Ваш контент

SAKHENDURO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SAKHENDURO » Встречи, Поездки » покатушки выходного дня

покатушки выходного дня

Сообщений 901 страница 950 из 1000

901

enduro59 написал(а):

Так это ты был на Kawasaki, мы тебя еще за заправке в Корсакове видели  В следующий раз подъезжай, не стесняйся!

Привет
Ага я проезжал
На заправке не видели никого,да и выезжали мы гораздо позже Вас с города, не мы это были), мы на стоянке ремонтировались по мелочи видели Вас у магазина)
Да вот квадрики пролетели мимо, я хотел остановиться на поехал за ними, так посигналил, помахал)

Отредактировано Дмитрий (2011-08-15 10:46:23)

0

902

Дмитрий написал(а):

На заправке не видели никого,да и выезжали мы гораздо позже Вас с города, не мы это были), мы на стоянке ремонтировались по мелочи видели Вас у магазина)

Мы после остановки на море видели кого-то в Корсакове на заправке, значит это был не ты :)
А у магазина мы не останавливались :) Наверно это была другая компания :)
Много сейчас катающихся - нужны знаки отличия людей с форума - кто там у нас обещал наклейки?!!

0

903

Четверо было у магазина за купились и рванули куда то.
Перед Вами разговаривали с двумя энудристами в пригородном на площадке, они спрашивали дорогу по трубопроводу, но видимо не решились ехать по нему))) т.к. видели их около Нечаевки на море, они ехали в сторону асфальта на пригородное.
Да наклейки я бы себе взял тоже

0

904

enduro59
Я обещал! Но тишина никто не звонит рвботы пока нет так что парни дерзайте любых размеров и цветов! бокс на Мира -Украинской магазин АВТОПОРТ заезд с украинской, там сидит Александр прочти постоянно а я буду с 18 числа! или звоните на 28-89-62 прием заказов до 21.00!

Отредактировано joker007 (2011-08-15 23:06:46)

0

905

joker007 написал(а):

Я обещал! Но тишина никто не звонит рвботы пока нет так что парни дерзайте любых размеров и цветов! бокс на Мира -Украинской магазин АВТОПОРТ заезд с украинской, там сидит Александр прочти постоянно а я буду с 18 числа! или звоните на 28-89-62 прием заказов до 21.00!

Андрей, спасибо!
Сейчас соберем все заказы на наклейки и потом свяжемся с тобой.
Сколько будет стоить одна наклейка?

Парни, заказы на наклейки пишем в другой теме форума !

0

906

ну чё??!?!?!?! закатим на выходных!!!!!!

0

907

Grek-Nec написал(а):

ну чё??!?!?!?! закатим на выходных!!!!!!

Однозначно!
Предлагаю в субботу с утра!

0

908

Предлагаю выдвинуться на Запад! Возможные варианты поездки:
1) По новой Хомской дороге доезжаем до Петропавловского и сворачиваем направо. Проезжаем через дачи, и движемся на север. Потом попробуем найти дорогу которая выходит на Троицкое. Этот маршрут предложил нам с Виталей встреченный нами эндурист Джо. Он проходил этот маршрут пешком, и сообщил, что при желании можно пройти его на мотоциклах(сам он тоже мотоциклист). Попробовать можно, главное найти нужную тропу. Но мы ведь не в первый раз "играем в Сусанинов" :) У нас даже есть один почетный "Сусанин" - Серега(Серуфат).
Если дорогу мы не найдем - рассматриваем второй вариант:
2) В Огоньках сворачиваем на Невельск, и где-то в середине пути уходим на юг на Южно-камышовый хребет. Потом по хребту, по хребту, через лес и речки, снова через лес ... выезжаем на Таранай(Анивское побережье). Наслаждаемся теплым морем Анивского залива, кушаем, если что-то останется к этому моменту, отдыхаем и выдвигаемся в сторону дома :)

Оба маршрута в одной стороне. Предлагаю изучить эндуро- маршруты центрально-западной части юга острова :)

Стартовать предлагаю в субботу в 09:00 от АЗС "Роснефть", на выезде из города в сторону Хомска.
Кто желает прокатиться - записываемся  :writing:

Отредактировано enduro59 (2011-08-19 09:56:25)

0

909

по старой холмской, вотэто я очень за!! кстати я так и не бывал в яблочном, вообще я в тех краях на мотаке не бывал.... так что записывайте!!!

0

910

Степа, а чего это тебе 2-ой вариант не понравился?

enduro59 написал(а):

и где-то в середине пути уходим на юг на Южно-камышовый хребет

Скорее всего не найдем съезд. После реставрации дороги там много что изменилось. Так же в зарослях сложнее будет ориентироваться. И веревки могут понадобиться. Но я за. Там неизвестность и "жопа".

0

911

Serufat написал(а):

я за. Там неизвестность и "жопа".

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Серега, для поиска отворота бери навигатор, вот без него в лесу может быть "жопа"  :D

Степа, старая Хомская не стыкуется с указанными маршрутами, может в другой раз по старой Холмской  :question:  Хочется найти новые дорожки для катания.

0

912

Утренняя поездка на завтра отменяется! "Навигатор" работает, остальные участники "слились"  :smoke:  :rain:
Мы с Серегой(Серуфатом) едем завтра днём, ориентировочно в 14:00-15:00. Если кто соберётся - звоните.

0

913

enduro59 написал(а):

Мы с Серегой(Серуфатом) едем завтра днём, ориентировочно в 14:00-15:00. Если кто соберётся - звоните.

Куда мотались? Я на велосипеде ехал с танкодрома в сторону города, когда вы втроем пронеслись в район танкодрома.

0

914

Victor написал(а):

Куда мотались? Я на велосипеде ехал с танкодрома в сторону города, когда вы втроем пронеслись в район танкодрома.

Через Зарницу на теплые озера ездили. А потом противники всей электрики в мотоциклах на ощупь домой по лесу ехали  :D  Серега - на полном ходу в темноте не замечая камней и деревьев, а Стас аккуратненько и не торопясь :)
По дороге снимали подводное видео. В районе "грязи" не доезжая Лесного, остановились. Рыбы в реке много, никого вокруг -красота. Так и хотелось пару рыбок домой привезти. Но чувствуем подозрительная тишина...Решили попробовать поснимать рыбу в реке - привязали камеру к веревке, веревку к длинной палке и давай рыбачить! Как и ожидалось - из-за леса из-за гор, выплывают расписные... рыбнадзоры :) Ну мы удочку достали, якобы крючки перевязываем, а он на другом берегу встал напротив нас и стоит смотрит, уже у протокольчик вероятно писать приготовился. Мы закинули нашу удочку, рыбнадзорник не понял- "это чего говорит :question: " Мы отвечаем камера, рыбку в кино снимаем... Расстроился товарищ  :mad: , не пополнили мы статистику нарушителей порядка :)
Фото с поездки нет, а вот видео много наснимали - 26Гб.

Виктор, а ты чего с мототехники на велосипед пересел?

0

915

парни куда уходит дорога из Ново-Александровки в српки по красносельской речке? у нас просто времени мало было далеко не поехали? там следы от квадриков и джипов но старые!мне кажется она выходит на то побережъе но не узнал пока... может кто гонял по ней?

0

916

joker007 написал(а):

она выходит на то побережъе

Только пешком.

0

917

enduro59 написал(а):

Виктор, а ты чего с мототехники на велосипед пересел?

Да это я иногда катаюсь. Это тоже интересно и для здоровья полезно. Дочку катаю, она сзади на кресле сидела.

0

918

joker007 написал(а):

парни куда уходит дорога из Ново-Александровки в српки по красносельской речке? у нас просто времени мало было далеко не поехали? там следы от квадриков и джипов но старые!мне кажется она выходит на то побережъе но не узнал пока... может кто гонял по ней?

До того места, где тропа пригодная для мото переходит в тропу, пригодную только для пешехода, я тоже не доехал. Весной реки были полные...

0

919

спасибо, больше не поеду туда.:-)

0

920

joker007 написал(а):

спасибо, больше не поеду туда.

а чё,?.. а ты далеко уехал?, до старого русла реки где большие камни доехал??, вверх заехать смог,где тропа прям над обрывом проходит??

0

921

нет до туда не доехали. Но всё ещё впереди товарищ мои всё таки хочет её добить.

0

922

e-special
Мы по камням прошли после по болоту прошли и дальше не поехали.и там следы от машин и квадрилов были дальше.

0

923

Всем привет сегодня (28.08) встретил вас в Охотске примерно в 17 00 вечера я один ехал на моте, Расскажите где были ???

0

924

Тебя в шлеме не узнать. Надо было развернуться и нагнать, мы в Охотском долго стояли. Катались по берегу Тунайчи. Дорожка (точнее ее отсутствие)- просто класс. Сбежавший Степа подтвердит.

Отредактировано Serufat (2011-08-29 09:22:03)

-1

925

Народ, тексты тропы маршруты... а где фото??? ;)

0

926

Volk 27 написал(а):

Народ, тексты тропы маршруты... а где фото??? ;)

Во во во ))) Дайте хоть слюни по пускать )))) А то всё на словах да на словах )))) Даешь стране угля, мелкого, но до...я

0

927

Вот.

0

928

исчо

0

929

и еще

0

930

Вот, Стас молодчина! Порадовал свежими фотками.... Вот теперь точно буду слюни пускать....

0

931

Fonoor написал(а):

Вот теперь точно буду слюни пускать....

0

932

continue

0

933

Красавцы! Отличные получаются фото с видеокамеры  :cool:

0

934

enduro59 написал(а):

Красавцы! Отличные получаются фото с видеокамеры  :cool:

Согласен!!! Молодцы парни )))

0

935

это вы где были?

0

936

Дмитрий написал(а):

это вы где были?

Восточный берег Тунайчи.

0

937

Предлагаю сегодня закатиться часов в 11-12? Пишите или звоните, кто готов.
Погоду днем обещают без дождей :)

0

938

Едем в 13:00. Встречаемся на "Старом Друге".

0

939

Сегодняшняя поездка по старой Хомской дороге(через Новоалександровку и туннели).
Изучили дорожку, уходящую с перевала(старой Хомской) наверх по сопкам. Разведали дорогу из Чистоводного в сторону Синегорска(нашли нужный отворот и проехали пару километров по этой дороге).
До Синегорска, по этой дорожке, стоит съездить - скучно точно не будет :)

0

940

Продолжение:

0

941

Пейзажи:

0

942

ну ну)) ждём продолжения))

0

943

И снова эндуро:

0

944

Серёга зверюга, деревья с корнями голыми руками на шепки рвёт  :smoke:

0

945

Выкладываем предложения по маршрутам выходных дней. Куда едим?......

0

946

DR-Z400 написал(а):

Куда едим?.....

Синегорск-Чистоводное :)

0

947

В субботу поедем на евстафьево, кто хочет пишите, звоните

0

948

Всем здоров!!! У кого какие предложения по прокатиться на завтра, звоните я на фоксе с 10 утра  :crazyfun:

0

949

В воскресенье хотел прорваться в южном направлении через Пригородное не заезжая в Корсаков. В Новом свернул влево, нашел два выезда, но оба закрыты забором и таблички "Охраняемая зона". Кто подскажет, есть там выезд ?

0

950

тоже есть в планах там поколесить, все не доедим. года вда три я там на машине ездил на речки рыбу мелкую ловить, там лесовозные дороги.
как в следующий раз соберешься туда, звони на выходных там можно будет сообща поискать тропы.

вон Эндуро59 выше в теме написал что они там катались:

Наш эндуро-маршрут начался от старой корсаковской дороги, от пос. Новый. С этого места мы поехали на восток, искать дороги и тропинки.
На берег Тунайчи мы не добрались, много кружили в районе р.Казачка, но что-то похожее на дорогу на восток не обнаружили. Поэтому поехали по лесовозной дороге на юг и выехали на рыбацкий стан между Озерским и Пригородным.

0

Вы здесь » SAKHENDURO » Встречи, Поездки » покатушки выходного дня