Ваш контент

SAKHENDURO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SAKHENDURO » Встречи, Поездки » покатушки выходного дня

покатушки выходного дня

Сообщений 201 страница 250 из 1000

201

7 го августа я тоже смогу поехать. Позвоните.

0

202

вот это маршрут,я по любому с вами.звоните.

0

203

А завтра грязь помесить кто-нибудь желает?

0

204

я могу до обеда завтра. Традиционно спою, что лучше, конечно, не лесорубный и гряземесный выкат, а просто короткий рейд по окрестностям :)

0

205

завтра смогу часов в 11

0

206

A-method написал(а):

Традиционно спою, что лучше, конечно, не лесорубный и гряземесный выкат, а просто короткий рейд по окрестностям :)

Антон! Ну уже надо учиться на серьезных покрытиях. А то так еще долго будешь зависать в новичках. Надо собрать волю в кулак и махнуть в нормальную поездочку. Народ если что поможет и подскажет.

0

207

эм... кхе... а мне и тут неплохо :)

0

208

ну тогда все вопросы отпадают

0

209

Кто в субботу едет?
Пишите или звоните 29-23-32. Я готов поехать!

0

210

поехали я тоже готов,а куда?народ присоединяйтесь,звоните

Отредактировано BOLGAR (2010-07-30 22:26:08)

0

211

Serufat покажешь дорогу с Долинска до Чехова 7августа?

0

212

На завтра примерное время выезда 10-11 часов.

0

213

место сбора где? брать с собой бенз или нет? когда планируем быть дома?

0

214

я с вами.. с утреца колодки поставлю, заправлюсь и готов... звоните 292159  :flag:

0

215

Мы с BOLGAR встречаемся в районе "Зимы". A-method - бензин с собой можно не брать, если что заправимся по ходу(я надеюсь у тебя бака хватает хотя бы на 100км?). Время окончания поездки мы не устанавливали - как накатаемся :)

+1

216

Есть желающие прокатиться по лесу в воскресенье? Вот тут уже писал про этот маленький маршрутик Поездка весна 2009 год.

0

217

По красной не проедите!!!! :flag:

0

218

С чего такие пожелания :no: ? В прошлом году несколько раз катались (правда осенью).

0

219

народ сегодня мне кто-нить составит компанию на покатушки??? :flag:

0

220

PowerLive написал(а):

народ сегодня мне кто-нить составит компанию на покатушки??? :flag:

Куда? В скока?

0

221

PowerLive написал(а):

народ сегодня мне кто-нить составит компанию на покатушки???

я сегодня наверное на корьер в Хомутово ...

0

222

Народ завтра кто нибудь будет кататься?

0

223

я катанусь с утра где-то до 13 максимум. составлю кампанию и буду рад кампании.

кстати по расчетам я все таки должен проехать 100 км на одном баке. Расход получается около 7, если ездить по ЛЭПам, лесам и немного ковыряться в грязи. По трассе с крейсерской скоростью думаю будет поменьше расходовать.

Отредактировано A-method (2010-08-13 23:31:35)

0

224

Мне такая внезапная мысль в голову пришла :idea: :а что если закатится никак обычно днём,а по темноте,при свете фар... :cool:

0

225

Эти фары не у всех работают! а если и работают то очень хренова и свету от них 0

0

226

жаль,очень жаль...

0

227

Жаль мне, потомучто я в армии((( :angry:

0

228

FWA_06 написал(а):

Жаль мне, потомучто я в армии(((

Где служишь???

0

229

а никто не хочет катануть в субботу утром до яблочного, через дальнее и перевал, потусить там и поехать обратно?

0

230

Я хочу, но  вернуться надо через Чехово

0

231

Суруфат-Серега знает дорогу......ну в принципе можно вернуться и через Пятиречье. Выезжаем рано ,старт в 9.00 , перекресток Ленина-Украинская..без опозданий!

Отредактировано baly (2010-08-20 19:15:50)

0

232

Пара фоток с субботнего рейда:

Отредактировано A-method (2010-08-23 11:24:31)

0

233

почему-то фотки грузит какие хочет. есть еще две, но форум их не показывает

Отредактировано A-method (2010-08-23 11:30:21)

0

234

А где же те 2 фотки на которых ты между деревьев сидишь??? :D

0

235

PowerLive написал(а):

А где же те 2 фотки на которых ты между деревьев сидишь???

Правда.,где?

0

236

они (фотки) не лепятся. пробую еще раз

0

237

всем привет.у кого какие планы на эту субботу закатиться? что то давно на мопеде не выезжал.можно по окресностям,можно подальше рвануть.могу предложить по маршруту ключи-грязь вулкан-старая железная дорога на холмск-станция перевал-дальнее. в пути четыре японских тунеля и вроде должен быть один заброшенный тунель сбоку трассы. маршрут так себе примерно 10км,просто немного придеся ехать по шпалам,но самую малость.грязи не так много,речек тоже нет .если пройдем трассу сравнитеьно быстро то можно рвануть и сторону хламска.тут у кого как фантазия.

0

238

Очень хочется проехать по старой дороге Холмск-Южный. Если бы в воскресенье поехали бы,там бы и встретились. А в субботу я еще на работе.

0

239

Мне кажется через тоннели на мотоциклах будет не очень. Ездил там на велике - тропинка заросшая местами сильно. На велике ничего.

0

240

С Кабейном ездил 2 недели назад- тонели жеские, куча каких-то бревен друг на друге жопа, там где можно катить, по бокам, железные трубы навалены.Дорога заросла нихрена невидно, едешь на ощуп не больше 10 км\ч, после второго тунеля дорогу размыло под деревьями боком, там кончилась первая полтарашка(воды)после съезда к вулкану грязища блин я думал сдохну ,потерял ручку тормоза.....и вот награда Вулкан..дальше просто...еще хочу ,но лучше ехать когда трава ляжет

Отредактировано baly (2010-08-26 21:52:15)

0

241

что то какие то ужасы нашего городка.я там на джипе в эти выходные проехал маршрт.а на джипе несколько сложнее и медленнее гораздо.в тунелях никаких жоп не видел.все они проездные ,если ехать по правой стороне со стороны ключей.там оптика ростелекома лежит и тропа ровная получается.дальше станции перевал по железке особо нет желания ехать,там конкретно по шпалам рельсам ехать.предлагая после перевала спуститься на грунтовую дорогу и рвануть .можно в сторону холмска.можног расссмотреть альтернативные маршруты и не обязательно  как я предложил

0

242

там интересно, я не спорю. и если проедет джип, то и мотоцикл подавно.

0

243

так что никто никуда не планирует?

0

244

я бы прокатился. плюс может еще человек присоединится.

0

245

Мож какой другой маршрут придумаем..

0

246

Едем пока втроем: Виталий, Антон и я. Сбор в 9:30 на бумажной, на заправку и поехали. Маршрут придумаем походу, но без ночевок и без голодовок :)

0

247

Я только в воскресенье могу. А там через тунели до станции перевал вообще неинтересно , да и старая Холмская приелась.

0

248

я смогу только в 10 -оо.на бумажной где?

0

249

перенесли выезд на 10:30
где я точно не знаю. связь через Виталия-Baly

0

250

65ru, напиши телефон, пожалуйста

0

Вы здесь » SAKHENDURO » Встречи, Поездки » покатушки выходного дня