я бы с удовольствием но я к этому времени буду в вооруженных силах россии пиздос бля
PS служить буду в южно-сахалинске
Стас, ты чего в мотопехоту? Или будешь прокладывать новые маршруты на танках и ГАЗ-66 ?
Как тебя угораздило??? Самый мотосезон!
SAKHENDURO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SAKHENDURO » Встречи, Поездки » покатушки выходного дня
я бы с удовольствием но я к этому времени буду в вооруженных силах россии пиздос бля
Стас, ты чего в мотопехоту? Или будешь прокладывать новые маршруты на танках и ГАЗ-66 ?
дезертировать не получится
так что второй вариант!
Когда точно загребают??? Число???? И Месяц????
Ага в ту самую пехоту!
Угораздило очень просто, окончание техникума, и отсутствие отсрочки! предложили вариант остаться на сахалине, ну я и согласился это всетаки не какое-нибудь "улан-уде"...
Мне кажется лучше щас идти, тк на следующий год в июле приду, подам доки в институт, и еще пол сезона впереди! или идти осенью и потом точно мотосезон в проебе! и ваще все в проебе в тч и институт
Отредактировано FWA_06 (2010-07-05 23:47:14)
Когда точно загребают??? Число???? И Месяц????
12 июля 2010
правильно.летом всегда было легче.правда если служить в баме то тут всегда было сладко.
желающим отмечаться в теме для организации "все по-уму"
А где эта тема?
А где эта тема?
мы в ней
Отредактировано FWA_06 (2010-07-05 23:55:11)
12 июля 2010
А где эта тема?
мы в ней
То что вы в теме после "крулых" это понятно,а отмечаться то где?
как я понимаю в этой теме!
честно говоря я особо не видел желающих.просто надо написать-я готов. дальше идет подготовительный процесс.делаю тех осмотр на грузовичок свой скучающий по дальним поездкам.в принципе поездка очень несложная и сравнима просто с поездкой на бусе за чилимами на мото с ночевкой максимум на пару дней.никого уговаривать думаю не придеться-сознательность в эндуристах сама проснется.сегодня заезжали знакомые товарищи ко мне на роботу за картами на жэпс.предложил им тоже закатиться.так что в наших рядах появиться пару квадриков (4шт) на которых можно будет докинуть топливо с вещами до....завтра посмотрю карту отливов и придется тогда брать власть в свои руки и назначить время "ч".хотя так в нормальных организациях не делается.всегда звонится за 4 дня,назначается на след день сбор и объявляется дата отъезда в середине недели.все как в армии,если пошла речь об армии.
в этом сезоне можно будет еще пару поезддок сделать,главное набить коллектив.маршруты продумаем интересные,с учетом того что мото всеже не квадрики и полностью в автономку уйти не могут.но жипы заслать можно.надеюсь мой жип будет тоже в рядах в ближ время...но если кому интересно то немного приоткрою завесу.... можно будет закатиться на крильон.еда топливо и жилье организуется....главное начать...
Ну это же тема "покатушки выходного дня",а отмечаться надо в теме "все по уму".Я запутался вобще.Вобщем я хочу поехать по этому большому маршруту.И думаю что можно считать,что я отметился.
Отредактировано Geoorg (2010-07-06 00:23:11)
так что в наших рядах появиться пару квадриков (4шт) на которых можно будет докинуть топливо с вещами
Я могу тож попробовать предложить поехать одному "квадратному"
нет проблем.на квадрате можно увести достаточно топлива и провианта для двух,трех,четырех а может и пяти мото...смотря сколлько кто ест и пьет....у меня грузовичек берет три квадрата и два мото.но если чисто мото то можно увести до...хера .кузов 4 метра шир 2 метра.кабино водител плюс два пессенджэра.надо будет тачку чтобы везла остальной сброд мотодаунов
Я тоже ждал создания другой темы. Я бы с удовольствием поучаствовал, но на 2 дня могу только 24-25.
Я могу еще и с водилой УАЗа поговорить чтоб отвез всех остальных.Вот это экстрим будет.
А на моте можно до пункта отправления доехать?
Отредактировано Geoorg (2010-07-06 09:37:06)
А на моте можно до пункта отправления доехать?
Можно но далеко очень Лучше моты туда на машине пригнать
Ну тогда надо начинать решать все вопросы,а самое главное нужна дата,чтоб разговор вести с "квадратным" и УАЗом.
Ну тогда надо начинать решать все вопросы,а самое главное нужна дата,чтоб разговор вести с "квадратным" и УАЗом.
Посмотрим кто готов Щас тему новую создам для отметки людей на заезд Ребята пишем в другой теме !!!!!! Организация и д.р.
Ну что, форумчане, может попробуем вместе собраться в воскресенье и бооольшой кампанией куда-нибудь прокатиться?
Ну что, форумчане, может попробуем вместе собраться в воскресенье и бооольшой кампанией куда-нибудь прокатиться?
Я тока ЗА!!! Устроить покатухи! Я думаю вы (эндуристы) же не будите против, что я к вам присоединюсь (Гриззли 660)???
Если ты спрашиваешь нас, МЕГАэндуристов, то мы не против Ибо гризлик это не только спортивный снаряд, но и 30-50 кг полезной нагрузки
А если всерьез, то я:
1) за!
2) планировал бы две группы - одна едет "на все деньги" в свое удовольствие, вторая плетется как умеет (стараясь, конечно, не отставать).
А если всерьез, то я:
1) за!
2) планировал бы две группы - одна едет "на все деньги" в свое удовольствие, вторая плетется как умеет (стараясь, конечно, не отставать).
Блин, приятно слышать! А по поводу двух групп, я наверно ко второй. Гриззли конечно машина серьезная, хорошая, но жалко мне его. У вас то одна колея, а у мне двэ. Приходиться лучше выбирать дорожки.
"Старание не отставать"- приводит к нежелательным последствиям, поэтому пусть каждый едет в своё удовольствие, всё равно никого не бросим. Главное изначально поставить задачу на "просто катание большой группой", а не на "рекордное скоростное прибытие в пункт назначения". Желающие отжечь всегда найдут место и время для этого во время ожидания. Вообщем, главная задача- это собрать максимально возможное количество участников.
"Старание не отставать"- приводит к нежелательным последствиям, поэтому пусть каждый едет в своё удовольствие, всё равно никого не бросим. Главное изначально поставить задачу на "просто катание большой группой", а не на "рекордное скоростное прибытие в пункт назначения". Желающие отжечь всегда найдут место и время для этого во время ожидания. Вообщем, главная задача- это собрать максимально возможное количество участников.
Вот сказал так сказал!!! Круто! Я полностью согласен!
а зачем "максимальное количество участников"? решил на рекорд не по скорости, так по другой номинации?
Кто пока заявился?
в твоем тексте, Сергей, тоже видно, что реально будет две группы
а что не стоит себя подгонять ради "не отставать" - это я согласен. темп должен быть свой.
Кто пока заявился?
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! Даже ради знакомства реального! Ну и всё же как поддержка на 4х колесах
Ну что, форумчане, может попробуем вместе собраться в воскресенье
Кстати! А почему именно в воскресенье? Почему не в субботу? Кто то не может???
Да, я в субботу не могу. Если вам удобно в субботу, то пожалуйста, ничего- переживу! По поводу количества, то пока только мы- трое отписавшихся. Ну будем ждать ещё желающих.
Если вам удобно в субботу, то пожалуйста, ничего- переживу!
Не не не. Если ехать всем, то всем. Просто к чему я задал этот вопрос, на сахкоме погоду на воскресенье плохую передаю (дождь), но сегодня тока среда, всё может измениться. Так что ближе к выходным посмотрим. Так что давайте вместе отслеживать погодную обстановку
Товарищи! А с маршрутом поездки мы так и не определились! Вернее даже не начали решать! У кого какие предложения! Просто мне бенза с собой скока запасать надо? Просто кушает мой малыш много
Да фиг с этим маршрутом. Сначала определиться бы с участниками. Знаю одно- чем больше участников- тем меньше маршрут. Далеко смысла ехать нет. Может отвезти новичков в песок? Будем закреплять навыки. Или сунуться за Мальково к восточному берегу Тунайчи. Или попросить знающих сопроводить на Казачку. Или покататься по лесовозным старым дорогам между Чапаево и Новым.
И главное- погода.
Кстати, а не пора ли Холмчанам и Томаринцам приехать к нам? Или нам к вам?
Может отвезти новичков в песок? Будем закреплять навыки.
Хорошая идейка! Я ЗА! Какой нибудь нормальный маршрутик, так, чтобы без особых "производственных травм"
тебе на квадрате бака и канистры 20л хватит за глаза.в кофр можно погрузить и еду и питье и сухую одежду.если нет кофра то возьми гермомешок и туда засунь шмурдяк.может даже бенз для когото 10-ку примотать .главное если тока начинаешь то не надо гнаться за мото.расход 14-16л на сотню.бак 20 л,по лесу столько не намотете.в любом случае через заправки будете проезжать.комперссор и ремкомплект для безкамерки.тонуть вы не будете поэтому масло брать смысла нет.
Дмитрий, тебе с нами не интересно? Желания просо прокатиться я в твоем посте не увидел.
Серега, если ты в мой адрес написал, то я двумя руками за покатушки с вами!!! Странно, откуда у тебя мнение сложилось
Я обязательно участвую!
Отредактировано enduro59 (2010-07-15 08:27:40)
тебе на квадрате бака и канистры 20л хватит за глаза.в кофр можно погрузить и еду и питье и сухую одежду.если нет кофра то возьми гермомешок и туда засунь шмурдяк.может даже бенз для когото 10-ку примотать .главное если тока начинаешь то не надо гнаться за мото.расход 14-16л на сотню.бак 20 л,по лесу столько не намотете.в любом случае через заправки будете проезжать.комперссор и ремкомплект для безкамерки.тонуть вы не будете поэтому масло брать смысла нет.
Ну если честно, я не первый день за рулем квадра! Но за совет конечно спасибо. Это мой постоянный набор!
А куда вообще собрались , и когда ?
А куда вообще собрались , и когда ?
Об этом история умалчивает! Вернее еще не определились. Давайте предложения!
Я за любой кипишь , кроме голодовки. Если в воскресенье буду свободен , то огонь!!!!!!
Давайте определимся для начала с направлением. ЮГ: лесное-охотск... Восток: ??? ЗАПАД: ???? СЕВЕР:?????
Серега, если ты в мой адрес написал, то я двумя руками за покатушки с вами!!! Странно, откуда у тебя мнение сложилось
Не, я писал для 65ru. Просто с мобилы не мог выделить текст для цитирования.
Серега (Shipa), вези нас на Казачку!
Народ я тоже с вами.
По поводу своего выезда могу сообщить только в пятницу (да или нет) . Но в целом я согласен и на казачку.
привет всем.честно говоря не думал про покатания.но как бы техника стоит...можно выделить один день семье один себе.просто на прошлых выходных с пятницы не был по воскресенье и жена несколько буксует,но все же поняла меня когда узнала что был не просто на буссе а на соревнованиях.так что думаю можно и закатиться.тем более если будет квадр то брошу топливо туда.если согласиться ,конечно.а то в прошлый раз что то жопа и ноги сос спиной отваливались.можно взять кстати мяска маринованого и все такое,закатиться посидеть.но если народу не в кайф посиделки то можно и прожечь.
можно взять кстати мяска маринованого и все такое,закатиться посидеть.но если народу не в кайф посиделки то можно и прожечь.
я за:
1) покатушку без сильно сложного рельефа (виды, природа, красота)
2) без гонок на время
3) с пикником
4) на 1 день
Я пока не понимаю, сколько могу проехать на одном баке. Могу взять с собой еще 10 литров бензина. Итого - 18. Но в таком случае будет мало места для воды и продуктов.
Считаю, что мангал и шашлыки - дело хорошее, но, имхо, на мотах все не утащим Надо вербовать квадрики Хотя бы еще один.
Прогноз только на воскресенье не меняется - сильный дождь обещают
Ну так езжайте в субботу.
ну может к вечеру уже изменится прогноз
Вы здесь » SAKHENDURO » Встречи, Поездки » покатушки выходного дня