

0

437

baly написал(а):

каждые 40 мин. все расходились чтобы отдохнуть от хохота... :crazyfun: класссс

Да уж, давно у меня так скулы не сводило.... Я полностью согласен с Виталиком... Отменно посидели, вернее постояли  :crazyfun:  Всем огромное спасибо и респект

0

438

Всем форумчанам и их гостям спасибо за компанию! Я рад что вам понравился шашлык, буду стараться в следующий раз сделать еще лучше.

Отличный пикник и еще один день на мототехнике!  Прокатились вчера очень душевно, погода порадовала теплым осенним деньком!
Ура, товарищи, эндуро-движению Сахалинской области! УРА! УРА! УРА!  :cool:

0

439

enduro59 написал(а):

Ура, товарищи, эндуро-движению Сахалинской области! УРА! УРА! УРА!

УРА! УРА! УРА! Спасибо Дима за мясо, лучше наврятли получится. Жали что с нами не были KurtKobain, DR-Z400, Elvis Presley,  delfin__228, Валера, e-special,Aliks,PROXX,colonic,DR-250,Victor,Леха банщик,FWA_06,bala500,Игорь,BOLGAR,ЮРА YAMAHA DT 200,PowerLive и др.извените если кого пропустил. Встретим следующий эндуро-сезон в полном составе!!!!! :flag:

0

440

baly написал(а):

Встретим следующий эндуро-сезон в полном составе!!!!! :flag:

Будем надеяться, что и с пополнением!!!

0

441

Эх... Виталя, неповеришь, я бы составил тебе компанию с пивом, тем более что я уже четвертую неделю на буровой, где ничего крепче кефира просто нет ((((

Молодцы что продолжаете закрывать сезон! фотки классные, я хоть так отдаленно за вас порадуюсь )))

0

442

KurtKobain написал(а):

Виталя, неповеришь, я бы составил тебе компанию с пивом

Как это "неповеришь"- да блин на тебя одна надежда была!!... :x

0

443

Да. Было здорово! Всем спасибо за кампанию!

0

444

Молодцы ребята. Я рад что вы хорошо отдохнули, к сожалению я не мог к вам присоединиться (переезжал с одной квартиры на другую). Жду не дождусь весны, чтоб снова с вами бороздить леса. Спасибо что не забываете.

0

445

Илья как можно у тебя забрать видео?

0

446

baly написал(а):

Илья как можно у тебя забрать видео?

Виталь, все фото и видео с наших покатух записал на 2 болванки... Ношу с собой каждый день в портфеле... На работе с 9 и до 20 где то... Если у кого то есть возможность заехать и забрать, то будет ГУД

0

447

Молодцы ребята - дружно и позитивно. К сожалению у меня были другие дела....которые нельзя было отложить. А так бы я обязательно присоединился, тем более что живу я там неподалеку, хоть на велике приезжай ..

0

448

Вчера решил не много прокатиться по сопочкам да по лесам.... Выбрался на дорогу от улицы Больничной до канатки на Южном склоне. Проехал примерно км 3-4 и уперся в препятствие. Какие то вурдалаки (видимо угнав и накатавшись) бросили в ручье машину и подожгли её... Этот кусок железа перекрыл всю дорогу (для меня, на мотаке реально проехать)... Объехать слева не смог - обрыв, справа - пеньки и лёд (резина сцуко не шипованная у меня)... Пришлось возвращаться обратно =( Но летом я это карыто лебедкой оттащу!!!

0

449

Fonoor написал(а):

Вчера решил не много прокатиться по сопочкам да по лесам....

А ведь правда , погода то хорошая можно было бы катнуть..

0

450

Парни, я ни в коем случае не хотел разделять кампании. Покатайтесь все вместе как решили в северной части города. Мне просто нельзя лезть в снег, нужно по ровненькой дорожке потихоньку накатывать. Если у кого хватит терпения колесить со мной, то пожалуйста. Кстати, пока я буду по трассе тошнить, там много ответвлений для желающих засадить мот по лопухи.

0

Вы здесь » SAKHENDURO » Встречи, Поездки » покатушки выходного дня