Ваш контент

SAKHENDURO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SAKHENDURO » Встречи, Поездки » покатушки выходного дня

покатушки выходного дня

Сообщений 301 страница 350 из 1000

301

Кто куда в эти выходные едет? Я бы прокатился за компанию. Но маршрут должен быть не очень сложный, моц. еще не готов к "жести", резина не айс и опыта маловато...Одному учится скучно..

0

302

в воскресенье наверное поедим. Вроде погода обещает быть отличная +10 градусов.

0

303

DR-Z400 написал(а):

в воскресенье наверное поедим. Вроде погода обещает быть отличная +10 градусов.

Подпись автора

44-75-67

куда думаете?

0

304

Меня возьмите тоже куда нибудь  :crazy:

0

305

Victor написал(а):

куда думаете?

Да здесь вокруг Южного полазить. Рано особо не будем выезжать.

0

306

Ну как будет что известно, наберите меня. В воскресенье готов к покатухам  :tomato:

0

307

Ай, молодцы! Не все еще замерзли. Придумаем какой-нибудь легкий маршрутик  :tired: . Кто, что хочет повидать?

0

308

Я в воскресенье фотоаппарат возьму. Сделаем фото райдеров и может постановочные кадры для логотипа форума придумаем...

0

309

Сбор в воскресенье на АЗС(Есенина - Комсомольская) в 10:00(Зимнего времени)!!! Не забудьте перевести часы на час назад!!!
или 11:00(для тех, кто не переведет часы сегодня ночью на час назад) :)

Предварительный маршрут: по сопкам не далеко от Южного, или в районе старой корсаковской дороги и Чапаево(южнее города снега почти нет).

0

310

я еду

0

311

FWA_06 написал(а):

я еду

Привет, Стас! Катаемся в сопровождении "Красной Армии" :)

0

312

enduro59 написал(а):

Катаемся в сопровождении "Красной Армии" :)

осталось дописать на крыле к "ride red" слово "army"- как раз получится RIDE RED ARMY

0

313

Всем зачет! А Сереге 5+! Серега, ты как? Димон, выложи хотя бы несколько фоток.

0

314

Serufat написал(а):

Димон, выложи хотя бы несколько фоток.

Выложил - смотрите раздел Фотоаотчеты!

0

315

enduro59 написал(а):

Выложил - смотрите раздел Фотоаотчеты!

Видео с пылу с жару.. :O в фотоотчетах

Отредактировано baly (2010-11-01 00:37:31)

0

316

Серега как состояние организма? Ребята  , парень,  в подьем , на ледяной дороге, на жеской и лысой резине,ловил свой мот (весом 140кг)на протяжении 5км.
Срочно нужен памятник на Чеховском перевале, я обычно в такой ситуации говорю : "Пошло все это нах..! я пошел пешком" ......Серега ты КРЕМЕНЬ!
..дежись ты нам нужен... :flirt:

Отредактировано baly (2010-11-01 00:51:56)

0

317

Блин, я только в 12.00 в воскресенье освободился и катался в одиночестве... :dontcare:

0

318

Народ я в порядке. Сил на перевале по снегу я потратил немеренно. Кажется я в жизни так сильно не уставал. Но все таки заехал по накатанному снегу на лысой резине, благо мощности хватало на третьей передачи держать, а вот сил держать мот не хватало, причем когда заднее колесо попадало на землю после снега, то мот стремился встать в свечу. Но я заехал!!!. Жаль что до весны ждать долго.

+1

319

А где это такое большое поле и что это за озеро? Фотки супер..

0

320

Зачётная покатушка выдалась! Сереге не то что 5+, ему ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ! Всем огромное спасибо за воскресенье

0

321

baly написал(а):

Видео с пылу с жару.. :O в фотоотчетах

Виталик, а вот мои неудачные попытки поставить Мишку на задние колеса, мог бы и не выкладывать.... А то одна жопа моя светится  :crazy:

0

322

Fonoor написал(а):

А то одна жопа моя светится

...Весь дроматизм художественого произведения можно оценить только играя на эмоциональных контрастах тех или иных ситуационных ходов...
..одним словом: на бу-га-га камеры хватило , а когда попер дроматизм она и сдохла..вот..что и получилось...есть мысль взять как называемую "экшен камеру"..пока расматриваю предложения . Думаю взять к следующему сезону..

0

323

baly написал(а):

Думаю взять к следующему сезону..

Виталь, ну ее можно с пендосии привезти, гораздо дешевле выйдет. Например GoPro 300 бакинских выходит... Так что если хочешь, можно это дело обмозговать... Если честно, я бы тоже приобрел  :flag:

0

324

http://www.goprocamera.com/ На главной странице видео обалденное о ее возможностях

0

325

baly написал(а):

"экшен камеру"..пока расматриваю предложения

http://www.actioncams.ru/chambers/
Посмотри примерно какие бывают

0

326

камеры Hero GoPro заказаны сноубордическим магазином на пуркаева. Ценя обещали "как на сайте". Когда приедут - уточню.

0

327

Fonoor написал(а):

видео обалденное о ее возможностях

Видео ОХРЕНИТЕЛЬНОЕ -сочное как арбуз, угол 174 градуса, ну куда нахрен!  o.O Беру! на сайте производителя стоит 180 американских призедентов, у нас она стоит 8080р. Есть возможность купить в пендосии?

0

328

Serufat написал(а):

Посмотри примерно какие бывают

Серега . У ContourHD 1080p Нет водонепроницаемого корпуса, а отдельно стоит 2000р. Угол обзора меньше, презентационное видео невдохновило -сока нет. Ну и цена  за 12000 ..... :sceptic:

0

329

A-method написал(а):

Ценя обещали "как на сайте"

Антон . На сайте америкоском или нашем.....тел. магазина случйно нет?

0

330

Даешь покатуху в праздничные дни!!!  :crazyfun: Ну по равнине, естественно.

0

331

baly написал(а):

на сайте производителя стоит 180 американских призедентов

Виталик, это тупо камера без всех примочек, без креплений и т.д. Комплект выходит 299.99

0

332

Serufat написал(а):

Даешь покатуху

:canthearyou:

0

333

Блин прогноз погоды не знал! :angry:

0

334

Serufat написал(а):

Даешь покатуху в праздничные дни!!!  :crazyfun: Ну по равнине, естественно.

Есть встать в строй!  :flag:

0

335

Serufat написал(а):

Блин прогноз погоды не знал! :angry:

А чё с ним???

0

336

На четверг 4-6 градусов это я думаю уже айс. Я наверное на праздники буду уже консервировать мот на зиму.

0

337

DR-Z400 написал(а):

Я наверное на праздники буду уже консервировать мот на зиму.

А я масло менять :) на зимнее :)

0

338

Fonoor написал(а):

Виталик, это тупо камера без всех примочек, без креплений и т.д. Комплект выходит 299.99

Илья . стартовый набор держателей там имеется при такой цене там камера немножко похуже .Я все таки будду брать за 299.99,GoPro’s HD Motorsports HERO+ кое какое оснащение с сайта производителя...В Орбите продают по цене 18000! то что стоит в пендосии 175долл. .. :'(

0

339

baly написал(а):

В Орбите продают по цене 18000! то что стоит в пендосии 175долл. .. :'(

Ну не надо забывать, что мы живем на Сахалине... у нас горбуша дороже чем в Москве  :crazy:  Ща попробуем это всё привезти, а в след сезоне уже делать отличные видео :) Я думаю что себе тоже возьму такую игрушку :)

0

340

Всем привет! Кто поедет кататься в субботу?
Эндуро-сезон еще не закрыт!

0

341

Я, как всегда готов сопли поморозить!

0

342

Serufat написал(а):

Я, как всегда готов сопли поморозить!

Молодец! Я в тебе не сомневался!
Кто ещё не боиться Сахалинской осени?

0

343

Всем: Встречаемся в 11:00 на АЗС Есенина-Комсомольская!

0

344

Народ как откатались? Куда ездили?

0

345

DR-Z400 написал(а):

Катались на юг от города.
Поездка получилась отличной, в формате прогулочно-пикникового путешествия!
Местами с элементами профессионального ремонта экипипировки и мототехники :)

0

346

Продолжение:

Отредактировано enduro59 (2010-11-07 21:17:19)

0

347

DR-Z400 написал(а):

Серега покатались по томуже маршруту(предидущая неделя, имеется видео), недоехали до г..на около 4-6км, съехали с дороги, поднялись на какой-то перевал 2км. и уперлись в тупик. Развернулись и назад, по дороге катали вдоль дороги по лесу.По пути развлекались ремонтом Суруфатовского глушителя Вернулись к 17 часам...Дима выложи фото..

0

348

Оп-па пока текст накидывал Дима уже все сделал..

0

349

Эх молодцы ребята.

0

350

А вот ещё....

0

Вы здесь » SAKHENDURO » Встречи, Поездки » покатушки выходного дня