Ваш контент

SAKHENDURO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SAKHENDURO » Встречи, Поездки » покатушки выходного дня

покатушки выходного дня

Сообщений 801 страница 850 из 1000

801

Victor написал(а):

Я просто как то пропустил вот это объявление. Хотел в этом году съездить туда с вами. Победить все-таки эту дорогу надо.

Ты подтверждаешь заявку на такие вылазки? Если да, то в следующий раз извещаем тебя по телефону. Если кому надоело кататься по "асфальту", сообщите, будем созваниваться.

0

802

Serufat написал(а):

Ты подтверждаешь заявку на такие вылазки? Если да, то в следующий раз извещаем тебя по телефону. Если кому надоело кататься по "асфальту", сообщите, будем созваниваться.

Да подтверждаю, просто у меня не всегда получается ехать тогда, когда вы едете. А научится, я думаю шансы у меня есть..

0

803

Serufat написал(а):

Жаль я с вами не могу поехать. 3-ю неделю не катаюсь - серьезно заболел (проблемы с позвоночником). На эти выходные если я и поеду кататься то в очень легком режиме без грязи и кочек.

0

804

DR-Z400 написал(а):

Жаль я с вами не могу поехать. 3-ю неделю не катаюсь - серьезно заболел (проблемы с позвоночником). На эти выходные если я и поеду кататься то в очень легком режиме без грязи и кочек.

В воскресенье едем на рыбалку в очень лайтовом режиме (Серега после перелома, у меня плечо повреждено) в район озер Чибисанское-Вавайское.

0

805

В четверг по прогнозам хорошая погода. Вечером после работы планирую проехать дорогу на зарницу со стороны дороги на лесное в строну танкодрома. Если есть желающие, присоединяемся..Ехать будем не быстро.

0

806

joker007 написал(а):

Всё таки прогнал!))) как дорога?

Отлично зря не поехал :cool:

0

807

baly написал(а):

Когда приедешь ? поддержать!

приеду на этой неделе - к выходным :)

0

808

Serufat написал(а):

В воскресенье едем на рыбалку в очень лайтовом режиме (Серега после перелома, у меня плечо повреждено) в район озер Чибисанское-Вавайское.

На мотах собираетесь? Постараюсь с вами поехать, в зависимости от самочувствия. У меня позвонки подсели немного и нерв защемляет, что аж нога немеет.

0

809

Кого я сегодня встретил на грязевом вулкане? Признавайтесь

0

810

Кто завтра с утра на Эпл Бич??? Сбор в 9.00 на заправке Ленина-Объезная на Дальнее..При себе иметь 2-е полтарашки бенза, поесть и хорошее настроение.
Если будете запаздывать перезвоните.

0

811

bockra написал(а):

Кого я сегодня встретил на грязевом вулкане? Признавайтесь

Меня :)

0

812

А это сегодня поездка после обеда на гору Быкова:

Отредактировано enduro59 (2011-07-16 21:34:49)

0

813

enduro59 написал(а):

Меня :)

Oook. будем знакомы (:

0

814

а вы поднимались на быкова через пятый?

0

815

Не знаю, что такое "пятый". За Северным городком поднимались. Это "пятый"?

0

816

Дима, спасибо за фотки! Виталя, где твои? )

Небольшой офф:
Кто подъезжал к моей работе (Восточная 20а) в воскресение на двух мотоциклах, сознавайтесь? У меня сегодня все спрашивали зачем приезжал, и почему не поздоровался)))) Все подумали что это был я.

0

817

Serufat написал(а):

За Северным городком поднимались.

Не был там, где там эта дорога? Самому найти можно?

0

818

KurtKobain
так это твой мот валялся в кустах возле будки охраны постоянно? Я тут живу просто))))

0

819

Народ а кто нибудь гонял через Быков в Чехов??? я сам с Быкова и мне знакомый скакзал что есть дорога он на квадре проходал в этом году! Хочу прокатиться посмотреть!

0

820

мой мот там не валяется, а стоит под зорким присмотром охраны )))

0

821

joker007 написал(а):

Народ а кто нибудь гонял через Быков в Чехов???

Мы там ездили в прошлом году. Отличная дорожка. Давайте в эти выходные повторим. Найба как раз должна быть низкой.

0

822

KurtKobain написал(а):

Виталя, где твои? )

Да,да,да...фото с телефона ..воскресенье поездка до Эпл Бич..выехали в 9.30, два часа и мы на пляже.... дома были в 15.00...

0

823

Serufat даже через чур низкая там кстати можно побраконьерить))))

0

824

Завтра едем Южно-Сахалинск-Долинск-Чехов-Яблочное-Южно-Сахалинск!
Общая протяженность маршрута 260км.
Протяженность дороги через перевал 80км. Т.е. заправки бака вполне хватает от Долинска до Чехова, даже на четырехсотках :)
Если у кого-то есть навигатор -берите! Записать трек и на случай поиска направления движения.

Дорога очень красивая и интересная, но рассчитывайте на купание своих мото-коней в реке Найбе(она должна быть не глубокая 50-60см). На выезде из реки товарищам приходиться помогать вытаскивать мот, т.к. берег крутоват для самостоятельного выезда.

Маршрут на весь день!
Старт 23 июля в 09:00 на АЗС "Дизель-трейд" на ул Мира,  около ТЭЦ.

С собой каждый берет: воду питьевую, еду на день. Мотоциклы готовим к поездке, эвакуировать оттуда далеко и кроме медведей там никто не ходит :)

0

825

Скатались отлично! Погода была чудесная, компания большая, река Найба не глубокая!
Спасибо всем за совместное путешествие, за помощь и поддержку в "накачивании" проткнутого колеса травой :)
Краткий фотоотчет:

Отредактировано enduro59 (2011-07-23 22:55:40)

0

826

Продолжение:

0

827

Дорога из Долинска в Чехов как и в прошлом году радует обилием земляники и прекрасных видов. Что интересно, квадроциклисты прокопали себе дорогу на осыпающемся склоне и теперь этот путь открыт для четырехколесной техники(малой четырехколесной техники - не джипы).
Медведи везде пометили свою территорию, тем самым намекая -это их места и нечего здесь шуметь и кататься на всякой рычащей и дымящей  технике. Но на пути мы ни одного из косолапых не встретили, только дикие голуби взлетали из под самых колес мотоциклов...
АЗС г.Чехова встретила нас старинными заправочными колонками, и скучающей кассиршой, которой наша маленькая группа из 10 мотоциклов сформировала выручку за весь день :)
Солнечная погода привлекла на Apple Beach толпы туристов и отдыхающих! Наша компания также не отказалась погреться на теплом песочке,  а некоторым и окунуться в прохладные воды Татарского пролива  :jumping:
По дороге домой был встречен Степан со своей девушкой на JIMNI, они провели нам короткую фотосессию и казалось что уже скоро мы будем дома. Но, не тут-то было...
Для начала я проколол колесо, и при этом резина провернула камеру... до дома оставалось 45км  :huh:
Потом выяснилось, что и Димы на CRF вылетели уже 6 зубьев на звезде...
Потихоньку-помаленьку двинулись в сторону города, т.к. съездить за камерой и вернуться для шиномонтажа в лесу не хватало времени- камеру расчетно привезли бы уже к сумеркам. Да и комары за 2-3часа оставили бы от меня рожки да ножки. Эта перспектива меня не впечатляла, и я двигался вперед!
Постепенно колесо стало прокручиваться на ободе и необходимо было что-то делать... Набить колесо травой - вспомнил я, об этом мне рассказывали ранее заядлые эндуристы  :idea:
Весь процесс происходил в 2 этапа: начальная набивка травой и шиномонтаж, потом движение несколько километров и повторная набивка травой - "подкачка давления до нормы"  :crazy:
По грунтовке на жесткой резине этот способ конечно прокатил и я добрался до дома, но на асфальте трава сбилась в колесе в несколько мест и мот "колбасило" во все стороны во время движения от огромного дисбаланса колеса. Ощущение было что я еду на овальных колесах, на которых еще и "восьмёрки" :)

Димона на CRF мы не встретили, это означает что он все-таки успешно доехал на умирающей звезде до дома.

Еще раз спасибо всем за выезд!

Следующий маршрут выходного дня - мыс Естафьева!

0

828

Трасса СКАЗОЧНАЯ!  и достойна ежегодного прохода ...Друзья! компания получилась отличная !Спасибо!  Думаю в этом составе еще  много направлений изучить можно..

Отредактировано baly (2011-07-24 17:36:12)

0

829

ЭЩО..

0

830

Заслуженный раслабон...

0

831

baly написал(а):

Трасса СКАЗОЧНАЯ!

Виталя, отличные фото! Особенно с мотоциклами посреди реки на острове  :cool:

Парни выложите фото по выезду  мотов из реки и накачиванию колеса травой :)  Должны быть интересные моменты  :jumping:

0

832

Да-а поездка получилась что надо. Задница только до сих пор болит. В следующий раз привяжу подушку.

0

833

Пособие куда пихать траву в моц и зачем.

0

834

Трек не получился, точнее записался только кусок после Быкова и не доезжая Чехова. ХЗ почему, может связь потерял, может сам озик вывалился. Записанный кусок можно скачать  тут (51КВ)

0

835

Озика можно скачать тут

0

836

Поездка супер. Компания отличная. Куда едим на следующие выходные?

0

837

DR-Z400 написал(а):

Куда едим на следующие выходные?

Я предлагаю на мыс Евстафия - поездкой одного дня! Только необходимо найти одного желающего на машине, чтобы взять топливо.

0

838

за один день тяжеловато будет, зад отваливается, я ездил в позапрошлые выходные...

0

839

Я так далеко только в воскресенье смогу.

0

840

Grek-Nec написал(а):

за один день тяжеловато будет, зад отваливается, я ездил в позапрошлые выходные...

Чтож, будем ехать стоя.  :jumping:

0

841

enduro59 написал(а):

Я предлагаю на мыс Евстафия - поездкой одного дня! Только необходимо найти одного желающего на машине, чтобы взять топливо.

Сколько по километражу выходит туда и обратно?

0

842

DR-Z400 написал(а):

Сколько по километражу выходит туда и обратно?

Серега,  От Южного до Корсакова 40км. От Корсакова до Новиково порядка 80км. От Новиково до м.Евстафия еще 15-20км. Итого: 160км в один конец.
АЗС есть только в Корсакове, там можно заправить полные баки. Получается - бак бензина на мотоциклах 400сс в одну сторону(Корсаков-м.Евстафия) и бак бензина на обратную дорогу до Корсакова.
Общий пробег: 320км. С собой на каждый мотоцикл 400сс - необходимо брать по 8литров топлива. На 250сс - по 4-5 литров.
Теоретически можно взять топливо на багажник мота  или в рюкзак, и потом оставить его в потайном месте в районе Новиково. Но если будет машина с парой-тройкой канистр в багажнике - ехать до Новиково будет значительно веселее :) Может у кого-то есть знакомые в Новиково, чтобы на неделе закинуть им канистры с топливом?

0

843

enduro59 написал(а):

Серега,  От Южного до Корсакова 40км. От Корсакова до Новиково порядка 80км. От Новиково до м.Евстафия еще 15-20км. Итого: 160км в один конец.
АЗС есть только в Корсакове, там можно заправить полные баки. Получается - бак бензина на мотоциклах 400сс в одну сторону(Корсаков-м.Евстафия) и бак бензина на обратную дорогу до Корсакова.
Общий пробег: 320км. С собой на каждый мотоцикл 400сс - необходимо брать по 8литров топлива. На 250сс - по 4-5 литров.
Теоретически можно взять топливо на багажник мота  или в рюкзак, и потом оставить его в потайном месте в районе Новиково. Но если будет машина с парой-тройкой канистр в багажнике - ехать до Новиково будет значительно веселее :) Может у кого-то есть знакомые в Новиково, чтобы на неделе закинуть им канистры с топливом?

С таким раскладом, если заправится в Корсакове и взять 2 полторашки, то мне полного бака хватит. Вопрос про сложность дороги? Что она из себя представляет? Я еще не выздоровел и постоянное вытаскивание мота из грязи мой позвоночник не выдержит. Если дорога очень сложная то я скорее всего пока воздержусь от поездки. Если она такая же как мы проехали на прошлых выходных через быков то я еду.

0

844

DR-Z400 написал(а):

С таким раскладом, если заправится в Корсакове и взять 2 полторашки, то мне полного бака хватит. Вопрос про сложность дороги? Что она из себя представляет? Я еще не выздоровел и постоянное вытаскивание мота из грязи мой позвоночник не выдержит. Если дорога очень сложная то я скорее всего пока воздержусь от поездки. Если она такая же как мы проехали на прошлых выходных через быков то я еду.

Серега, сложность дороги оценить не могу, т.к. я там не был(после Новиково). До Новиково -обычная грунтовка.

Ребята форумчане, кто ранее бывал на м.Евстафия, - подскажите сложность дороги от Новиково до м.Евстафия.  :flag:  :question:

0

845

я ездил немного иначе, Старый Друг, Лесное, Охотск, по берегу до м. Свободный, мимо Великана, Пихтовое и т.д. весь маршрут прошел один, затем встретился с машинами... никаких проблем...

+1

846

Grek-Nec написал(а):

я ездил немного иначе, Старый Друг, Лесное, Охотск, по берегу до м. Свободный, мимо Великана, Пихтовое и т.д. весь маршрут прошел один, затем встретился с машинами... никаких проблем...

Степа, ты на мотоцикле весь маршрут проехал по берегу и песку  :O

0

847

Grek-Nec написал(а):

по берегу до м. Свободный

Ворота заставы- это не мыс Свободный! "Мимо Великана"- наверно ты хотел написать "мимо поворота на Великан"?
Но если ты и вправду весь путь прошел по берегу, еще и в одного- то тебя явно подменили инопланетяне, и ты уже - совсем не тот Степа, что был раньше. КУУУУУУУ

0

848

Serufat написал(а):

Но если ты и вправду весь путь прошел по берегу, еще и в одного- то тебя явно подменили инопланетяне, и ты уже - совсем не тот Степа, что был раньше. КУУУУУУУ

Я тоже уже приготовился +10 в пользу ГЛАВНОГО ЭНДУРИСТА поставить, при таком раскладе :)

0

849

да, совершенно верно... именно по песку на мотаке, песок был жесткий, до ворот, на м. Свободный, далее мимо поворота на м. Великан

Serufat написал(а):

совсем не тот Степа

Да всё тот же: "Может не надо так далеко в болото, там же "№;%:(?*Г*(;"№()К%ЬМ?*:?(*Н)№"*:;%:лять "

0

850

Степа, так ты на мыс Евстафия доехал через Новиково или другой дорогой? Как дорога от Новиково?

0

Вы здесь » SAKHENDURO » Встречи, Поездки » покатушки выходного дня