я бы с удовольствием но я к этому времени буду в вооруженных силах россии пиздос бля
PS служить буду в южно-сахалинске
Стас, ты чего в мотопехоту? Или будешь прокладывать новые маршруты на танках и ГАЗ-66 ? 
Как тебя угораздило??? Самый мотосезон!
| SAKHENDURO | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SAKHENDURO » Встречи, Поездки » покатушки выходного дня
я бы с удовольствием но я к этому времени буду в вооруженных силах россии пиздос бля
Стас, ты чего в мотопехоту? Или будешь прокладывать новые маршруты на танках и ГАЗ-66 ? 
дезертировать не получится
так что второй вариант!
Когда точно загребают??? Число???? И Месяц???? 
Ага в ту самую пехоту! 
Угораздило очень просто, окончание техникума, и отсутствие отсрочки! предложили вариант остаться на сахалине, ну я и согласился это всетаки не какое-нибудь "улан-уде"...
Мне кажется лучше щас идти, тк на следующий год в июле приду, подам доки в институт, и еще пол сезона впереди! или идти осенью и потом точно мотосезон в проебе! и ваще все в проебе в тч и институт
Отредактировано FWA_06 (2010-07-05 23:47:14)
Когда точно загребают??? Число???? И Месяц????
12 июля 2010
правильно.летом всегда было легче.правда если служить в баме то тут всегда было сладко.
желающим отмечаться в теме для организации "все по-уму"
А где эта тема?
А где эта тема?
мы в ней 
Отредактировано FWA_06 (2010-07-05 23:55:11)
12 июля 2010

А где эта тема?
мы в ней
То что вы в теме после "крулых" это понятно,а отмечаться то где? 
как я понимаю в этой теме!
честно говоря я особо не видел желающих.просто надо написать-я готов. дальше идет подготовительный процесс.делаю тех осмотр на грузовичок  свой скучающий по дальним поездкам.в принципе поездка очень несложная и сравнима просто с поездкой на бусе за чилимами на мото с ночевкой  максимум на пару дней.никого уговаривать думаю не придеться-сознательность в эндуристах сама проснется.сегодня заезжали знакомые товарищи ко мне на роботу за картами на жэпс.предложил им тоже закатиться.так что в наших рядах появиться пару квадриков (4шт) на которых можно будет докинуть топливо с вещами до....завтра посмотрю карту отливов и придется тогда брать власть в свои руки и назначить время "ч".хотя так в нормальных организациях не делается.всегда звонится за 4 дня,назначается на след день сбор  и объявляется дата отъезда в середине недели.все как в армии,если пошла речь об армии.
в этом сезоне можно будет еще пару поезддок сделать,главное набить коллектив.маршруты продумаем интересные,с учетом того что мото всеже не квадрики и  полностью в автономку уйти не могут.но жипы заслать можно.надеюсь мой жип будет тоже в рядах в ближ время...но если кому интересно то немного приоткрою завесу.... можно будет закатиться на крильон.еда топливо и жилье организуется....главное начать...
Ну это же тема "покатушки выходного дня",а отмечаться надо в теме "все по уму".Я запутался вобще.Вобщем я хочу поехать по этому большому маршруту.И думаю что можно считать,что я отметился. 
Отредактировано Geoorg (2010-07-06 00:23:11)
так что в наших рядах появиться пару квадриков (4шт) на которых можно будет докинуть топливо с вещами
Я могу тож попробовать предложить поехать одному "квадратному"
нет проблем.на квадрате можно увести достаточно топлива и провианта для двух,трех,четырех а может и пяти мото...смотря сколлько кто ест и пьет....у меня грузовичек берет три квадрата и два мото.но если чисто мото то можно увести до...хера .кузов 4 метра шир 2 метра.кабино водител плюс два пессенджэра.надо будет тачку чтобы везла остальной сброд мотодаунов
Я тоже ждал создания другой темы. Я бы с удовольствием поучаствовал, но на 2 дня могу только 24-25.
Я могу еще и с водилой УАЗа поговорить чтоб отвез всех остальных.Вот это экстрим будет.  

А на моте можно до пункта отправления доехать? 
Отредактировано Geoorg (2010-07-06 09:37:06)
А на моте можно до пункта отправления доехать?
Можно но далеко очень  Лучше  моты туда на машине пригнать
  Лучше  моты туда на машине пригнать 
Ну тогда надо начинать решать все вопросы,а самое главное нужна дата,чтоб разговор вести с "квадратным" и УАЗом. 
Ну тогда надо начинать решать все вопросы,а самое главное нужна дата,чтоб разговор вести с "квадратным" и УАЗом.
Посмотрим кто готов  Щас тему новую создам для отметки людей на заезд
  Щас тему новую создам для отметки людей на заезд  Ребята пишем в другой теме !!!!!! Организация и д.р.
  Ребята пишем в другой теме !!!!!! Организация и д.р.
Ну что, форумчане, может попробуем вместе собраться в воскресенье и бооольшой кампанией куда-нибудь прокатиться?
Ну что, форумчане, может попробуем вместе собраться в воскресенье и бооольшой кампанией куда-нибудь прокатиться?
Я тока ЗА!!! Устроить покатухи! Я думаю вы (эндуристы) же не будите против, что я  к вам присоединюсь (Гриззли 660)???  
Если ты спрашиваешь нас, МЕГАэндуристов, то мы не против  Ибо гризлик это не только спортивный снаряд, но и 30-50 кг полезной нагрузки
 Ибо гризлик это не только спортивный снаряд, но и 30-50 кг полезной нагрузки 
А если всерьез, то я:
1) за!
2) планировал бы две группы - одна едет "на все деньги" в свое удовольствие, вторая плетется как умеет (стараясь, конечно, не отставать).
А если всерьез, то я:
1) за!
2) планировал бы две группы - одна едет "на все деньги" в свое удовольствие, вторая плетется как умеет (стараясь, конечно, не отставать).
Блин, приятно слышать! А по поводу двух групп, я наверно ко второй. Гриззли конечно машина серьезная, хорошая, но жалко мне его. У вас то одна колея, а у мне двэ. Приходиться лучше выбирать дорожки.
"Старание не отставать"- приводит к нежелательным последствиям, поэтому пусть каждый едет в своё удовольствие, всё равно никого не бросим. Главное изначально поставить задачу на "просто катание большой группой", а не на "рекордное скоростное прибытие в пункт назначения". Желающие отжечь всегда найдут место и время для этого во время ожидания. Вообщем, главная задача- это собрать максимально возможное количество участников.
"Старание не отставать"- приводит к нежелательным последствиям, поэтому пусть каждый едет в своё удовольствие, всё равно никого не бросим. Главное изначально поставить задачу на "просто катание большой группой", а не на "рекордное скоростное прибытие в пункт назначения". Желающие отжечь всегда найдут место и время для этого во время ожидания. Вообщем, главная задача- это собрать максимально возможное количество участников.
Вот сказал так сказал!!! Круто! Я полностью согласен!
а зачем "максимальное количество участников"? решил на рекорд не по скорости, так по другой номинации? 

Кто пока заявился?
в твоем тексте, Сергей, тоже видно, что реально будет две группы  

а что не стоит себя подгонять ради "не отставать" - это я согласен. темп должен быть свой.
Кто пока заявился?
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! Даже ради знакомства реального! Ну и всё же как поддержка на 4х колесах  
Ну что, форумчане, может попробуем вместе собраться в воскресенье
Кстати! А почему именно в воскресенье? Почему не в субботу? Кто то не может???
Да, я в субботу не могу. Если вам удобно в субботу, то пожалуйста, ничего- переживу! По поводу количества, то пока только мы- трое отписавшихся. Ну будем ждать ещё желающих.
Если вам удобно в субботу, то пожалуйста, ничего- переживу!
Не не не. Если ехать всем, то всем. Просто к чему я задал этот вопрос, на сахкоме погоду на воскресенье плохую передаю (дождь), но сегодня тока среда, всё может измениться. Так что ближе к выходным посмотрим. Так что давайте вместе отслеживать погодную обстановку
Товарищи! А с маршрутом поездки мы так и не определились! Вернее даже не начали решать! У кого какие предложения! Просто мне бенза с собой скока запасать надо? Просто кушает мой малыш много  
Да фиг с этим маршрутом. Сначала определиться бы с участниками. Знаю одно- чем больше участников- тем меньше маршрут. Далеко смысла ехать нет. Может отвезти новичков в песок? Будем закреплять навыки. Или сунуться за Мальково к восточному берегу Тунайчи. Или попросить знающих сопроводить на Казачку. Или покататься по лесовозным старым дорогам между Чапаево и Новым.
И главное- погода.
Кстати, а не пора ли Холмчанам и Томаринцам приехать к нам? Или нам к вам?
Может отвезти новичков в песок? Будем закреплять навыки.
Хорошая идейка! Я ЗА! Какой нибудь нормальный маршрутик, так, чтобы без особых "производственных травм"
тебе на квадрате бака и канистры 20л хватит за глаза.в кофр можно погрузить и еду и питье и сухую одежду.если нет кофра то возьми гермомешок и туда засунь шмурдяк.может даже бенз для когото 10-ку примотать .главное если тока начинаешь то не надо гнаться за мото.расход 14-16л на сотню.бак 20 л,по лесу столько не намотете.в любом случае через заправки будете проезжать.комперссор и ремкомплект для безкамерки.тонуть вы не будете поэтому масло брать смысла нет.
Дмитрий, тебе с нами не интересно? Желания просо прокатиться я в твоем посте не увидел.
Серега, если ты в мой адрес написал, то я двумя руками  за покатушки с вами!!! Странно, откуда у тебя мнение сложилось  

Я обязательно участвую!
Отредактировано enduro59 (2010-07-15 08:27:40)
тебе на квадрате бака и канистры 20л хватит за глаза.в кофр можно погрузить и еду и питье и сухую одежду.если нет кофра то возьми гермомешок и туда засунь шмурдяк.может даже бенз для когото 10-ку примотать .главное если тока начинаешь то не надо гнаться за мото.расход 14-16л на сотню.бак 20 л,по лесу столько не намотете.в любом случае через заправки будете проезжать.комперссор и ремкомплект для безкамерки.тонуть вы не будете поэтому масло брать смысла нет.
Ну если честно, я не первый день за рулем квадра! Но за совет конечно спасибо. Это мой постоянный набор!
А куда вообще собрались , и когда ?
А куда вообще собрались , и когда ?
Об этом история умалчивает! Вернее еще не определились. Давайте предложения!
Я за любой кипишь , кроме голодовки. Если в воскресенье буду свободен , то огонь!!!!!!
Давайте определимся для начала с направлением. ЮГ: лесное-охотск... Восток: ??? ЗАПАД: ???? СЕВЕР:?????
Серега, если ты в мой адрес написал, то я двумя руками за покатушки с вами!!! Странно, откуда у тебя мнение сложилось
Не, я писал для 65ru. Просто с мобилы не мог выделить текст для цитирования. 
Серега (Shipa), вези нас на Казачку!
Народ я тоже с вами.
По поводу своего выезда могу сообщить только в пятницу (да или нет) . Но в целом я согласен и на казачку.
привет всем.честно говоря не думал про покатания.но как бы техника стоит...можно выделить один день семье один себе.просто на прошлых выходных с пятницы не был по воскресенье и жена несколько буксует,но все же поняла меня когда узнала что был не просто на буссе а на соревнованиях.так что думаю можно и закатиться.тем более если будет квадр то брошу топливо туда.если согласиться ,конечно.а то в прошлый раз что то жопа и ноги сос спиной отваливались.можно взять кстати мяска маринованого и все такое,закатиться посидеть.но если народу не в кайф посиделки то можно и прожечь.
можно взять кстати мяска маринованого и все такое,закатиться посидеть.но если народу не в кайф посиделки то можно и прожечь.
я за:
1) покатушку без сильно сложного рельефа (виды, природа, красота)
2) без гонок на время
3) с пикником
4) на 1 день
Я пока не понимаю, сколько могу проехать на одном баке. Могу взять с собой еще 10 литров бензина. Итого - 18. Но в таком случае будет мало места для воды и продуктов.
Считаю, что мангал и шашлыки - дело хорошее, но, имхо, на мотах все не утащим  Надо вербовать квадрики
 Надо вербовать квадрики  Хотя бы еще один.
 Хотя бы еще один.
Прогноз только на воскресенье не меняется - сильный дождь обещают   

Ну так езжайте в субботу.
ну может к вечеру уже изменится прогноз
Вы здесь » SAKHENDURO » Встречи, Поездки » покатушки выходного дня