Ваш контент

SAKHENDURO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SAKHENDURO » Встречи, Поездки » покатушки выходного дня

покатушки выходного дня

Сообщений 551 страница 600 из 1000

551

А сегодня Димон выдал! Потащил нас на тропинку к шарам и пока все наверх не поднялись никого назад не пускал. А какие он пируэты там выдавал! Каскадер- его призвание!

0

552

Ну я тоже отчитаюсь... Давно хотел катнуть на вулкан. До этого прочитал, что еще совсем недавно Илья не смог туда прорваться из-за снега. Но была надежда, что снег все-таки за последнее время подтаял. День и время выезда особо не планировались из-за домашних дел и др.суеты (решили определиться в воскресенье по погоде). В воскресенье утром сделал звонок другу - узнать не хочет ли он прокатиться, не смотря на ветер, потемневшее небо и прогнозируемый дождь. Оказалось, что он уже прогревает мот... :D Вообщем, уехали мы не намного дальше, чем закончились следы квадрика. Большое спасибо за спиленные деревья Илья. И хотя мы не добрались до желаемого места, впечатления от поездки остались замечательные.

Отредактировано Victor (2011-05-30 09:08:19)

0

553

Serufat написал(а):

Вот другая версия последнего события.
Спустились мы с куполов и как всегда остановились побеседовать. Неожиданно сами собой из Илюхиного кофра вывалились продукты среди которых оказались сосиски и прыг такие (якобы мясная продукция) на костер, который остался после каких-то туристов. Ну ладно, воспользовались чужим "недобрым" делом (ибо нефиг в таких местах жечь японскую сакуру. Ну да- кроме пальм там ничего не растет). В общем при процессе употребления химически опасных продуктов, я заметил неудовлетворение от происходящего в глазах Сереги, Вовы и Витали (до куполов они не доехали и чувствовали себя обделенными). Так же это разочарование заметил и Степан, и сжалился над парнями. Он предложил завершить этот день неизведанным маршрутом "по-направлению". У всех сразу возникла мысль, что это был глюк, ибо от Степы такого не ожидали. Но Володя произнес вслух такую фразу: "У меня протекторов на резине осталось 2% , и я хотел бы их сточить об болото". Так оказалось, что это был не глюк, и Степа действительно потащил всех в болотистую местность. Мне же пришлось оправдываться, типа я Степу не подговаривал и вообще не при делах. Как только мы ушли в "неизвестном" направлении, тут же появилась асфальтовая дорожка прям на болотце вдоль ручейка. И довольные, неуставшие, счастливые добрались до города всего лишь за 5 минут.

Серега!!! Ну ты отжег!!!!!! Юля кстати сняла на видео разведение "бомжовского" костра по центру дороги  :crazy:  Покатуха получилась отменная!!! Всем огромное спасибо!!!
А я наверно чуть чуть расскажу про "после пикниковую поездку" с моей точки зрения, от 4х колёс! Началось очень даже позитивненько... Но с каждым метром это состояние меня начинало покидать... В голове крутилась фраза Серуфата: "Если что, я не виноват"...  Мало того, что за время спуска мой мишка ехал большую часть времени на 2х колесах (по диагонали), так еще и пытался выкинуть Юлю с сидушки )))... Но мне это так понравилось... Адреналина было хоть отбавляй!!!  Серёга знает толк в покатухах ))) Спуск под 45 градусов, деревья (отсутствие какого либо "направления"), болота - всё это было! В общем спустились мы к "дачам"! Разминочный выезд перед Жуковкой прошел успешно ))) Всем участникам РЕСПЕКТ!!!!

0

554

Меня напрягает, что у меня отваливаются детали!!!  :mad: я очень люблю все детали на своём мотаке, и поворотники, и зеркала, и ручки сцепления, но они покидают меня...

Отредактировано Grek-Nec (2011-05-30 11:55:41)

0

555

По дороге на Корсаков подкачивали моё заднее колесо (спасибо Серёге дал насос), а до дома доехал на спущенном переднем, даже и не почувствовал как сдулось  :confused:

0

556

Serufat написал(а):

Спустились мы с куполо

Здорова. С того места где начинается снег на дороге (со следами от квадрика) много ехать? вчера в 16 с этой дорогой познакомился.

0

557

Нет. Не много. А если резина нормальная, то вообще без проблем. Тем более вчера должен был проехать!

0

558

Ego написал(а):

Здорова. С того места где начинается снег на дороге (со следами от квадрика) много ехать? вчера в 16 с этой дорогой познакомился.

Неееет, там уже остается совсем чуть чуть... Мы вчера там были )))  По бровке вполне реально добраться )))

0

559

Serufat написал(а):

Тем более вчера должен был проехать!

Там было туман и холодно  8-)
Начинаем познавать сахалин.

0

560

Fonoor написал(а):

По бровке вполне реально добраться )))

Одному скучно. зато дорогу нашел, это я домой ехал с танкодрома  :cool:
А сегодня что то народ молчит  :dontknow:

0

561

Ego написал(а):

Там было туман и холодно  8-)
Начинаем познавать сахалин.

Было такое там )))

Ego написал(а):

А сегодня что то народ молчит  :dontknow:

У всех отходняк после выходных ))) Я до сих пор руки с трудом поднимаю после спуска по ЛЭПу ))) Хочу повторить, только в обратном направлении )))

0

562

Я бы составил кампанию, но надо варить раму. Теперь ХЗ когда буду кататься

0

563

Fonoor написал(а):

после спуска по ЛЭПу )))

ну соберетесь на что нибудь подобное совершить - свистните плиз, а то скучно в одного.  ^^

0

564

Serufat написал(а):

Я бы составил кампанию, но надо варить раму. Теперь ХЗ когда буду кататься

Что случилось, Серёга?!?!?! Может чем то смогу помочь???

0

565

Serufat написал(а):

А сегодня Димон выдал! Потащил нас на тропинку к шарам

Лучшая защита - это нападение!!!!
:D

0

566

Fonoor написал(а):

Хочу повторить, только в обратном направлении )))

Поддержу!!

Serufat написал(а):

но надо варить раму

Варить..??..давай пожарим!!! :idea:
У меня есть холодная сварка!
У меня около гаража автомастер работает у него есть оч.хот. сварка он ею глушители варит....интересно...отправь СМС....

0

567

baly написал(а):

...интересно...отправь СМС....

стоимость СМС 150руб. с учетом НДС

0

568

Serufat написал(а):

стоимость СМС 150руб. с учетом НДС

..блин...сорвалось.. :(

0

569

baly написал(а):

На разведку по Зарнице..А что там ? Там река-по пояс .

Мы с братом в позапрошлые выходные эту реку решили проехать. Оба в ту сторону прошли нормально, даже не промокли особо. Третий боец видя как мы проехали, сказал что он этого делать не будет и пришлось нам возвращаться через реку обратно. На обратном пути через реку брат просто набрал полные сапоги, а я вообще моц на бок уронил :D

0

570

Народ! Всем доброго времени суток ))) Планирую выбраться в субботу в сторону Лесного от Старого друга... По разведданным, моим, 2 недели назад, еще до перевала нельзя был доехать ((( Но с учетом солнечной погоды, отсутствия новых осадков в виде снега, я думаю, что маршрут можно открывать ))) Если есть желающие, ВЭЛКАМ ))) Ориентировочное время выезда 11.00 в субботу... В случае успешного прохождения маршрута Старый Друг-Лесное, дальнейшее направление выбираем все вместе...

0

571

Fonoor написал(а):

По разведданным, моим, 2 недели назад,

Приветствую вас. С прошлого воскресенья на понедельник двое отчаяных на 250тках катили мото на себе с 9 вечера и к 9 утра попали в город.  Заехали с лесного реку где мост упал по пояс проходили раздетыми. короче повеселились парни - жалко что с собой не позвали.  :'(
Давайте ЕЁ уже откроем и мы! Я всеми за  :crazy:

Отредактировано Ego (2011-06-03 17:53:42)

0

572

Ego написал(а):

Приветствую вас. С прошлого воскресенья на понедельник двое отчаяных на 250тках катили мото на себе с 9 вечера и к 9 утра попали в город.  Заехали с лесного реку где мост упал по пояс проходили раздетыми. короче повеселились парни - жалко что с собой не позвали.  :'(
Давайте ЕЁ уже откроем и мы! Я всеми за  :crazy:

Ну так в этом же весь кайф... Завтра буду я на квадрате и еще один чувак на квадрате... если что, будем валить деревья и строить мост )))
Связи с нэтом у меня на выходных не предвидится, так что желающие завтра прокатиться, звоните на телефон )))

Отредактировано Fonoor (2011-06-03 18:03:38)

0

573

Fonoor написал(а):

Завтра буду я на квадрате и еще один чувак на квадрате

И я тоже.  :rain:  :crazy:

Отредактировано Ego (2011-06-03 18:14:03)

0

574

Сбор в субботу в 12:00 на Старом друге.
Все остальные, кто освободится в 14-15часов, собираются вместе и звонят нам(Дима, Виталя, Илья, Степан, Сергей(ДРЗ)) и договоримся о месте встречи.

0

575

Fonoor написал(а):

если что, будем валить деревья и строить мост )))

Вот это картина. В каком месте строить мост? Не по-квадроциклетски как-то.
Парни, как доедете до брода, интересно много найдется желающих сунуться в него?

0

576

Готов завтра прокатиться, у кого какие планы на завтра ? Если что, жду звонка...

0

577

Сегодня с большой группой эндуристов и дух квадроцикистов (на одном квадре!!! :huh: ) после 12 часов дня поехали в сторону Лесного..Дорога проходима...местами...тем не менее дошли до второй речки

0

578

Далее товарищество разделилось я и Дима вернулись назад , а все остальные поехали дальше...все, о них ничего не знаю...Вернувшись собрались еще в одну компанию, с явным желанием забраться на Шары по тропе..мокро, скользко и мерзко..короче забравшись до середины я застучал по татами, ну и как в тему у Сани стал барахлить стартер (..Ну вот! ..начинается , а так бы нормально заехали б на Шары)

0

579

Итак, перевал открыт!!! Можно кататься до Лесного! Снег местами еще остался, но можно преодолеть все участки, в некоторых случаях с помощью товарищей. Брод реки глубиной порядка 80-90см.
Тропинку на Шары, мы вчера не "взяли". Различные факторы намекнули нам о том, что в дождь это делать не стоит :) Я, честно говоря, на середине тропы тоже "забарахлил", одновременно со стартером на мотоцикле у Сани. Все-таки тропинку надо брать со свежими силами, а не после пробивания дороги на перевал, махания топором для вырубки дороги от упавших деревьев и откапывания мотов из снега :)
Егор поднялся по тропе выше всех, а Сергей помогал всем "забарахлившим" товарищам и технике :)

Ждем отзывы второй группы квадро- и мотоциклистов, проехавших весь путь до Лесного  :flag:  :question:

0

580

а вторая группа, попрощавшийсь с первой, начала переход реки, глубина не большая, после пятого-шестого шага очень приятно освежает :cool: фильтры не намочили и двинули дальше... Сколько ездил по этой дороге, но в таком виде она мне понравилась больше всего, сухо, не душно, есть где разогнаться, встретили медведя, метрах в 30 слева)) стоял что-то ел с пола :D как позже сказал самый добрый участник нашей поездки: Юля... "доедал человека наверное" :rofl: и мило захихикала  :D вобщем мы ему посигналили, кто зачем, кто что-бы показать какой у него сигнал, кто звал с собой в Лесное, но он не согласился и пошел в лес, и мы двинули дальше. Болото перед Лесным сухое почти, берег хотя там подмыло конкретно, вобщем за пару минут можно перебраться. В Лесном всё в порядке)) всё спокойно)) особо там не останавливались поехали сразу до трассы. Со стороны Охотска встретили 4 эндурика, и добрый Ильюха (видимо у них, это семейное) отправил их через перевал :D  говорит даже не вспотеете)) и мы  с чувством выполненого долга  :D  поехали кушать в окресноти Чапаево сити, и заехали на замечательного вида полянку, советую кушать если проездом будете там, пища гораздо лучше усваивается :D там кстати я и узнал, что пролетая одну из луж сквозь рёв глушителей, воды и брызгов я слышал детский и задорный смех Лёхи (охотника)  :crazyfun:  Ну так вот значит поехали дальше... по дороге на Корсаков и свернули на поля, я проехал дальше что-бы посмотреть как там, что, и вернулся, где меня ждали добрые и в тоже время не довольные Илья и Юля :crazyfun:  ну да ладно, вобщем поворот на старую танковую мы не нашли... местные жители специально покрасили все в зелёный цвет и насадили травы, вообщем мы приехали на больничную, к концу поездки, преодолевая еще одну из рек, я остался абсолютно без приборов (лампочки нейтрали, лампочки подножки и спидометра), их залило водой... именно в тот момент я начал сомневаться, что полёт можно продолжать, что я и сказал на больничной, и поехал в гараж.

Отредактировано Grek-Nec (2011-06-05 11:08:37)

0

581

Мы с товарищем в воскресенье тоже хотели проехать в сторону Лесного, но не рискнули перебраться в брод через  эту реку....

0

582

Всем драсти! Ну вот и я добрался до компутера ! Поездочка в субботу прошла ОТЛИЧНО! Мне кажется все ее участники со мной согласятся! Как сказал уже Степа, дорога до Лесного ни разу не была такой, как в субботу! В первую очередь  было приятно, что наш дружный коллектив не бросал товарищей в беде... И до подъема на перевал все друг другу помогали! Да и после перевала тоже ))) Было грустно, что Виталик и Дима нас покинули, но мы продолжили намеченный путь ))) Брод был преодолен!  После увиденного "медвежонка" мы  остановились на берегу Очепухи... После проведенного осмотра уже моего "Мишутки" был обнаружен слетевший пыльник привода ((( Хорошо, что у Игоря был с собой Литол )))) Поломка была устранена и мы продолжили путь )) Доехали до Лесного, отдышались и в путь )))  Но опустевшие желудки не давали всем покоя... Перекусив на полянке возле Чапаево мы двинулись в сторону города )) Ну небольшой фото отчёт  прикладываю

0

583

Продолжу )))

0

584

И ещё

0

585

Продолжу )

0

586

ну и на последок )))

0

587

Классно, молодцы...

0

588

Victor написал(а):

Классно, молодцы...

Жаль конечно, что медвежонка не сфотали (((

0

589

Fonoor написал(а):

Ну небольшой фото отчёт  прикладываю

Вот, Илья запечатлел наше путешествие в красках и подробностях - молодец!!!
Всем делать больше фото на выездах. Берем с собой фотоаппараты, делаем фото  и выкладываем результаты путешествий на форум!

0

590

enduro59 написал(а):

Вот, Илья запечатлел наше путешествие в красках и подробностях - молодец!!!

Просто у меня есть Фотограф-Оператор ))) Всё фотала и снимала ))) Видео тоже хорошие получились )))

0

591

Блин! Прикольно! Значит да Лесного доехали! :cool:  А для меня походу, сезон уже закрыт :'(  :'(  :(  :'(

0

592

SUZUKI RMX 250 S написал(а):

А для меня походу, сезон уже закрыт

а че случилось?

0

593

Grek-Nec написал(а):

а че случилось?

Последствие аварии! Неправильно срослась нога, епаные наши российские врачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На вытяжке недоканса вытянул пля мне ногу, хорошо что вовремя в болиницу обратился!!! Короче будут специально, заного ломать ногу и срашивать по другому! Вот ток то без мотобот ездить, последствия на всё жизнь.

0

594

Последствие аварии! Неправильно срослась нога, епаные наши российские врачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На вытяжке недоканса вытянул пля мне ногу, хорошо что вовремя в болиницу обратился!!! Короче будут специально, заного ломать ногу и срашивать по другому! Вот ток то без мотобот ездить, последствия на всё жизнь.

Во пиз...ос! Жесть чувак! Крепись! Я тоже скоро сезон закрою, на год! В след году катнём вместе )))

0

595

Fonoor написал(а):

Я тоже скоро сезон закрою, на год!

О! А ты та что?

0

596

О! А ты та что?

Долг Родине отдать )))

0

597

Вот ток то без мотобот ездить, последствия на всё жизнь.

Вован! Мои соболезнования ...что ж сделаешь, судьба, поправляйся..

0

598

Fonoor написал(а):

Долг Родине отдать ))

Ну ,а это святое, на Сахалине будешь?

0

599

baly написал(а):

Ну ,а это святое, на Сахалине будешь?

Я промолчу )))

0

600