мне пришлось на рутубе регистрироваться
там уменьшать не надо само подстрайвается.
загружаешь на рутуб потом сылку выкладываешь на форум и выбераеш "Выберите видеохостинг" 8й значёк с прво.
Костя, спасибо! Попробую поколдовать...
SAKHENDURO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SAKHENDURO » Встречи, Поездки » покатушки выходного дня
мне пришлось на рутубе регистрироваться
там уменьшать не надо само подстрайвается.
загружаешь на рутуб потом сылку выкладываешь на форум и выбераеш "Выберите видеохостинг" 8й значёк с прво.
Костя, спасибо! Попробую поколдовать...
Ну вот и я добрался до Шайтам Машины - компьютера... Немного фото с субботней поездки Южн-Дальнее-Пятиречье-Яблочное и обратно
В этом году приятно на форум посмотреть -куча фото с поездок Так держать!
Еще бы вместе собираться, а то очень много отдельных мини-компаний. Пора уже всем знакомиться лично, а не только на форуме переписываться
Ребята, присоединяйтесь к совместным покатухам!
вчера в одно лицо ездил через парк в Лесное погода супер дорога тоже упал 2 раза сломал зеркало и порвал дожевик!))))
хорошая там грязь в этом болоте возле реки, лечебная ..
хорошая там грязь в этом болоте возле реки, лечебная ..
В этом году можно сказать ее там нет ))) По сравнению с позапрошлым годом ))) Вот тогда там был замес )))
Victor
Там кстати перед этой грязью на обратном пути я встретил парней на уазике они тормознули меня и отгадайте что спросили!? Где говорят можно его засадить по самое нихочу? Ну я им её и показал! лебедку они себе поставили хотели проверить! Я это всё дело объехал по сопочке, и домой'
Где говорят можно его засадить по самое нихочу? Ну я им её и показал! лебедку они себе поставили хотели проверить!
Я тоже так люблю )))
Я это всё дело объехал по сопочке, и домой'
ах ты там по сопочке ехал...это не наш метод )))) я вот по сопочке тоже хотел, но этот путь уже был проверен...
Victor
да как то в одного моц тащить по брёвнам в грязи не охота в берцах было! туда то проехал так а назад объезд нашел!)))))
А где там по спке объезд?
А где там по спке объезд?
Не понял хода твоих мыслей Какой нах объезд??? Или ты уже Гриззлика на низкопрофильную резину поставил на хромированных дисках???
Это не наш метод!!! Читай в подписи моего сообщения!
Пока дожди, туманы окутывали наши земли, мы катнули в сторону Великана и погода нас очень порадовала!
Дорога оказалась почти сухонькой, что очень помогало быстро передвигаться. Да и дары моря одарили нас икрой морского ежа и мелкими деликатесами!
Собираемся ближе к выходным на следующей неделе катнуть с ночовкой или несколькими, западное побережье. (В программе: покатушки, распитие чудных напитков, вечерние задушевные беседы, небольшая утренняя головная боль и снова покатушки и.т.д.) Если есть желающие давайте обсудим!?
Пока дожди, туманы окутывали наши земли, мы катнули в сторону Великана и погода нас очень порадовала!
Отличные фото! И погода действительно Вас порадовала. Многие мечтают о том, чтобы увидеть Великан в солнечную погоду, да еще и в отлив... Во время прилива там не пройти до скал. Удачная у вас состоялась поездка
Красавцы! На обратном пути вы мне встретились!)
Когда мы уже тебя увидим на технике???
Нам всем давно пора назначить день и познакомиться! Или спланировать минифестиваль!
Нам всем давно пора назначить день и познакомиться!
Давно пора! Но вот как дело доходит до встреч, никого не собрать.
Давно пора! Но вот как дело доходит до встреч, никого не собрать.
Ну тогда нужно АДМИНИСТРАТОРАМ Сайта определить день и обсудить!? Пусть рядом с городом, не обязательно в поездке! Нужно найти и определить именно наше место встречи и тусовки. Где всегда можно найти друг друга или стартануть для дальнейших покатушек! Предлагаю в районе: пл. Победы; за Стадионом СПАРТАК; Или рядом "Орбита". Район Горнолыжной ШКОЛЫ (Возле канатки вннизу).
Есть желающие завтра катнуть до Великана в часов 13:00???
Ну тогда нужно АДМИНИСТРАТОРАМ Сайта определить день и обсудить!?
У сайта всего один админ и ему не до нас. Давайте в воскресенье встретимся?
Тогда нужно определить место и время! Буду работать до обеда! Народ наверное рванет на покатушки в утренние часы !?
Или вечерком пивка попить! У меня гараж недалеко от пл. Победы, за школой Милиции!
Отредактировано Challenger-7 (2011-06-22 20:55:03)
вечерком можно, я за)
Напиши в соответсвующей теме, что там все таки было с твоей техникой?
Я в субботу собираюсь со своей девушкой проехать до лесного через парк возьмем фотик я думаю вдвоём по той дороге не проблематично проехать главное болотки взять!)))))))))) Может кто компанию составит?
Я в субботу собираюсь со своей девушкой проехать до лесного
Там как, по части глубины речек?
Я в субботу собираюсь со своей девушкой проехать до лесного через парк возьмем фотик я думаю вдвоём по той дороге не проблематично проехать главное болотки взять!)))))))))) Может кто компанию составит?
вы оба в защите будете?!
Есть желающие, завтра прокатится до Пятиричья по старой Холмской дороге?
Grek-Nec
Я её одену а сам в шлем и черепаху!SUZUKI RMX 250 S
Неделю назад нормально проходил!
Костя
Как там дорога вдвоем проехать можно?
Есть желающие, завтра прокатится до Пятиричья по старой Холмской дороге?
Я вчера сунулся, но увидел речку и решил пока не суваться.
Может быть я поеду.
До конца не ездил но думаю можно в двоём.
Я планирую ехать не быстро так что давай поедем вместе.
В какое время планируется вылет?
Я вчера сунулся, но увидел речку и решил пока не суваться.
Может быть я поеду.
А что с речкой?
В какое время планируется вылет?
10-11 гдето так
Разлилась после дождя. Сегодня схожу гляну, но думаю спадет до завтра.
10-11 гдето так
Если поеду, тогда в дальнем к вам присоединюсь. Только позвоните заранее, пожалуйста.
Только позвоните заранее, пожалуйста.
Ок
Парни! Были там на прошлых выходных... Есть два брода, где лучше объехать с боку, чем суваться на пролом... Особенно с пассажирами... У меня на квадре "морда" уходила... И это при низкой воде... А за эту неделю она явно поднялась... Удачи и аккуратности вам )))
joker007
Андрей, что решили, поедете завтра?
SUZUKI RMX 250 S
Вова ты едешь?
смотрим по погоде в дождь не поедем!
я не смогу поехать
Кто желает завтра покатать по лесу? Заодно проедемся по трассе для прошлых эндуро соревнований.
всё не могу руки отваливаются! На кой я свою взял! Завтра фото и отпишусь!
SUZUKI RMX 250 S
Вова я надеюсь вы доехали с этим минском искру ему в цилиндр!
Вова я надеюсь вы доехали с этим минском
=) Да мы плюнули на него, зацепили его на тросс и до дэма! Неее он сказал " щя я ему кап ремонт сделаю ( моту 2000 км пробегу) така с завода и он покажет всю силу "Russia эндуро" ! Хочет со всей нашей толпой закатить настоящее эндуро =)
Кто желает завтра покатать по лесу?
В каком районе?
Я мот подготовил. Могу поехать. Только через город не поеду. У меня кросс :/
У меня кросс :/
А какая разница=) ?????????
А какая разница=)
фар нет, прав нет, доков нет, нихрена нет
Единственное, бумажка, что это спортинвентарь и он мой
Отредактировано Эйс_Вентура (2011-06-26 00:03:26)
Вы здесь » SAKHENDURO » Встречи, Поездки » покатушки выходного дня