Ваш контент

SAKHENDURO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SAKHENDURO » Встречи, Поездки » покатушки выходного дня

покатушки выходного дня

Сообщений 351 страница 400 из 1000

351

и вот...

+1

352

Отличные фото, Илья!!!

0

353

Блин!!..душевноо...

0

354

Выпал снег!! Надо продолжить на горке, кто на чем катает...?

0

355

baly написал(а):

Я катаю на горных лыжах! Когда открываем сезон?

0

356

Горные лыжи. Но рановато еще)) надо парочку хороших метелей...

0

357

baly написал(а):

Горные лыжи - ньюскул  :crazy:  Но на этих выходных я еще на квадрике хочу покататься... Завтра думаю по сопкам полазить...

0

358

Fonoor написал(а):

Но на этих выходных я еще на квадрике хочу покататься... Завтра думаю по сопкам полазить..

Нда в этом плане квадрик несколько устойчивее...)))

0

359

я на борде

0

360

Не, ну можно набрать пиваса, санки-ледянки и на горку.... Тоже вариант... А я могу на "Мишке" за подъемник быть... Представьте себе, толпа мужиков на ледянках летит с вершины Городухи.... Вот ржака будет

0

361

Fonoor написал(а):

толпа мужиков на ледянках летит с вершины Городухи.... Вот ржака будет

Ну вы послушайте его! СКОЛЬКО позитива! Молодец Илюха , я с тобой!
Тут старшой сынишка забрал у меня ботинки сноубордные, надо покупать новые!мож тоже с заказать с мерикосии?  :dontknow:

0

362

А кто-нибудь будет катать днем? У меня день сноуборда в среду в обед....

0

363

baly написал(а):

мож тоже с заказать с мерикосии?  :dontknow:

Нееее, я думаю не вариант.... Со сроками гарантии нету.... прикинь к лету придут... Ты ж меня прибъешь

0

364

Fonoor написал(а):

прикинь к лету придут...

тема закрыта... :glasses:

0

365

enduro59 написал(а):

Когда открываем сезон?

Я думаю раньше снег ляжет на Городухе(хоть и не так драйвово, но псбережем  снарягу), орентируемся по метелям. Я буду подезжать смотреть состояние горы, буду всех держать в курсе.Судя по отзывам никто не будет впадать в спячку зимой (даже Илюхин "Мишка"), откроем ЗИМНИЙ ЭНДУРО-СЕЗОН!!! :jumping:

0

366

baly написал(а):

даже Илюхин "Мишка"

Мишка сцуко всесезонный  :crazy:

0

367

Ну вот, вчера всё таки выбрался покататься... Фото отчет чуть позже... Пока так, в нескольких словах: Поехал на Городуху, с мыслью испытать Мишку на снегу... Тяжко. Практически на максимальных оборотах, из под себя прям рвет, но скользит сцуко  :crazy:   Спустился вниз, тут охранник давай меня гонять (Ща милицию вызову, ты на территории школы и т.д.)... Не стал искушать судьбу и по тихой грусти свалил... Но хотелось продолжения... Решил добраться до вершины Горного Воздуха ( а кули нам кабанам)... доехал до Динамо, снега с каждой сотней метров вверх по склону становилось всё больше и больше... Тут я начинал вспоминать Витальку (Baly) "Хочется всё бросить и пойти пешком".... не дождётесь  :crazy:  Доехал почти до смотровой площадки Горного, а подняться на нее не могу... раза три застревал, но поднялся... перекурив, продолжил путь по серпантину... первая часть до перекрестка с Армейкой была более или менее сносной... Дальше началось... через каждый 100-200 м застревания... Нервы на пределе...Опять всоминаю Виталика  :crazy:  Наверно уши у него вчера горели... Проехал половину пути, застрял серьезно, вылез... Ну вот уже последний рубеж, развилка серпантина на Горный и на Лысую.... Буквально через 100 м сел, вылез, сел, вылез... До вершины метров 200 - урюхался на брюхо, сам уже не вылезу. Увидел две березки (тоненькие сцуко, аж жалко за них цепляться... но выхода нет), разматал лебедку.... Итог понятен.. И вот я на вершине!!! Я это сделал!!! Вот так я провел воскресенье...

0

368

Fonoor написал(а):

Проехал половину пути, застрял серьезно, вылез...

Ух блин тяжко , тебе  было....эээ....завидую :huh: .А лопату с собой брал?

Fonoor написал(а):

Нервы на пределе...

КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ! да еще один.....жоппппппа! :mad:

0

369

baly написал(а):

А лопату с собой брал?

Неа... в городе дождь шел, я не думал, что там стока снега будет... Да и лебедка есть

baly написал(а):

да еще один.....

Да пипец, предложил троим квадроциклистам, а в ответ тишина...

0

370

Fonoor написал(а):

предложил троим квадроциклистам, а в ответ тишина...

"Однозначно" сыканули..

0

371

Согласен!!! Обидно сцуко.... Самое обидное то, что у нас 2 вида квадроциклистов: 1 - те кто вокруг дома катается, ну или на даче (ну максимум за весь сезон до Лесного); 2 - убийцы техники - большинство... Вот и мучаюсь.. Потому что я что то среднее, хотя ближе ко вторым...  :tomato:

0

372

Fonoor написал(а):

я ближе ко вторым...

-наш человек!

0

373

Fonoor написал(а):

И вот я на вершине!!! Я это сделал!!! Вот так я провел воскресенье...

Дааааааааа, отлично прокатился!
А точно "мишка" всесезонный? Или ты уже задумываешься о гусеницах? :)

0

374

enduro59 написал(а):

Или ты уже задумываешься о гусеницах? :)

Ну если честно, задумываюсь... Единственный минус, их стоимость.... В пендосии самые дешевые 4500 баков, ну из нормальных... А те что я хочу - 5300.... Половина Мишки :) Я лучше на эти деньге любимой квадр возьму, стела 300... Буду ее с собой на покатушки брать...

0

375

Ну вот именно тот  момент, когда пришлось доставать лебедку...

0

376

куда я лезу?!?!

0

377

Молодец!
А кто фотки делал? Ты же вроде один катался :huh:

Зима в горах, а на равнинах снег растаял! Кто-то готов к продолжению мотосезона?  :idea:

0

378

enduro59 написал(а):

Молодец!
А кто фотки делал? Ты же вроде один катался :huh:

Да это Grek-Nec с девушкой были тоже на горном... Вот почти на самой вершине и сфотали...

enduro59 написал(а):

Зима в горах, а на равнинах снег растаял! Кто-то готов к продолжению мотосезона?  :idea:

Яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Отредактировано Fonoor (2010-11-16 15:49:08)

0

379

enduro59 написал(а):

Кто-то готов к продолжению мотосезона?  :idea:

Дим, а давайте и правда по равнинам покатаемся, пока снега нету....  :crazy:

0

380

Fonoor написал(а):

Дим, а давайте и правда по равнинам покатаемся, пока снега нету....

Илюха, так я ведь двумя руками ЗА!!! Я ж не просто так писал :) Главно, чтобы погода в выходной не подвела  :rain:

0

381

Ну тогда ориентируемся по погоде....

0

382

Ну все, пошел за скотчем армированным :D . В воскресенье на пикничок! :cool:

0

383

Serufat написал(а):

Ну все, пошел за скотчем армированным :D . В воскресенье на пикничок! :cool:

Ураааааааа! Тогда готовимся к поездке покушать мясца... Я чур с  пассажиром, так что больше 40 кг на борт не беру  :crazy:

0

384

Серега! Что с местом? Уже нибось придумал какое нибудь интересное???

0

385

Fonoor написал(а):

Что с местом?

Выбирать не приходится, направление только одно- НА ЮГ. Удочки берем?

0

386

Ну то что Юг понятно, а более привязано к какому-нибудь населенному пункту..

0

387

Можно и удочки, и сетку, и пару шашек динамита   :D  Половим рыбку

0

388

Serufat написал(а):

Удочки берем?

Кто червей накопает?  :D  Или по предложению Илюхи лучше всего клюет на динамит :)

А где у нас Виталя? Мне кажется что он стесняется нас поддержать? Виталя - давай в строй!

Fonoor написал(а):

Я чур с  пассажиром, так что больше 40 кг на борт не беру

Илюха, мы не съедим и не выпьем 40 кг за один день, так что грузоподъемности должно хватить :)

0

389

enduro59 написал(а):

не съедим и не выпьем 40 кг

Ну это тока на задний багажник... если не далеко поедем, то еще 45 на передний могу взять  :crazy:

enduro59 написал(а):

Кто червей накопает?  :D

Да можно опарышей купить... Тут же будет ловля не на скорость, а на сам процесс... так что процесса думаю на всех хватит...

0

390

Ну вроде по прогнозам погода должна быть не плохой...

0

391

enduro59 написал(а):

А где у нас Виталя? Мне кажется что он стесняется нас поддержать? Виталя - давай в строй!

Дима я инвалид 09.11.2010 подскальзнулся , гипс. Одним словом я на костылях..до начала декабря.

0

392

baly написал(а):

Дима я инвалид 09.11.2010 подскальзнулся , гипс. Одним словом я на костылях..до начала декабря.

И ты всё это время молчал???? Значит у нас еще один боец не на коне! Значит всё таки тема по поводу  Степана на машине становится еще актуальнее...  Так что как дети в детском саде, скажем дружно: Стёпка, заводи мафыну, бери Эльку (собаку) и  на пикник поедем!!! Просто выбрать место (это скрытое послание для Серуфата) куда сможет терранчик доехать... Он допустим по одной дороге, а оставшиеся бойцы эндуро-квадро войска уже по оффроуду... Ну эт чисто мои мысли...

0

393

ох нифига себе новости! Виталик! Выздоравливай!

0

394

A-method написал(а):

ох нифига себе новости! Виталик! Выздоравливай!

Антон спасибо , пью таблетки, холодец, желе,творог и сметану.......блин уже эта жратва достала...да ладно, ерунда, в первых числах декабря оклимаюсь

0

395

baly написал(а):

Виталя, выздоравливай!!! Мы правда не знали.
А ты на машине с кем-то сможешь доехать, или нельзя студить ногу?

0

396

Fonoor написал(а):

И ты всё это время молчал???

Илья да о чем говорить ? Одним словом..... повезло! Прикинь случилось бы это в середине лета..... :huh: ...вот, значит круто повезло!!! Чуваки я везунчик-кто скажет обратное?

0

397

baly написал(а):

вот, значит круто повезло!!! Чуваки я везунчик

Я не перестаю восхищаться оптимизмом нашего товарища!!! Так держать!
Если что надо помочь - обращайся. Поможем!
Держись, скоро гипс уже снимут, до декабря совсем немного осталось.

Ну а пиво ты и на костылях пить можешь :)

0

398

enduro59 написал(а):

Ну а пиво ты и на костылях пить можешь

....Димон н-н-наливай....

0

399

Виталик! Выздоравливай!!!
Ну и немного не по теме, Димон, классная ава! Это с последних покатух??? Ты же вроде в тёмной куртке был...  :crazyfun:

0

400

Вот дело случая. Все лето человек катался там где пешком пройти то сложно и тут спотскользнулся - гипс. Виталя, скорейшего выздоровления...

0

Вы здесь » SAKHENDURO » Встречи, Поездки » покатушки выходного дня