Ваш контент

SAKHENDURO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SAKHENDURO » Встречи, Поездки » покатушки выходного дня

покатушки выходного дня

Сообщений 151 страница 200 из 1000

151

A-method написал(а):

Какой подходящий для чайников радиус :)

Как я понял, ты хочешь присоединится?

0

152

Если буду на острове - то с радостью. Возьмете?

0

153

Не вопрос.

0

154

полагаю, что примерно вот это нас ждет

0

155

Очень будем надеяться, что ухудшение не будет.

0

156

Народ! Ни кто в субботу утром в сторону лесного не собирается??? Просто я один туда поеду, думал, может кто компанию составит

+1

157

Мы когда-нибудь соберемся все вместе???

0

158

Serufat написал(а):

Мы когда-нибудь соберемся все вместе???

Обязательно соберемся!!! :) Ты уже соскучился по всем?
Я готов буду прокатиться в воскресенье.

0

159

а я могу сегодня, и возможно в СБ и может быть в ВС :)

0

160

Народ! Ни кто в субботу утром в сторону лесного не собирается???

0

161

Fonoor написал(а):

Народ! Ни кто в субботу утром в сторону лесного не собирается???

Если что звони!!! :flag:

0

162

Aliks написал(а):

Если что звони!!! :flag:

Я завтра часов в 9 утра собираюсь выдвигаться в сторону Жуковки, Степан вроде тоже на новой Хонде ХР едет.

0

163

А что там за маршрут? Сложный?

0

164

A-method написал(а):

А что там за маршрут? Сложный?

Ну до Лесного-обычный, а до жуковки еще проще. Так что если кому то интересно, звоните  :flag:

0

165

утром я не проснулся - извниняйте. выкатываюсь в район Украинской-ЛЭП-ГВ сегодня в ВС, часов в 18:00-18:30

0

166

Прокатились сегодня до Лесного с Fonoor и Степаном , дорога кайф, грязь, лужи :cool:  Рыба кишит в речке :canthearyou:

0

167

Погоняли супер, присоеденяйтесь  :)

0

168

Форумчане, сегодня какие-нибудь покатушки намечаются??? :flag:

0

169

микрогруппа из двух WR катанула по маршруту Горный Воздух, Хомутово через дачи, карьер с кроссовой трассой и обратно до аралии.

Обратно через Южный склон ГВ я добирался сам. Через ЛЭП на Санту на городуху и на мойку 8888. Там было "перемирие у водопоя": три машины ДПС и я, грязный по уши на мотоцикле без ПТС и без категории А. Даже дружно пообщались :)

На заправке оказалось, что я проездил 4,5 литра. Выезжал с Украинской. Так и не могу понять много это или мало :)

0

170

Aliks написал(а):

Прокатились сегодня до Лесного с Fonoor и Степаном , дорога кайф, грязь, лужи :cool:  Рыба кишит в речке :canthearyou:

Да, дорога прикольная, но уже так приелась... Хотя вот как по ней еду, постоянно новые ямки появляются  :crazy:  Рыба то кишит, но и рыбнадзор не спит, видел их несколько раз (то на гриззлике, то на УАЗиках).

0

171

Fonoor написал(а):

Да, дорога прикольная, но уже так приелась... Хотя вот как по ней еду, постоянно новые ямки появляются    Рыба то кишит, но и рыбнадзор не спит, видел их несколько раз (то на гриззлике, то на УАЗиках).

я бы на север или на запад покатался, в сторону Лесного действительно уже приелось  :sceptic:

0

172

enduro59
http://photos.sakhalin.name/?album=3065 … otographer

0

173

возвращаясь с Хомумтово видели кого-то на хонде, кто несся в сторону кроссовой трассы около 19:00. кто-то из местных?

0

174

A-method написал(а):

возвращаясь с Хомумтово видели кого-то на хонде, кто несся в сторону кроссовой трассы около 19:00. кто-то из местных?

Наверное , а кто еще  может быть ?

0

175

под "местным" имелось ввиду - "человек с форума". ты, например

0

176

Кто сегодня собирется погонять?

0

177

Темная сторона силы решила писать все подряд в теме про покатушки выходного дня...  :canthearyou:

0

178

Grek-Nec написал(а):

я бы на север или на запад покатался, в сторону Лесного действительно уже приелось

Это точно  :canthearyou:

0

179

A-method написал(а):

под "местным" имелось ввиду - "человек с форума". ты, например

нЕТ ,  я на соревнованиях в Томари учавствовал .

0

180

Shipa написал(а):

нЕТ ,  я на соревнованиях в Томари учавствовал .

Если фото есть , кинь в тему мотокросс :)

0

181

А нам, новичкам, ничего! :)

На самом деле я хочу в Яблочное. С ночевкой.

0

182

Aliks написал(а):

Если фото есть , кинь в тему мотокрос

Я бы с радостью , но незнаю как это сделать

0

183

Shipa написал(а):

Я бы с радостью , но незнаю как это сделать

Здесь почитай Тех.вопросы!

0

184

Fonoor написал(а):

Да, дорога прикольная, но уже так приелась...

Мы прокатились по маршруту Южный-Долинск-Чехов-Яблочное-Южный. Дорога до Чехова- просто класс, грязи почти не было (ее хватает перед Яблочным), вдоль почти всей дороги растет дикая клубника. Единственная трудность может возникнуть, если в Найбе поднимется уровень воды. И надо быть повнимательнее- попадаются серьезные промоины. Фото выложу вечером. В общем отличная "Земляничная" дорога!

0

185

Serufat написал(а):

Мы прокатились по маршруту Южный-Долинск-Чехов-Яблочное-Южный

Серёга, а кто ездил? Как с топливом, много сожгли?

0

186

Серега молодцы!!! :cool:  Хорошо что я не поехал у меня колодкам пипец :canthearyou:

0

187

А вот и мои фото с поездки Южный-Долинск-Чехов-Яблочное-Южный.
"Земляничная" дорога!

Отредактировано enduro59 (2010-07-28 22:43:44)

0

188

Общая протяженность маршрута 260км.
Протяженность дороги через перевал 80км. Т.е. заправки бака вполне хватает от Долинска до Чехова, даже на четырехсотках :)
Но ехать лучше с навигатором и картой, на случай если заплутаете.
Серега вел нас вперед в светлое будущее, обещал что за сопками обязательно будет море и мы до него доберемся, даже если не хватит бензина. Но бензина хватило и даже телефон с навигатором не глючил :)

Дорога очень красивая и интересная, но расчитывайте на купание своих мото-коней в реке Найбе. На выезде из реки товарищам приходиться помогать вытаскивать мот, т.к. берег крутоват для самостоятельного выезда.

Рекомендую данный маршрут для поездки на весь день! Спасибо Сергею и тем кто открыл этот маршрут еще до нашей поездки.

Отредактировано enduro59 (2010-07-28 22:45:51)

0

189

enduro59 написал(а):

но расчитывайте на купание своих мото-коней в реке Найбе

"купание" это с головой? :)

Aliks написал(а):

у меня колодкам пипец

мужики в гаражах говорили, что ты выехал и сразу вернулся. тут такие колодки есть?

0

190

Мужики! Ну вы молодцы! Я тоже хочу туда! Расскажите про темп поездки. Вы как ехали: Наслаждались природой или от точки до точки??? К чему я это всё, просто хочу с пассажиром прокатиться (с будущей женой). От сюда вопрос, ни кто не хочет по этому же маршруту прокатиться наслаждаясь прекраснейшими видами (Slow ride)???

0

191

A-method написал(а):

"купание" это с головой?

"Купание" - это поиск брода пешком в реке, а потом переезд по воде 50-60см глубиной и шириной реки 25-30метров(при сухой погоде и низком уровне воды в Найбе).

Fonoor Мы ехали в спокойном темпе, останавливаясь в красивых местах.
Что касается поездки на квадре, то есть несколько мест где я не уверен в возможности проезда квадра: проезд по брёвнам через промоину шириной 6 метров(бревна выложены под колею машины, и проезжая по бревнам на мотоцикле желания падать вниз совсем не возникало - глубоко и высоко  :D ) и осыпающиеся участки склона в нескольких местах - на мотах проезжаешь впритирку к отвесному склону. Машина там точно не пройдет, квадроциклы - хз   :canthearyou:

P.S. : На протяжении всего маршрута едешь как у "медведя по вальеру", везде его фикалии и следы на дороге. Эту дорогу медведи  явно считают своим домом  :D

0

192

enduro59 написал(а):

Что касается поездки на квадре, то есть несколько мест где я не уверен в возможности проезда квадра: проезд по брёвнам через промоину шириной 6 метров(бревна выложены под колею машины, и проезжая по бревнам на мотоцикле желания падать вниз совсем не возникало - глубоко и высоко   ) и осыпающиеся участки склона в нескольких местах - на мотах проезжаешь впритирку к отвесному склону. Машина там точно не пройдет, квадроциклы - хз

Прошлым летом всю дорогу с нами ехал кводрат и проблем невозникало

+1

193

Shipa написал(а):

enduro59 написал(а):
Что касается поездки на квадре, то есть несколько мест где я не уверен в возможности проезда квадра: проезд по брёвнам через промоину шириной 6 метров(бревна выложены под колею машины, и проезжая по бревнам на мотоцикле желания падать вниз совсем не возникало - глубоко и высоко   ) и осыпающиеся участки склона в нескольких местах - на мотах проезжаешь впритирку к отвесному склону. Машина там точно не пройдет, квадроциклы - хз
Прошлым летом всю дорогу с нами ехал кводрат и проблем невозникало

Я никого не отговариваю. Просто высказал свое мнение, чтобы люди понимали с чем придется столкнуться.

0

194

enduro59 написал(а):

и осыпающиеся участки склона в нескольких местах - на мотах проезжаешь впритирку к отвесному склону. Машина там точно не пройдет, квадроциклы - хз

Ну если взять с собой топор, пилу и выделить немного времени, можно попробовать дополнить мост несколькими деревьями. Serufat точно любит это дело  :cool:  Да я и сам не прочь в дровосека превратиться на пару часов. К тому же, другим это тоже не помешает. Так что надо это дело за кружечкой пива обмозговать  :flag:

0

195

Fonoor написал(а):

Ну если взять с собой топор, пилу и выделить немного времени, можно попробовать дополнить мост несколькими деревьями.

Вот к этому я и упоминал, необходимо быть морально и технически готовым и вперед на подвиги!  :cool:

0

196

enduro59 написал(а):

Вот к этому я и упоминал, необходимо быть морально и технически готовым и вперед на подвиги!  :cool:

Я всеми руками и ногами ЗА!!! Топор и ручная пила есть. Если у кого то будет бензопила, можно будет загрузить ко мне.  Может всё таки наберем побольше народу и махнем туда??? Просто я буду ехать размеренном темпе, чтобы не потерять по пути любимую.

0

197

я присоединюсь, только не в эти выходные :)

0

198

Fonoor написал(а):

Ну если взять с собой топор, пилу и выделить немного времени, можно попробовать дополнить мост несколькими деревьями. Serufat точно любит это дело    Да я и сам не прочь в дровосека превратиться на пару часов. К тому же, другим это тоже не помешает. Так что надо это дело за кружечкой пива обмозговать

+1 :cool:

0

199

Надо ехать через неделю, если погода уляжется то и уровень в Найбе упадет до приемлемого...7 августа в 9 часов , в северной части города

0

200

Без меня , у меня 8 августа соревнования

0

Вы здесь » SAKHENDURO » Встречи, Поездки » покатушки выходного дня