Ваш контент

SAKHENDURO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SAKHENDURO » Встречи, Поездки » покатушки выходного дня

покатушки выходного дня

Сообщений 651 страница 700 из 1000

651

Victor написал(а):

Спасибо..надо будет проехать там.

Более конкретно: выезжаешь из Лесного... Ищешь первый съезд к на берег Измены... он будет после поворота к спасателям... Движешься по пляжу в сторону Охотска... После "косы"  около 300-500 метров будет развилка: одна дорога вдоль пляжа, вторая в лес... Поворачиваешь на вторую... По не вдоль коттеджей и дач до Охотска )))

0

652

Fonoor написал(а):

Более конкретно: выезжаешь из Лесного... Ищешь первый съезд к на берег Измены... он будет после поворота к спасателям... Движешься по пляжу в сторону Охотска... После "косы"  около 300-500 метров будет развилка: одна дорога вдоль пляжа, вторая в лес... Поворачиваешь на вторую... По не вдоль коттеджей и дач до Охотска )))

A чтобы вообще минимум асфальта))) Мне удобнее через танкодром, так как живу в Октябрьском. Дорога на зарницу, там есть какие-то подводные камни, развилки?

0

653

Victor написал(а):

A чтобы вообще минимум асфальта))) Мне удобнее через танкодром, так как живу в Октябрьском. Дорога на зарницу, там есть какие-то подводные камни, развилки?

Так там и так вообще без асфальта будет... От Танкового до Зарницы развилок нет... Дорога накатанная... Единственный минус, Броды... Уровень воды... А так до Зарницы, а от нее до Лесного ну и как выше уже писал...

0

654

Немного субботних фото )))

0

655

Мы с товарищем провели выходные гораздно спокойнее.  Решили просто катнуть и проверить баки на длятельность поэтому катнули по задуманному маршруту Ю-Сах; Корсаков; Озерск; Вавай (Джип-триал); Пихтовое; м. Птичий; м.Великан; о.Хазарское; Охотск; Ю-Сах. Конечно с ночовкой, чтобы проверить всю снарягу. :rain:  Остались ДОВОЛЬНЫ!!! :cool:

0

656

Маршрут давно уже пройденный и известный, поэтому фотались редко  :( , только когда почки очень желали  :rain:

0

657

Закончилось все прекрасно. Все остались сыты и довольны.  Техника готова к новым неизведанным маршрутам и приключениям! :mybb:

0

658

Serufat
Серега ну ты нам тропинку для чайников показал!!! мы вчера решили опробовать её! Я х.з. сколько мы проползли но эти брёвна долбанные поперёк тропы это смерть! Мы подумали что может там надо после сухой погоды ехать а не после дождя?
Народ кто добирался до этих шаров на больничной сколько там ползти?

0

659

Challenger-7 написал(а):

Закончилось все прекрасно. Все остались сыты и довольны.  Техника готова к новым неизведанным маршрутам и приключениям!

Даа, жаль я так до вас и не доехал :(
Возле Чапаёвки сломался и дальше до дома на буксире  :'(
Слава богу есть запасной моц, пока первый на ремонте...

0

660

Подскажите "чайнику" маршрут от Ю-С до корсакова, как вы едите

0

661

Challenger-7 написал(а):

Мы с товарищем провели выходные

А как собака с вами добиралась? Или лагерь был с машинами? По фото на навигаторе вы до Корсакова по асфальту?

joker007 написал(а):

Мы подумали что может там надо после сухой погоды ехать

Правильно подумали. На сухую проще, а вот когда ее освоите- то в дождь обязательная программа.

igorilla77 написал(а):

Возле Чапаёвки сломался и дальше до дома на буксире

А у тебя в чем проблема? Я думал я один такой невезунчик.

0

662

Serufat написал(а):

А у тебя в чем проблема? Я думал я один такой невезунчик.

Пока точно не знаю, что-то в коробке срезало. :dontknow:
При переключении с 4 на 5 моц потух, больше не заводился.
Искра, топливо было. Попробовали на буксире и что-то окончательно внутрях заскрежетало и клинануло, прям как ножом по сердцу... :'(
Вчера снял движку, на днях повезу на осмотр.

0

663

Дмитрий написал(а):

Подскажите "чайнику" маршрут от Ю-С до корсакова, как вы едите

Много вариантов:
1. Ю-Сах - Брод через Хомутовку - Карьер - Весточка - Тамбовка - Новое - Корсаков или Пригородное
2. Ю-Сах - Дорога на Охотск - Поворот (Корсаков 33) - 33 км. - Корсаков;
3. Южно-Сахалинск - Корсаков (Асфальт).

Варианты рассматриваются в зависимости от скорости и надобности и степени загрузки.  Когда еду в дальнобой, с вещами особо не побуйрачишь. Некоторые места еду по асфальту (документы имеются все и права), прикрываю остальных если останавливают ГИБДД. Пока показываю бумажки остальные проезжают. Надумаешь кататься маякни, одному скучно и мало ли что!

0

664

Serufat написал(а):

А как собака с вами добиралась? Или лагерь был с машинами? По фото на навигаторе вы до Корсакова по асфальту?

Привезли Джиперы после соревнований на Ваваях к теплым озерам, там и заночевали под мясо, огненную воду, развлекательную программу!

0

665

igorilla77 написал(а):

Пока точно не знаю, что-то в коробке срезало.  При переключении с 4 на 5 моц потух, больше не заводился.Искра, топливо было. Попробовали на буксире и что-то окончательно внутрях заскрежетало и клинануло, прям как ножом по сердцу... Вчера снял движку, на днях повезу на осмотр.

Очень печально!  Расскажешь потом что повлекло?

0

666

Challenger-7 написал(а):

Надумаешь кататься маякни, одному скучно и мало ли что!

я в корсакове катаюсь а дорогу знакомому узнаю чтобы смог проехать если что

будешь в корсаковском районе звони, покатаемся, а то одному и правда скучно, друг на ремонте еще пару недель будет

0

667

Есть желающие завтра проехать по старой холмской дороге ?

0

668

Люди! А че по телеку говорили что 19 соревнования будут а че где куда во сколько я прозевал! Никто не в курсе?

0

669

Костя написал(а):

а как там дорога? сложная?

0

670

Дмитрий написал(а):

а как там дорога? сложная?

если нет снега то не сложная

0

671

Если до знакомого дозвонюсь сегодня и он согласиться то поедем
Во сколько планируешь ехать?

0

672

Дмитрий написал(а):

Во сколько планируешь ехать?

думаю в 11-00 выехать

0

673

Сегодня были на обозрении, перевале, и до ожидаево прокатили. Утром видели эндуристов, а в середине дня на встречу два квадрика проехали на обозрение  :jumping:

0

674

Костя написал(а):

думаю в 11-00 выехать

тогда есть возможнность с утра дозвониться

Если что звякну утром

0

675

Дмитрий написал(а):

Если что звякну утром

ок

0

676

Эйс_Вентура
завтра поедишь?

0

677

Костя написал(а):

Костя мы сегодня закатили , по старой Холмской до Пятиречья и вверх через перевал на Яблочное... Выехали в 12 Дима, Вова, Илья с Юлей и ваш покорный..До западного побережья домчали за 2а часа, отличная погода, прекрасная компания...К 7и были дома..

0

678

Речки порадовали низким уровнем воды..

0

679

baly написал(а):

Костя мы сегодня закатили , по старой Холмской до Пятиречья и вверх через перевал на Яблочное... Выехали в 12 Дима, Вова, Илья с Юлей и ваш покорный..До западного побережья домчали за 2а часа, отличная погода, прекрасная компания...К 7и были дома..

блин прикольно, если б знал-тоже поехал, как погода была в яблочном, ветер был, а море спокойное, а то хотели сегодня туда поехать на лодке покататься, да сестра сказала , что погоды нет

0

680

Снега нет, есть поваленные деревья ...осторожно! Не доезжая до Яблочного около 10км встретили эндуристов с форума "DR-250" уже на новой Хонде , со товарищами...есть мысль покатать всем вместе...в Холмском р-не есть тоже много троп..

0

681

ветер был, а море спокойное?

0

682

Костя написал(а):

как погода была в яблочном,

Ветер около 1.5-3м\с не больше,можно сказать штиль, вдоль моря чуть в берег,з-з-ю, темп. 17-20гр. вполне комфортно..были отдыхающие..

0

683

Юля много фоток сделала выложит в понедельник с легким комментом..

0

684

я весь бензин скатал.. если найду литра 4-5, то поеду.

0

685

baly написал(а):

остя мы сегодня закатили , по старой Холмской до Пятиречья и вверх через перевал на Яблочное... Выехали в 12 Дима, Вова, Илья с Юлей и ваш покорный..До западного побережья домчали за 2а часа, отличная погода, прекрасная компания...К 7и были дома..

видимо я вас видел. мы в 1 тронули с дальнего где-то

0

686

Эйс_Вентура написал(а):

я весь бензин скатал.. если найду литра 4-5, то поеду.

у тебя какойто особенный бензин?

0

687

нет, просто я все деньги потратил на запчасти, масла, и экип :)

0

688

понятно, если соберёшся звони

0

689

ок.
даже если не смогу поехать, все равно был бы рад, если б сделали привал в районе дальнее, елочки, дачи. познакомились бы, да покурили :)

Отредактировано Эйс_Вентура (2011-06-18 23:30:23)

0

690

Эйс_Вентура написал(а):

видимо я вас видел. мы в 1 тронули с дальнего где-то

Видимо так, судя по следам за перевалом до нас проехал один мотоциклист..

0

691

Эйс_Вентура написал(а):

даже если не смогу поехать, все равно был бы рад, если б сделали привал в районе дальнее, елочки, дачи. познакомились бы, да покурили

если поедем обязательно остановимся

0

692

а в том подъеме после речки сразу я шлепнулся ))

0

693

А вот и фотографии о поездки по старой Хомской с моего телефона:

0

694

Парни, кто подскажет как выложить видео? И в какой программе можно уменьшить его размер?

Отредактировано enduro59 (2011-06-19 07:53:33)

0

695

enduro59 написал(а):

как выложить видео?

мне пришлось на рутубе регистрироваться
там уменьшать не надо само подстрайвается.
загружаешь на рутуб потом сылку выкладываешь на форум и выбераеш "Выберите видеохостинг" 8й значёк с прво.

0

696

Ну вот и я добрался до Шайтам Машины - компьютера... Немного фото с субботней поездки Южн-Дальнее-Пятиречье-Яблочное и обратно

0

697

И ещё...

0

698

Продолжу...

0

699

В субботу я и Colonic проехали дорогу на зарницу со стороны танкодрома. Пару бродов оказались не мелкими. После одного из них отжимали фильтры от воды. Навстречу нам проехала целая группа (2 квадрата и несколько мотоциклов). После мы доехали до Охотска по берегу измены и вернулись обратно через перевал..Теперь надо будет проехать эту дорогу (на зарницу) в обратном направлении, очень мне понравилась....  :)

Отредактировано Victor (2011-06-20 16:01:02)

0

700

вчера в одно лицо ездил через парк в Лесное погода супер дорога тоже упал 2 раза сломал зеркало и порвал дожевик!))))

0

Вы здесь » SAKHENDURO » Встречи, Поездки » покатушки выходного дня