Проехались вчера очень....Начался день с шарахания кто куда...Позднее все равно катнули вместе . Серега ДРЗет , Игорила, baak его друг и я покатили разведать дорогу на Корсаков, с выезда на Охотскую по танковой дороге..погода чудо! Тропа сухая--- вжали! Не доезжая около 3-5км. до Корсакова сделали петлю и повернули обратно. Ну все день казалось завершен...но нет! Звонит Илья--"Через 40мин. на танковом озере"--Хорошо!Перезваниваю Серуфату--тоже подъедет...Ну и зае...сь! Нет началось..На разведку по Зарнице..А что там ? Там река-по пояс ..Помотали головами и обратку на Шары..ехали по каким то кривым дорогам...не доехали до Шаров метров 500(снег) или около того, Степа, Серуфат на новой резине доехали до вершины , ну с ними и Илья с Юлей..Кстати последнии устроили великолепный пикник (мы так в этом нуждались!) Сосиски , хлеб, сыр, бензин!Эндуро-кафе..Пока мы потребляли продукты Серуфат почесывая затылок беспричинно шатался по округе и толи от паров бенза толи от пекучего солнца очень активно стал предлагать прокатить по ЛЭПу
....На вопрос "куда выедем?" --ухмылялся , невнятно размахивал руками, издавал нечленораздельные звуки... единственное что я понял это "если все пойдет хреново, я не виноват!" это была решающая фаза...ну и мы повелись (конец первой серии).....все пойду спать есть желающии дописать? что то мой талант рассказчика иссек вместе с потом...Нет по другому! Серуфат,Вова РМИкс, Илья, Юля, Сергей ДРЗет,Степа вы чиркните пару строк об выезде , тогда получиться более объективная картинка произошедшего..прошу..