Ваш контент

SAKHENDURO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SAKHENDURO » Встречи, Поездки » покатушки выходного дня

покатушки выходного дня

Сообщений 501 страница 550 из 1000

501

Serufat написал(а):

Парни, как самочувствие? Пока это была лучшая покатуха в этом сезоне!

ОООО!.. Тебе тоже плохо если решил сегодня добраться до клавы?...Вчера..вчерась вползаю домой у Марины один вопрос " Где катались?"...во-от..Вот до Корсакова помню , а дальше ....дальше не помню ...Серуфат скарлатина..удивляет как его не угостил в спину своей отверткой-ключем Степа? ....Степа ты мой кумир! Держался до последнего и даже дальше!!!...Переодически спрашивая " Когда еБ...ый  в р...!! кончиться эта ху....нь?Б...ТЬ!!!!"Степе ПАМЯТНИК при ЖИЗНИ из поваленных елок , а на верх Баджу!!! Да ЭНДУРО было слишком жеско для начала сезона...надо резину менять..Серуфату спасибо за детскую неукротимость и неудержимость...Уф! чет накатило пойду прилягу...Степа следующий раз поедешь?

0

502

baly написал(а):

Тебе тоже плохо если решил сегодня добраться до клавы?

У меня всё впоряде!

baly написал(а):

Да ЭНДУРО было слишком жеско для начала сезона..

Это фигня, вот потеплеет, такой замес устроим. Степа,  ты с нами?

0

503

baly написал(а):

Когда еБ...ый  в р...!! кончиться эта ху....нь?Б...ТЬ!!!!"

Фото в студию! Ваши речи вызывают уважение. Хочется видеть ваши довольные лица и где вы были  :crazyfun:
Скоро приеду - поедем на Жуковку! Виталя готовься, со слов Сереги, Жуковка еще больше больше украсит твою речь эпитетами в превосходной форме :)

0

504

enduro59 написал(а):

Виталя готовься, со слов Сереги, Жуковка еще больше больше украсит твою речь эпитетами в превосходной форме

Штудирую Векипедию..

enduro59 написал(а):

Фото в студию!

Дима ну какие фото ?.....Хватало времени только стекла протереть , да сопли по щекам размазать..
Считаю хорошей покатушкой ,это когда  на второй день нет ни сил ,ни фото...

Serufat написал(а):

У меня всё впоряде!

Все теперь и мне можно оторваться !....БОТЫ ПРИШЛИ!

0

505

baly написал(а):

удивляет как его не угостил в спину своей отверткой-ключем Степа?

Я видел это желание в его глазах, поэтому спиной не поворачивался и держался на растоянии.

enduro59 написал(а):

Скоро приеду

Когда? Клапана ждут повторной процедуры. Сделаешь, пожалуйста?

0

506

Когда след замес. время, место сбора, маршрут и длительность (дней). :cool:

0

507

Игорь, может ты составишь мне кампанию в участии в кантри-кроссе? Будем в классе "хобби" катать. Вроде как 29 мая должен быть. Никто из форумчан не изъявил желания.

0

508

Serufat написал(а):

Никто из форумчан не изъявил желания.

Если страховку сделаю и мот соберу, то я за :cool:  :flag:

0

509

Serufat написал(а):

Клапана ждут повторной процедуры. Сделаешь, пожалуйста?

Сделаем Серега! Я рассчитываю приехать дней через 10. Т.е., в следующие выходные катаетесь еще без меня, а потом я уже приеду.

Серега, обязательно участвуй в кантри-кроссе! Мы будем за тебя "болеть"! Рассчитываем на твою победу!

0

510

Serufat написал(а):

ты составишь мне кампанию в участии в кантри-кроссе?

завтра позвони, поговорим. расскажешь что к чему. тел мой там есть

0

511

я с большим удовольствием с вами! Мне очень понравилось... Даже болят кубики на животе =)))))) а с другой стороны, правильное понимание отсутствия поворотников и зеркал на таком мотаке начинает приходить, особенно после таких покатух, когда хочется ешо)

0

512

а на счет отвертко-ключа, хотелось пару раз воткнуть ее себе в голову, и покончить с этим...

0

513

enduro59 написал(а):

Рассчитываем на твою победу!

Вот это ооооооочень оптимистично!

Grek-Nec написал(а):

Даже болят кубики на животе =))))))

А я свои даже никогда не видел!

Grek-Nec написал(а):

особенно после таких покатух, когда хочется ешо)

Это не наш Степа. Его подменили!

Отредактировано Serufat (2011-05-23 11:27:15)

0

514

Народ! Всем драсти! На этих выходных пробовал пробиться в сторону Лесного... Первая попытка была в субботу со стороны Старого друга... Не доехали даже до перевала, еще минимум 1 км... Короче 2-3 недели как здрасти... В воскресенье была вторая попытка, пробиться со стороны Танкового Озера в сторону Зарницы... Она торе рухнула в снегу ((( Ну вот как то так )))

0

515

Grek-Nec написал(а):

а на счет отвертко-ключа, хотелось пару раз воткнуть ее себе в голову, и покончить с этим...

:crazyfun:
Наверное все таки воткнул ! если тебя Серега не узнает...

Serufat написал(а):

Это не наш Степа. Его подменили!

Степа мы тебе поможем...избавиться от отвертко-ключа...в полевых условиях.

0

516

baly написал(а):

мы тебе поможем...избавиться от отвертко-ключа...в полевых условиях.

как  это?

0

517

Grek-Nec написал(а):

как  это?

Все что утяжеляет твой мот рано или поздно отвалиться само или оторвется зацепившись за сук..И чем раньше это произойдет тем быстрее ты увидишь как выглядит совершенный эндуро..

0

518

baly написал(а):

ты увидишь как выглядит совершенный эндуро..

Вы его уже видели! :crazyfun:

0

519

baly написал(а):

Все теперь и мне можно оторваться !....БОТЫ ПРИШЛИ!

Ээээээээ, а почему я об этом узнаю последним?!?! Почему я не слышал звонка моего мобильника с твоим радостным голосом ???? Вот так всегда (((

0

520

всем привет. я вернулся (был в москве) , правда пока ещё без мота. надеюсь в ближайшие 2 дня сделать, а в выходные на птичье.

0

521

Fonoor написал(а):

Ээээээээ, а почему я об этом узнаю последним?!?! Почему я не слышал звонка моего мобильника с твоим радостным голосом ???? Вот так всегда (((

Илья!..извини...так был рад что обо всем забыл ...обкатка в субботу..

0

522

Привет. Как попасть на покатушки в легком style. Мот DRZ в начальной обкатке, утилитарная резина, отсутствие экипировки (идет по почте, но почитал и уже понял, что выписал не совсем то).
Короче хочу приобщиться, но не знаю с чего начать. Готов после 18.30 подъехать в любую точку города, для не больших покатушек, а может и больших. Завтра вроде тепло. 89147504505 Максим.

0

523

привет
предлагаю завтра прокатиться на карьер и по окрестностям) это где танковое озеро) слить катания там лайт)

0

524

Привет Baak. Не знаю где это, но предложение отличное. Я базируюся рядом с перекрестком Мира-Украинской. Если не против позвоню тебе завтра после обеда, обговорим встречу.

0

525

max написал(а):

отсутствие экипировки

Не стоит катать без экипа...не повторяйте чужих ошибок.

0

526

max

это в районе сити молла, ок звони завтра и договоримся!

0

527

Парни! Тема называется покатухи выходного дня! Именно выходного.... А кто катает по вечерам немного другая тема... Не засоряем форум )))

0

528

baly написал(а):

Илья!..извини...так был рад что обо всем забыл ...обкатка в субботу.

Жду комментарии в личку ))) Надеюсь что тебе всё подошло )))

0

529

кто куда в субботу едет? на птичье никто не хочет прокатиться?

0

530

baly написал(а):

Не стоит катать без экипа...не повторяйте чужих ошибок.

Да да даааааа!!!!!

0

531

Всё наконец все дела сделал!!!! Теперь в любое время!!! В субботу хотошая погодка!!! To go the Katalovo!!!)))))

0

532

ну что?.. суббота.. кто, куда? как говорит Дима Enduro59 "Я за любой кипиш, кроме голодовки"  :crazyfun:  :crazyfun:

0

533

Народ! Вот что отрыл на СахКоме:
В субботу 21 мая встретили в долине туристов 7!! медведей. Сначала это была медведица с тремя межвежатами . двигались вдоль реки со стороны аралии. Растояние было около ста метров и мы с приятелем полюбовались на этих грациозных зверей. Но спуся минут 20 уже на самой дороге столкнулись с тремя медведями (два крупных и один мелкий) растояние метров 20 . Один из них начал показывать зубы и фыркать. Пришлось прибегнуть к старому способу .Я достал из внешнего кармана рюкзака моего спутника железную миску и ложку ..и стал долбить .. вобщем медведи нехотя сошли с дороги и направились через кусты в сторону реки. Мы молча добрались до города . Также молча выпили 05 водки возле гастронома Таун Хаус. Знаете семь медведей за пол часа это перебор . Сегодня звонила знакомая и расказала , что на роднике возле Ледового дворца женщины видели медведя . Это нашествие какое-то . Людди будьте осторожны!!!

0

534

:canthearyou:  :|  :| еще и голодные, нет слов

Отредактировано Grek-Nec (2011-05-27 15:01:00)

0

535

Каким боком это относится к покатухам выходного дня?

0

536

Потому что было в субботу 21 мая - суббота )))
Понял, больше не буду флудить ((( Сорри )))  :tomato:

Отредактировано Fonoor (2011-05-27 17:20:32)

0

537

Вот такой я- строгий флудератор! :D

0

538

Предлагаю продублировать выезд прошлой субботы, в те же места...это внутри треугольника - Охотская трасса, танковая дорога и дорога на Корсаков через Чепаевку.  А может и за треугольником. По лесовозным дорогам-Мне понравилось! Нужен ДЖи Пи С...Серега ДРЗет припаздает просит что б стартанули в 11.00 ...есть предложения, участники..?

0

539

я бы присоединился, но боюсь мне не хватит топлива га всю поездку) GPS есть)

0

540

baak написал(а):

я бы присоединился, но боюсь мне не хватит топлива га всю поездку) GPS есть)

Возьми 2х литровку бенза в рюкзак...вопросов то..

0

541

Возможно планы поменяются...едем по старой Холмской..до куда доедем.( снега там дохрена по этому под вопросом).Илья , Степа, Сергей ДРзет, я старт в 11.00 на Бумажной-Милицейская, встретимся на месте там решим в любом случае звоните..

Отредактировано baly (2011-05-27 22:58:29)

0

542

baly
так и сделаю) завтра еду с вами! и еще один новичок поедет)
где и во сколько старт?

0

543

baly написал(а):

старт в 11.00 на Бумажной-Милицейская

baly написал(а):

в любом случае звоните..

0

544

в ту сторону я пасс!
если будет желание прокатиться в сторону танкового и дальше то с удовольствием присоединюсь! в любом случае я завтра еду в ту сторону!
есть желающие присоединиться???

Отредактировано baak (2011-05-27 23:44:38)

0

545

baak написал(а):

если будет желание прокатиться в сторону танкового и дальше то с удовольствием присоединюсь!

Утром позвоню..

0

546

baly
ок, буду ждать звонка!

0

547

не могу фото выложить

Отредактировано охотник (2011-05-28 20:56:52)

0

548

Проехались вчера очень....Начался день с шарахания кто куда...Позднее все равно катнули вместе . Серега ДРЗет , Игорила, baak  его друг и я покатили разведать дорогу на Корсаков, с выезда на Охотскую по танковой дороге..погода чудо! Тропа сухая--- вжали! Не доезжая около 3-5км. до Корсакова сделали петлю и повернули обратно. Ну все день казалось завершен...но нет! Звонит Илья--"Через 40мин. на танковом озере"--Хорошо!Перезваниваю Серуфату--тоже подъедет...Ну и зае...сь! Нет началось..На разведку по Зарнице..А что там ? Там река-по пояс ..Помотали головами и обратку на Шары..ехали по каким то кривым дорогам...не доехали до Шаров метров 500(снег) или около того, Степа, Серуфат на новой резине доехали до вершины , ну с ними и Илья с Юлей..Кстати последнии устроили великолепный пикник (мы так в этом нуждались!) Сосиски , хлеб, сыр, бензин!Эндуро-кафе..Пока мы потребляли продукты Серуфат почесывая затылок беспричинно шатался по округе и толи от паров бенза толи от пекучего солнца очень активно стал предлагать прокатить по ЛЭПу
....На вопрос "куда выедем?" --ухмылялся , невнятно размахивал руками, издавал нечленораздельные звуки... единственное что я понял это "если все пойдет хреново, я не виноват!"  это была решающая фаза...ну и мы повелись (конец первой серии).....все пойду спать есть желающии дописать? что то мой талант рассказчика иссек вместе с потом...Нет по другому!  Серуфат,Вова РМИкс, Илья, Юля, Сергей ДРЗет,Степа   вы чиркните пару строк об выезде , тогда получиться более объективная картинка произошедшего..прошу..

0

549

Вот другая версия последнего события.
Спустились мы с куполов и как всегда остановились побеседовать. Неожиданно сами собой из Илюхиного кофра вывалились продукты среди которых оказались сосиски и прыг такие (якобы мясная продукция) на костер, который остался после каких-то туристов. Ну ладно, воспользовались чужим "недобрым" делом (ибо нефиг в таких местах жечь японскую сакуру. Ну да- кроме пальм там ничего не растет). В общем при процессе употребления химически опасных продуктов, я заметил неудовлетворение от происходящего в глазах Сереги, Вовы и Витали (до куполов они не доехали и чувствовали себя обделенными). Так же это разочарование заметил и Степан, и сжалился над парнями. Он предложил завершить этот день неизведанным маршрутом "по-направлению". У всех сразу возникла мысль, что это был глюк, ибо от Степы такого не ожидали. Но Володя произнес вслух такую фразу: "У меня протекторов на резине осталось 2% , и я хотел бы их сточить об болото". Так оказалось, что это был не глюк, и Степа действительно потащил всех в болотистую местность. Мне же пришлось оправдываться, типа я Степу не подговаривал и вообще не при делах. Как только мы ушли в "неизвестном" направлении, тут же появилась асфальтовая дорожка прям на болотце вдоль ручейка. И довольные, неуставшие, счастливые добрались до города всего лишь за 5 минут.

0

550

..А?... вон ана чо? Значит все таки Степа...аг-а..

0

Вы здесь » SAKHENDURO » Встречи, Поездки » покатушки выходного дня