Ваш контент

SAKHENDURO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SAKHENDURO » Встречи, Поездки » покатушки выходного дня

покатушки выходного дня

Сообщений 601 страница 650 из 1000

601

0

602

:cool:

Отредактировано Костя (2011-06-06 21:32:00)

0

603

Костя, спасибо за видео )))

0

604

Поездка отличная  :cool:  но мало  :disappointed:
Рад буду снова устроить забег в середине июля!

0

605

отсчет засчет:cool:

0

606

0

607

Ну чувствую  себя просто МЕГА ЗВЕЗДОЙ!!!! Столько видео ))) Костя, спасибо )))

0

608

Костя, отличное видео! И очень круто, что удается выложить его на форум  :cool:

0

609

Ребята подскажите как объехать пост в ново александровке хочу в Быков сгонять! Там куча дорог ещё танковых!:-)

0

610

joker007 написал(а):

пост в ново александровке

Едешь с лугового, на перекрестке поворот на право - в Нов Алек, а есле прямо то на Синька горье. так тебе прямо сотню метров наверное и дорога поворачивает на лево (асфальт) а тебе прямо по калдоебинам проехать надо дорога полевая.

0

611

Понял поищу сегодня! А выезд на 5км. Я так думаю! Спасибо!:-)

0

612

кто в корсакове катается звоните а то скучно одному :)
632292 Дима
Эндурик, только начинаю кататься )))

0

613

Привет! Желающие есть на этих выходных проехать Южный - Великан - Ваваи - Южный???

0

614

Challenger-7 написал(а):

Привет! Желающие есть на этих выходных проехать Южный - Великан - Ваваи - Южный???

Если запчасть придет с японии до субботы то я еду через жуковку. Если запчасть придет позже, то возможно я поеду по этому маршруту. Если что звони.

0

615

Понял!  Буду рад познакомиться! У меня ДРЗешка., если что надо имеются части!

0

616

joker007 написал(а):

Ребята подскажите как объехать пост в ново александровке

Кроме, озвученного объезда, есть еще два, один это вверх по ул. Красносельской до летного поля, там налево по полю до Северного городка и выезд сразу на трассу, а можно и до 3 км прокатиться, можно до 5 км как желаешь, а есть еще один не доезжая поста перед железнодорожными путями поворт направо если ехать на север, по этой дороге проезжаешь метров 150-200 там будет сломан забор да и тропа набитая по ней ввезжаешь в северный город а там на трассу , что одном и другом случае на трассу выезжаешь за постом на конечной остановке автобуса № 10

Отредактировано colonic (2011-06-09 10:38:36)

0

617

Challenger-7 написал(а):

У тебя есть перо от вилки, куда вставляется пружина.

0

618

Challenger-7

Challenger-7 написал(а):

Телефон напиши в своих данный как у всех. Так лучше связаться.

0

619

colonic
Всё нашел по полям! дорога на машине можно проехать! А выезд на 5км.

0

620

DR-Z400 написал(а):

У тебя есть перо от вилки, куда вставляется пружина.

К сожалению нет!

0

621

С Лесного  на север около 15км. ,Мостов нет , на второй речке развернули обратно..

0

622

Я и Дима ..где были остальные форумчане, не знаю?  На обратном пути встретили Илью и Степу, совместно участвовали в программе мотодайвинг или как вылить воду из бот...

0

623

Чего сыканули? Сиськи помяли перед речкой и все?

0

624

Serufat написал(а):

...Сыканули, помяли, да и все..блин, а ты от куда знаешь? Димон наябедничал? Черт так тяжело сиськи мять перед речкой! руки мерзнут...

0

625

baly написал(а):

С Лесного  на север около 15км. ,Мостов нет , на второй речке развернули обратно..

Я и Colonic вчера таже самая программа. Возле бурной и глубокой реки Жуковка развернулись и поехали обратно. На обратном пути воду выливали не только из бот, но также из мотоцикла Colonic, после погружения мота с райдером на дно реки. Заводили мот  веревкой и после того как завёлся, он еще долго не мог развивать мощность. После довольные поехали домой. Как ни странно, никого не встретили из форумчан, хотя видели следы двух мотоциклов.

0

626

Victor написал(а):

бурной и глубокой реки Жуковка

Я этот район не знаю ,по словам Димы enduro59 до Жуковки еще долеко...на той речки до которой доехали раньше был мост..

Victor написал(а):

хотя видели следы двух мотоциклов.

Мы выехали из города в 11.00..через перевал на Лесное...были на тупиковой речке в 14.45..затем в обратку..вЮжный приехали после 18...где могли разойтись?

0

627

А что вам мешало поехать вместе сразу?

0

628

baly написал(а):

на той речки до которой доехали раньше был мост..

Он там и будет, каждый год на время путины рыбаки ставят съемные мосты, я тоже конечно не знаю достоверно но по словам тех рыбаков именно эта речка и есть Жуковка, а летом на машине доезжал дальше до того мыса , что на втором фото  Виктора больше там рек нет, и проезда тоже, дальше только по лесам.

0

629

Serufat написал(а):

А что вам мешало поехать вместе сразу?

А мешал поехать вместе,  так это я, так как катаюсь я первый год и очень медлено, да еще и с поломанной ключицей, поэтому мы добирались с 11 часов до 16 часов тольков одну сторону

Отредактировано colonic (2011-06-12 16:22:58)

0

630

Ну что? Завтра в лайтовом режиме покатаем?

0

631

Serufat написал(а):

Я за. Только вопрос во сколько выезжать? Я завтра с утра буду втулку на вилке менять, часа 2 я думаю точно провожусь. И потом в бой. Если что я на связи.

0

632

Фото по субботней поездке:

0

633

Serufat написал(а):

Мы разведывали маршрут будущей поездки! И готовы сообщить, что необходимы, как минимум, рыбацкие сапоги для разведывания брода в отдельных реках.
Купаться было вчера холодно. Если бы цель стояла проехать через Жуковку -мы бы конечно пошли мерить глубину брода, а так... С дуру, можно конечно и в речку сигануть с разгона, но это не наш метод... Мы пока в здравом уме, чтобы потом мот из Охотского моря не вылавливать :)

А ты записался в ряды открывателей новых маршрутов?

0

634

colonic написал(а):

именно эта речка и есть Жуковка, а летом на машине доезжал дальше до того мыса , что на втором фото  Виктора больше там рек нет, и проезда тоже, дальше только по лесам

ИМХО: Если эта речка, до которой мы доехали -Жуковка, то от неё еще порядка 5-6км можно проехать до м.Симау, пока не начнутся скалы. Я в прошлом году проезжал на моте по берегу прямо до скал.

Victor написал(а):

Я и Colonic вчера таже самая программа.

Одно не могу понять - как мы с вами разъехались? Дорога от Южного до Лесного одна, да и от Лесного до Жуковки тоже нет других маршрутов  :dontknow:

Отредактировано enduro59 (2011-06-12 17:47:22)

0

635

Serufat написал(а):

Мысли Сергея: "Ищу буксир, для заводки мота на завтра"  :crazyfun:  Шутка :) Тебя у гаража заводить или сам на место сбора приедешь :)

Во сколько собираемся и где? Если получится, я бы с удовольствием прокатился.

0

636

enduro59 написал(а):

Одно не могу понять - как мы с вами разъехались? Дорога от Южного до Лесного одна, да и от Лесного до Жуковки тоже нет других маршрутов

мы в лесном повернули в охотск и быстрыми скачками долетели до охотска - заправились на АЗС и перекусили на берегу моря. Потом вернулись в лесное и продолжили маршрут. Вот в этот момент вы и выскочили от туда.

0

637

Serufat написал(а):

у что? Завтра в лайтовом режиме покатаем?

Serufat написал(а):

у что? Завтра в лайтовом режиме покатаем?

Куда? Во сколько?

0

638

enduro59 написал(а):

готовы сообщить, что необходимы, как минимум, рыбацкие сапоги для разведывания брода в отдельных реках.

У нас, кстати, с собой был рыбацкий костюм (мне почти под горло). И по пути туда мы им успешно пользовались. Изучив форватор, на обратном пути он уже был нужен не везде. Вот если от форватора отклониться.....:D можно и в яму улететь. А через жуковку, если это она, я даже в этом костюме не хотел идти, трудно в костюме плавать в охотском море (течение показалось довольно сильным). Джипы при нас проезжали спокойно....

Отредактировано Victor (2011-06-12 18:24:01)

0

639

Собираемся на старом друге в 11:00. В спокойном темпе прокатим по стандартному маршруту Охотск-Великан- ........дальше по желанию.

0

640

Как скатали ?

0

641

baly написал(а):

Как скатали ?

Через лесное доехали до охотска. Холодно в тех краях было и вернулись той же дорогой назад. Жаль Серега (Суруфат) сломался.

0

642

DR-Z400 написал(а):

Жаль Серега (Суруфат) сломался.

Ничего. Сейчас этот период "линьки" переживу и все будет хорошо.  :jumping:
Товарищи, не забываем обслуживать технику: смазывать ходовку, мыть воздушный фильтр и чистить тросы- во избежание неприятных неожиданностей!

Отредактировано Serufat (2011-06-14 10:13:22)

0

643

А я разболелся...чай с медом и с лимном дома пил. И на форум главное никто не пишет в выходной, все катают, скукатища....

0

644

Serufat написал(а):

смазывать ходовку, мыть воздушный фильтр и чистить тросы- во избежание неприятных неожиданностей!

Ну вот все сразу и накрылось? в один день? .....есть кик от xr 400

0

645

baly написал(а):

есть кик от xr 400

где? по чем? хочу, хочу

0

646

DR-Z400 написал(а):

Через лесное доехали до охотска

а как вы в охотск проехали? по какой дороге?

0

647

Victor написал(а):

а как вы в охотск проехали? по какой дороге?

Есть прикольная дорога вдоль Изменчивого, потом через лесок, вдоль котеджей и выезжаешь прям к магазинам в Охотске... и всё это не трогая асфальт )))

0

648

Fonoor написал(а):

Есть прикольная дорога вдоль Изменчивого, потом через лесок, вдоль котеджей и выезжаешь прям к магазинам в Охотске... и всё это не трогая асфальт )))

Именно.

0

649

Fonoor написал(а):

Спасибо..надо будет проехать там.

0

650

Fonoor написал(а):

Есть прикольная дорога вдоль Изменчивого

Есть такая ,оч хорошая тропа для эндуро...

Serufat написал(а):

где? по чем? хочу, хочу

+79621542454 Вова, я уже с ним говорил про твою проблему, он в курсе...звони..

Отредактировано baly (2011-06-14 11:46:18)

0

Вы здесь » SAKHENDURO » Встречи, Поездки » покатушки выходного дня