Какой подходящий для чайников радиус
Как я понял, ты хочешь присоединится?
SAKHENDURO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SAKHENDURO » Встречи, Поездки » покатушки выходного дня
Какой подходящий для чайников радиус
Как я понял, ты хочешь присоединится?
Если буду на острове - то с радостью. Возьмете?
Не вопрос.
полагаю, что примерно вот это нас ждет
Очень будем надеяться, что ухудшение не будет.
Народ! Ни кто в субботу утром в сторону лесного не собирается??? Просто я один туда поеду, думал, может кто компанию составит
Мы когда-нибудь соберемся все вместе???
Мы когда-нибудь соберемся все вместе???
Обязательно соберемся!!! Ты уже соскучился по всем?
Я готов буду прокатиться в воскресенье.
а я могу сегодня, и возможно в СБ и может быть в ВС
Народ! Ни кто в субботу утром в сторону лесного не собирается???
Народ! Ни кто в субботу утром в сторону лесного не собирается???
Если что звони!!!
Если что звони!!!
Я завтра часов в 9 утра собираюсь выдвигаться в сторону Жуковки, Степан вроде тоже на новой Хонде ХР едет.
А что там за маршрут? Сложный?
А что там за маршрут? Сложный?
Ну до Лесного-обычный, а до жуковки еще проще. Так что если кому то интересно, звоните
утром я не проснулся - извниняйте. выкатываюсь в район Украинской-ЛЭП-ГВ сегодня в ВС, часов в 18:00-18:30
Прокатились сегодня до Лесного с Fonoor и Степаном , дорога кайф, грязь, лужи Рыба кишит в речке
Погоняли супер, присоеденяйтесь
Форумчане, сегодня какие-нибудь покатушки намечаются???
микрогруппа из двух WR катанула по маршруту Горный Воздух, Хомутово через дачи, карьер с кроссовой трассой и обратно до аралии.
Обратно через Южный склон ГВ я добирался сам. Через ЛЭП на Санту на городуху и на мойку 8888. Там было "перемирие у водопоя": три машины ДПС и я, грязный по уши на мотоцикле без ПТС и без категории А. Даже дружно пообщались
На заправке оказалось, что я проездил 4,5 литра. Выезжал с Украинской. Так и не могу понять много это или мало
Прокатились сегодня до Лесного с Fonoor и Степаном , дорога кайф, грязь, лужи Рыба кишит в речке
Да, дорога прикольная, но уже так приелась... Хотя вот как по ней еду, постоянно новые ямки появляются Рыба то кишит, но и рыбнадзор не спит, видел их несколько раз (то на гриззлике, то на УАЗиках).
Да, дорога прикольная, но уже так приелась... Хотя вот как по ней еду, постоянно новые ямки появляются Рыба то кишит, но и рыбнадзор не спит, видел их несколько раз (то на гриззлике, то на УАЗиках).
я бы на север или на запад покатался, в сторону Лесного действительно уже приелось
возвращаясь с Хомумтово видели кого-то на хонде, кто несся в сторону кроссовой трассы около 19:00. кто-то из местных?
возвращаясь с Хомумтово видели кого-то на хонде, кто несся в сторону кроссовой трассы около 19:00. кто-то из местных?
Наверное , а кто еще может быть ?
под "местным" имелось ввиду - "человек с форума". ты, например
Кто сегодня собирется погонять?
Темная сторона силы решила писать все подряд в теме про покатушки выходного дня...
я бы на север или на запад покатался, в сторону Лесного действительно уже приелось
Это точно
под "местным" имелось ввиду - "человек с форума". ты, например
нЕТ , я на соревнованиях в Томари учавствовал .
нЕТ , я на соревнованиях в Томари учавствовал .
Если фото есть , кинь в тему мотокросс
А нам, новичкам, ничего!
На самом деле я хочу в Яблочное. С ночевкой.
Если фото есть , кинь в тему мотокрос
Я бы с радостью , но незнаю как это сделать
Я бы с радостью , но незнаю как это сделать
Здесь почитай Тех.вопросы!
Да, дорога прикольная, но уже так приелась...
Мы прокатились по маршруту Южный-Долинск-Чехов-Яблочное-Южный. Дорога до Чехова- просто класс, грязи почти не было (ее хватает перед Яблочным), вдоль почти всей дороги растет дикая клубника. Единственная трудность может возникнуть, если в Найбе поднимется уровень воды. И надо быть повнимательнее- попадаются серьезные промоины. Фото выложу вечером. В общем отличная "Земляничная" дорога!
Мы прокатились по маршруту Южный-Долинск-Чехов-Яблочное-Южный
Серёга, а кто ездил? Как с топливом, много сожгли?
Серега молодцы!!! Хорошо что я не поехал у меня колодкам пипец
А вот и мои фото с поездки Южный-Долинск-Чехов-Яблочное-Южный.
"Земляничная" дорога!
Отредактировано enduro59 (2010-07-28 22:43:44)
Общая протяженность маршрута 260км.
Протяженность дороги через перевал 80км. Т.е. заправки бака вполне хватает от Долинска до Чехова, даже на четырехсотках
Но ехать лучше с навигатором и картой, на случай если заплутаете.
Серега вел нас вперед в светлое будущее, обещал что за сопками обязательно будет море и мы до него доберемся, даже если не хватит бензина. Но бензина хватило и даже телефон с навигатором не глючил
Дорога очень красивая и интересная, но расчитывайте на купание своих мото-коней в реке Найбе. На выезде из реки товарищам приходиться помогать вытаскивать мот, т.к. берег крутоват для самостоятельного выезда.
Рекомендую данный маршрут для поездки на весь день! Спасибо Сергею и тем кто открыл этот маршрут еще до нашей поездки.
Отредактировано enduro59 (2010-07-28 22:45:51)
но расчитывайте на купание своих мото-коней в реке Найбе
"купание" это с головой?
у меня колодкам пипец
мужики в гаражах говорили, что ты выехал и сразу вернулся. тут такие колодки есть?
Мужики! Ну вы молодцы! Я тоже хочу туда! Расскажите про темп поездки. Вы как ехали: Наслаждались природой или от точки до точки??? К чему я это всё, просто хочу с пассажиром прокатиться (с будущей женой). От сюда вопрос, ни кто не хочет по этому же маршруту прокатиться наслаждаясь прекраснейшими видами (Slow ride)???
"купание" это с головой?
"Купание" - это поиск брода пешком в реке, а потом переезд по воде 50-60см глубиной и шириной реки 25-30метров(при сухой погоде и низком уровне воды в Найбе).
Fonoor Мы ехали в спокойном темпе, останавливаясь в красивых местах.
Что касается поездки на квадре, то есть несколько мест где я не уверен в возможности проезда квадра: проезд по брёвнам через промоину шириной 6 метров(бревна выложены под колею машины, и проезжая по бревнам на мотоцикле желания падать вниз совсем не возникало - глубоко и высоко ) и осыпающиеся участки склона в нескольких местах - на мотах проезжаешь впритирку к отвесному склону. Машина там точно не пройдет, квадроциклы - хз
P.S. : На протяжении всего маршрута едешь как у "медведя по вальеру", везде его фикалии и следы на дороге. Эту дорогу медведи явно считают своим домом
Что касается поездки на квадре, то есть несколько мест где я не уверен в возможности проезда квадра: проезд по брёвнам через промоину шириной 6 метров(бревна выложены под колею машины, и проезжая по бревнам на мотоцикле желания падать вниз совсем не возникало - глубоко и высоко ) и осыпающиеся участки склона в нескольких местах - на мотах проезжаешь впритирку к отвесному склону. Машина там точно не пройдет, квадроциклы - хз
Прошлым летом всю дорогу с нами ехал кводрат и проблем невозникало
enduro59 написал(а):
Прошлым летом всю дорогу с нами ехал кводрат и проблем невозникало
Я никого не отговариваю. Просто высказал свое мнение, чтобы люди понимали с чем придется столкнуться.
и осыпающиеся участки склона в нескольких местах - на мотах проезжаешь впритирку к отвесному склону. Машина там точно не пройдет, квадроциклы - хз
Ну если взять с собой топор, пилу и выделить немного времени, можно попробовать дополнить мост несколькими деревьями. Serufat точно любит это дело Да я и сам не прочь в дровосека превратиться на пару часов. К тому же, другим это тоже не помешает. Так что надо это дело за кружечкой пива обмозговать
Ну если взять с собой топор, пилу и выделить немного времени, можно попробовать дополнить мост несколькими деревьями.
Вот к этому я и упоминал, необходимо быть морально и технически готовым и вперед на подвиги!
Вот к этому я и упоминал, необходимо быть морально и технически готовым и вперед на подвиги!
Я всеми руками и ногами ЗА!!! Топор и ручная пила есть. Если у кого то будет бензопила, можно будет загрузить ко мне. Может всё таки наберем побольше народу и махнем туда??? Просто я буду ехать размеренном темпе, чтобы не потерять по пути любимую.
я присоединюсь, только не в эти выходные
Ну если взять с собой топор, пилу и выделить немного времени, можно попробовать дополнить мост несколькими деревьями. Serufat точно любит это дело Да я и сам не прочь в дровосека превратиться на пару часов. К тому же, другим это тоже не помешает. Так что надо это дело за кружечкой пива обмозговать
+1
Надо ехать через неделю, если погода уляжется то и уровень в Найбе упадет до приемлемого...7 августа в 9 часов , в северной части города
Без меня , у меня 8 августа соревнования
Вы здесь » SAKHENDURO » Встречи, Поездки » покатушки выходного дня